初始化身份识别芯片

求混沌和帝江的自动配装

巡洋大副

求各位大佬配装···感觉有种中国风的舰船 就是上手感觉特垃圾 谁都打不过 ····

战列舰长

帝江是辅助船,没的救。混沌底子好,灵活,你就是重自加繁星月火配宙斯盾都可以

哥 那鬼车呢 ··为啥这些船都是绣花枕头的样子 中看不中用啊··能贴图吗 我菜鸡 有些看字看不懂  详情 回复 发表于 2024-2-14 22:45

巡洋大副

阿壹 发表于 2024-2-14 14:28
帝江是辅助船,没的救。混沌底子好,灵活,你就是重自加繁星月火配宙斯盾都可以 ...

哥 那鬼车呢 ··为啥这些船都是绣花枕头的样子 中看不中用啊··能贴图吗 我菜鸡 有些看字看不懂

https://www.bilibili.com/video/BV1eV4y1X7me、 这个是鬼车的极端装配,非常功利,非常莽非常吃手操。理论战斗力非常强但是实战未必真的很好用,只是作为一个思路参考  详情 回复 发表于 2024-2-14 23:49
(有吗?趋光家其实内部对比下大荒秘藏系列强度还是比较高的。鬼车是突击船,抗压不行,正面对线应龙更合适,鬼车可以在队友或者飞机掩护下用F突击跟对面爆了。)帝江我没玩过,混沌你重自加繁星月火,中间一个宙斯盾  详情 回复 发表于 2024-2-14 22:58

战列舰长

橘子魔剑 发表于 2024-2-14 22:45
哥 那鬼车呢 ··为啥这些船都是绣花枕头的样子 中看不中用啊··能贴图吗 我菜鸡 有些看字看不懂 ...

(有吗?趋光家其实内部对比下大荒秘藏系列强度还是比较高的。鬼车是突击船,抗压不行,正面对线应龙更合适,鬼车可以在队友或者飞机掩护下用F突击跟对面爆了。)帝江我没玩过,混沌你重自加繁星月火,中间一个宙斯盾,插件的话你参考一下装配方案(别直接用,幅散幅容别落下,混沌是那种高性能战列舰,比常规战列舰机动速度更高,幅能更好,并且可以用趋光插件,当成强化应龙吧,F用的明白点)

战列舰长

任何情况下都不推荐使用重自这个武器,性价比实在太低了
https://www.bilibili.com/video/BV1AM411x7SP
虽然并不是最最功利的装配,但是可以作为常规装配的参考

我昨天也去B站搜了 还是非常感谢 希望这个MOD能发扬光大 毕竟是中国风浓厚的MOD  详情 回复 发表于 2024-2-16 00:57

战列舰长

橘子魔剑 发表于 2024-2-14 22:45
哥 那鬼车呢 ··为啥这些船都是绣花枕头的样子 中看不中用啊··能贴图吗 我菜鸡 有些看字看不懂 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1eV4y1X7me
这个是鬼车的极端装配,非常功利,非常莽非常吃手操。理论战斗力非常强但是实战未必真的很好用,只是作为一个思路参考

巡洋大副

meameasuki 发表于 2024-2-14 23:44
任何情况下都不推荐使用重自这个武器,性价比实在太低了
https://www.bilibili.com/video/BV1AM411x7SP
虽 ...

我昨天也去B站搜了 还是非常感谢 希望这个MOD能发扬光大 毕竟是中国风浓厚的MOD

巡洋大副

强的很啊,大荒船明显比原版强,帝江虽然辅助但正面抗线也不差啊,需要结阵,依赖轰炸机群支援(可搭配mod护航机),搭配重火力炮舰比如穷奇,40部署装配好了不比攻势抗线差,队友还赚10%的赋能机动和抗性buff,帝江U单挑过了攻势典范和其他50部署以上的大船。(我把欧米茄烧甲炮给它了),主要我选的插件比较极端特化防御和福能互换,放弃炮位换成测距单发自动炮4点那个

巡洋大副

通灵塔和其他相位船是没办法,但和寒院博士生形成支点,帝江绰绰有余。我一直不喜欢狼群战术小船(主要是船位有限,带的后勤船太多,想捞的船也多)帝江形成的核心战术强的一批,主要不能把它看作独立的个体,而是作为一个战团中的抗伤换辐中央组件,为此可以牺牲她其他方面的能力,交由队友补足,比如导弹续航(用狮鹫补足)。装配点和炮位都是资源,加装测距之后的实弹船有炮位空着就是性能没被压榨到极限

谢谢您的解答···非常感谢  详情 回复 发表于 2024-3-7 14:36

巡洋大副

创新旅者 发表于 2024-3-5 09:42
通灵塔和其他相位船是没办法,但和寒院博士生形成支点,帝江绰绰有余。我一直不喜欢狼群战术小船(主要是船 ...

谢谢您的解答···非常感谢
*滑块验证: