初始化身份识别芯片

本来想着殖民所有星球,玩着玩着就玩坏了,钱出bug了,汗~~~

巡洋大副

本来想着殖民所有星球,玩着玩着就玩坏了,钱出bug了,汗~~~   YBLFGI@PGW8O3{0HEX4GF.jpg
  这个存档也玩了好久了,也打了58个阿尔法核心了,给58个还不错的星球上了阿尔法,其他价值低的球也就是殖一个送一个。
  送球之前我也会在这颗球上造满建筑(好刷钱)
  然后就被我打到每个月领1800W工资的程度了,玩着玩着,钱就玩到20E+了
36UCF@FB$`FWZ`B12S`DR0.jpg 这是上个存档的数据
3[B}GOGJR%HR3R1QOA2{Z}A.jpg 然后四个月后         

话说我也基本上快征服这个星系了,然后就出这档事了,汗
  最后附上殖民的图 GVHN4WD19OH%YLG74[]@RW.jpg

巡洋大副

最后,弱弱的问句   崇火LPC和无火LPC的蓝图能不能刷到
1{@Z}GTB@A~G7WS1Q2AY9N4.png MM7Y2[78I09HOONX52C.png

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

,可以刷得到的

怎么刷到,教教我  详情 回复 发表于 2020-2-4 13:07

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

数据溢出了,正常现象

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

你可真是肝帝~
自己改存档把钱补上去吧~

巡洋大副

怎么刷到,教教我

就平常打打趋光舰队或者去趋光市场,都可能有机会得到,如果点了技能就更简单了  详情 回复 发表于 2020-2-4 22:58

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

bingo 发表于 2020-2-4 13:07
怎么刷到,教教我

就平常打打趋光舰队或者去趋光市场,都可能有机会得到,如果点了技能就更简单了

[attachimg]2991[/attachimg] 技能我都点了,刷不到,我觉得不是我的问题  详情 回复 发表于 2020-2-5 16:31
趋光舰队我都刷了N+1次了,根本刷不到啊,最多有可能刷到成品啊,蓝图真能刷到?趋光市场我也没见到过。  详情 回复 发表于 2020-2-5 16:30

巡洋大副

ZeroxeroX 发表于 2020-2-4 22:58
就平常打打趋光舰队或者去趋光市场,都可能有机会得到,如果点了技能就更简单了 ...

趋光舰队我都刷了N+1次了,根本刷不到啊,最多有可能刷到成品啊,蓝图真能刷到?趋光市场我也没见到过。

巡洋大副

ZeroxeroX 发表于 2020-2-4 22:58
就平常打打趋光舰队或者去趋光市场,都可能有机会得到,如果点了技能就更简单了 ...

技能我都点了,刷不到,我觉得不是我的问题

势力巨擘

千年一瞬 百年须臾

论坛元老

理论上缺谁打谁。。。但是你打的舰队里得有这俩lpc。。。

巡洋大副

我也是,钱上亿了有点慌,来论坛想查查怎么把钱花出去的,结果看到你这个贴,瞬间更害怕了

然后我突然灵机一动,用控制台的addcredits 命令,给钱前面加个“-”,结果管用,哈哈
这下再也不愁钱多了

嫌钱多?轨道工业造多点,然后拿去造船,自己凿沉,完美。  详情 回复 发表于 2022-7-8 07:32

星域军阀

译码专家

左哼哼 发表于 2022-7-8 00:05
我也是,钱上亿了有点慌,来论坛想查查怎么把钱花出去的,结果看到你这个贴,瞬间更害怕了

嫌钱多?轨道工业造多点,然后拿去造船,自己凿沉,完美。
*滑块验证: