初始化身份识别芯片

诸君,我喜欢猎户座驱动

势力巨擘

舰船焊接技工

总之事情的起因是这样的,偶然有一天玩了一下惩戒这艘船,在看到它的第一眼就被它——绿皮无比的屁波引擎所吸引(毕竟这条船除了这个也没什么能吸引人的了),于是我就想能不能把这个玩意儿装到其他船上。

事实上我首先开刀的是不败,被Alex处以了永世不得安装黄定位之刑和挺着充水胸脯(甚至原来不充水那一部分也被Alex摘掉惹)的一条卢德大船——想想看吧,这样的一块火力凶猛的太空飞砖在猎户座驱动的作用下贴到你面前?而且一说到绿皮科技加卢德舰船,想到的第一位肯定是卢左吧?所以不败lp堂堂出场!不过由于其所有权的移交,具体的数值和插件我不再负责,我也是拿到了他的许可后来水了一贴。

其次是。。。一个武装空间站?虽然神圣的大卫给予了大量的原版素材可供套用与焊接,但是无脑焊接与不加修饰的观看看起来就像街边的不明呕吐物,所以我又花了。。。大概三四天的时间进行修正,衔接与喷漆。图中的未喷漆部分相比已喷漆部分是少去不少细节的,同时也没有进行做旧处理(也有一些没有填补的瑕疵),不过依然把它留下了——谁知道以后它会不会二次就业呢?

这个大大大家伙我将其命名为 主教-级,弄出它的本意一方面是填补设定,另一方面是满足我的猎户座xp,虽然我很想叫它 大主教-级,但是一方面它其实要比大教堂小一圈,另一方面我不太想让日后开上他的玩家们回去重新集结部队,总之就先这样√。
1.png 3.png 2.png
        至于后续的屁波引擎舰船计划?我的坑已经要填不完了,我要先去自保一下。

巡洋大副

Hello,World Axis

太阳(指猎户座核弹)轰炸(迫真)
如果塔拉斯主教能开上这样的船,想必能把他们的敌人侮辱,强健口牙!

势力巨擘

左舷鱼雷来袭,进入相位空间!

屁动力引擎实在是太好玩啦
只要你吹墨菲斯,那我们就是异父异母的亲兄弟!

势力巨擘

猎户座驱动盒安全超载的不败LP!

势力巨擘

感觉这个世界上最劲!霸!强!的设计可能就是安超猎户座阻尼三合一终极泥头砖了,一砖拍上去别管强不强啥人都得怕()
甲板改装槽位移除!大导弹移除!什么东西移除!正面测距激光换成四个中复合!(草)
如果更极端的话就只能内部大改造,货仓载员仓全改燃料仓,然后死后造成终极TM大的自爆,秘密武器更是给玛雅苏兰意外惊喜吔!
就是有点平衡去他〇了

星域军阀

好困,但请多多支持《E杂谈》与《T转生》

隔壁甜不辣有叫大主教的了,只是不知道097都来了甜不辣何时才能重新集结部队

差点忘记了.jpg  详情 回复 发表于 2024-2-5 09:30

势力巨擘

辛达强权海军一级上将

什么大力飞砖
全体将士听我号令全神贯注准备突击!

势力巨擘

舰船焊接技工

Elise 发表于 2024-2-5 07:28
隔壁甜不辣有叫大主教的了,只是不知道097都来了甜不辣何时才能重新集结部队 ...

巡洋大副

小教堂
*滑块验证: