初始化身份识别芯片

势力争霸随机星域生成时报错怎么办?

巡洋大副

问题求助
待解决

在贴吧发过贴了,但又是没用。论坛上也没有找到。

重新尝试了很多次,确定就是这个随机星域导致的报错。

好像又是辛达搞的鬼。

Fatal: java.lang.RuntimeException: Market in askonia system refers to invalid
entity sindria
Cause: Market in askonia system refers to invalid entity sindria
Check starsector.log for more info.
大致翻译一下😑
致命的:JAVA语言运行异常:askonia系统中的市场涉及无效实体sindria
原因:askonia系统中的市场涉及无效实体sindria
查看远行星号官网获取更多信息

星域军阀

译码专家

有一半问题来自兽耳助手,另一半问题在于你不给任何错误日志。

兽耳助手是什么呀?好像是一个MOD,我没有装啊。 在哪里可以获取错误日志呀,需要额外装MOD吗?  详情 回复 发表于 2024-2-11 21:35

巡洋大副

没技术,是菜鸡 发表于 2024-2-11 21:29
有一半问题来自兽耳助手,另一半问题在于你不给任何错误日志。

兽耳助手是什么呀?好像是一个MOD,我没有装啊。
在哪里可以获取错误日志呀,需要额外装MOD吗?

驱逐技师

我也是这个问题,玩不了随机星域了,好难受。
*滑块验证: