初始化身份识别芯片

Kanta 又怒了,怒的连电话都不接,怎么办?

巡洋大副

问题求助
已解决

在维基网站上看到用一个剧情点一劳永逸解决Kanta's wrath的方法,当时盲目相信翻译功能,没对照原文。玩着玩着突然通知我Kanta 又怒了,关系度直接-50。
现在我回她的老巢想对话,人家也不接,(所以炸了她的空间站,然后丢了几颗战术航弹,)然后找其他NPC谈话好像也没用。
现在,威胁值已经快满了,资金不足,找不到PK,所以路左在一边搞破坏。霸权已经吞下了半个核心星系,开始往我的基地派兵了。感觉这档废了。
到底该怎么办,跟Kanta能重新和好吗?

巡洋大副

至于那个Kanta's favor 什么,我读了原文也没读懂,当时我一直溜达星域边缘找14战斗群的军团级,毫无预兆地蹦出了-50的通知

势力巨擘

前霸主辅助军军官

啊?解决海盗威胁是靠花一百万星币或者别的什么稀有物品来进贡来着的,帖子里说事后可以炸的啊。

当时钱不够,以为一个故事点更划算就选了那个...  详情 回复 发表于 2024-1-5 20:56

巡洋大副

如日东升 发表于 2024-1-5 20:06
啊?解决海盗威胁是靠花一百万星币或者别的什么稀有物品来进贡来着的,帖子里说事后可以炸的啊。 ...

当时钱不够,以为一个故事点更划算就选了那个...

势力巨擘

读檔吧,和好不了了,看wiki是要你战术轰炸一個市场,你可能逾期了

势力巨擘

通讯记者

这个选项是卖kanta人情,许诺日后会回报她,然后在海盗副官愠怒问你是哪根葱的时候,kanta大手一挥准了
然后嘛...隔一阵子在核心区会有海盗舰队找你让你还人情,去饱和轰炸随意一个派系的球,选择不干再或者太长时间没接到海盗舰队通知的话就是kanta发怒结局,不再能够谈判,取消掉原本“kanta的保护”提供的每月海盗进度清零效果,转成“kanta之怒”每月来自海盗的进度增加
顺便一提,哪怕kanta之巢文明丧失(我的第一个096档就遭遇了这个情况),在好感正常的情况下去往kanta之焯也能正常面见kanta,日志提到961会让这个站点不再能够文明丧失

原来是这样啊,看来人情才是最难还的啊,不过其他选项事后还能轰炸就离谱。  详情 回复 发表于 2024-1-6 10:12
懂了,我把Favor 理解成了好感。难怪冒出个带感叹号的海盗舰队,但被我灭了...  详情 回复 发表于 2024-1-6 08:24
骤雨玩意儿,赛高!

巡洋大副

Zeta04 发表于 2024-1-6 02:59
这个选项是卖kanta人情,许诺日后会回报她,然后在海盗副官愠怒问你是哪根葱的时候,kanta大手一挥准了
然 ...

懂了,我把Favor 理解成了好感。难怪冒出个带感叹号的海盗舰队,但被我灭了...

势力巨擘

前霸主辅助军军官

Zeta04 发表于 2024-1-6 02:59
然 ...

原来是这样啊,看来人情才是最难还的啊,不过其他选项事后还能轰炸就离谱。
*滑块验证: