初始化身份识别芯片

【0.96】恶魔航电 [Diable Avionics] 2.76

头像被屏蔽

战列舰长

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

超级版主

STS 竞技场总主持

高级机师译码专家搬运能手战术专家通讯记者学院教员远星汉化组成员

由于维护者 President Matt Damon 的不当行为 (在 MOD 中留下恶意代码并致使玩家存档遭到损坏),其已在官方论坛、Discord 等地遭到永久驱逐,此版本也不再流通。根据与官方论坛同步原则,现将其永久下架。

2.80这个版本就没恶意代码吧,那玩意二月底版本才出现  详情 回复 发表于 2024-3-13 08:35
服了,刚坏档就看到这个,所有档全坏 bak文件也是坏的  详情 回复 发表于 2024-3-10 23:00
?  详情 回复 发表于 2024-3-10 16:19
啊??为什么,,,  详情 回复 发表于 2024-3-9 23:45
啊?  详情 回复 发表于 2024-3-9 23:41

势力巨擘

感谢搬运~

马上删掉昨天开的存档再开新档~

势力巨擘

太好力!

巡洋大副

这个终于支持0.96了

战列舰长

啊?看来不得不啃0.96了,贤者级居然可以开局选了?这也难怪,航电家的超级战舰开局没有一点牌面

战列舰长

好耶

势力巨擘

终于来了,就是没汉化

战列舰长

支持支持支持!好耶!

驱逐技师

支持

战列舰长

好像scy也是授权了096?外环带倒是没有看到

驱逐技师

哪位达人来个汉化呗

驱逐技师

官方的discord有没有链接?

战列舰长

又是愉快开新档的一天

势力巨擘

不得不说这贤者开局,真是快乐无比

战列舰长

打掉最终防线捞上来的贤者没有双臂,一进入舰船界面就崩

你要把D修了才能用,实在不行点一个修d技能吧  详情 回复 发表于 2024-1-9 15:20

星域军阀

好困,但请多多支持《E杂谈》与《T转生》

中华智星 发表于 2024-1-8 22:41
打掉最终防线捞上来的贤者没有双臂,一进入舰船界面就崩

你要把D修了才能用,实在不行点一个修d技能吧

完全没想到,我记得好像以前有d插只是用不了  详情 回复 发表于 2024-1-9 19:09

战列舰长

Elise 发表于 2024-1-9 15:20
你要把D修了才能用,实在不行点一个修d技能吧

完全没想到,我记得好像以前有d插只是用不了

战列舰长

-你现在可以通过和航电保持友好关系的情况下通过与最终防线舰队互动来获取贤者级万泽。
没搞明白这个互动,100%的关系,互动里除了模拟战,其他的选项都没用,然后打模拟战,打完就直接敌对了......

有截图嘛 如果能稳定复现的话我会反馈给matt的 我自己的互动是可以获取贤者的。  详情 回复 发表于 2024-2-2 20:44

战列舰长

吃瓜的呱呱 发表于 2024-1-10 22:42
-你现在可以通过和航电保持友好关系的情况下通过与最终防线舰队互动来获取贤者级万泽。
没搞明白这个互动, ...

有截图嘛 如果能稳定复现的话我会反馈给matt的 我自己的互动是可以获取贤者的。

战列舰长

贤者打捞时如果有D插点上去报错,如果点全部打捞放进舰队里,舰队管理就打不开了

驱逐技师

这版本负责更新的地址在哪??
有严重BUG!贤者打捞后打开舰队管理拖动到底部显示贤者时就崩溃!

巡洋大副

我捞贤者的时候崩溃了,就是打捞界面选中贤者然后就直接崩溃了

势力巨擘

通讯记者

现状更新:
2024年3月8日,当前版本恶魔航电的维护者(President Matt Damon)因在其模组(恶魔航电与奇异科技)代码中,在未声明的情况下,加入恶意代码与战俘营地或其某R18改版强行制造冲突,现已被Discord频道与官方论坛同步封禁。
屏幕截图 2024-03-09 105826.png

在当前Matt多半不能够再发布mod的情况下,另外两名作者分别为恶魔航电制作了维护版本,且因为恶魔航电最近的2.80大版本存在普遍的滥强问题(见 【远行星号0.97】魔窟单挑两队余晖秩序,新版本恶魔航电超级加强更新!_哔哩哔哩_bilibili),两版本均回滚了大量2.80版本更新。
其一来自ruddygreat(filter hullmods等多个辅助向mod的作者),该版本完全基于0951时期的恶魔航电制作,放弃了Matt所作出的所有更新,但也提及了会以子mod的形式放出(可选的)平衡补丁用以调节数值。

其二则来自Caymoni Joestar(Caymon船包作者),该版本回滚了2.80对船体/战机数值的调整,但暂时保留了2.80对武器的调整,且加入了原本在Matt计划中的数艘新船。

未来情况如何,有待继续观察。

问一下老哥清楚这次事件具体前因吗?或者说哪里有详细介绍可指路否? 因为我看Matt对于TNP这个mod似乎是有相当长时间的不满,可是这个mod是他自己开发的,闹到现在自己用恶意代码冲突自己的mod并且brick其他玩家的存  详情 回复 发表于 2024-3-9 16:41
骤雨玩意儿,赛高!

战列舰长

请校准时钟

Zeta04 发表于 2024-3-9 15:50
现状更新:
2024年3月8日,当前版本恶魔航电的维护者(President Matt Damon)因在其模组(恶魔航电与奇异 ...

问一下老哥清楚这次事件具体前因吗?或者说哪里有详细介绍可指路否?
因为我看Matt对于TNP这个mod似乎是有相当长时间的不满,可是这个mod是他自己开发的,闹到现在自己用恶意代码冲突自己的mod并且brick其他玩家的存档,这种行为实际迷惑,连动机都不知道。
就我所知,TNP是没有R18内容的,且如果使用TNP时过于嗜杀还会受到惩罚。但是discord早上的公告确实提到了一些特殊的fork,推测大概是有人曾经私自修改TNP增加内容后发放,然后激怒了Matt?但如果这种事情确实发生,他为何不联系官方站和discord管理员直接封堵而是选择过激手段?discord现在限制讨论此事,如果能弄清到底发生了什么,未尝不可作为mod分发者道德的警示。

matt自己傻了,忘了埋的代码雷会炸到自己mod的玩家,很戏剧化 前因是有人抄了tnp的代码并不告知matt,matt发现后很怒火 写了一段代码埋雷去引爆用抄袭者mod的玩家(对,已经属于迷惑行为了 大家发现这件事是因为matt  详情 回复 发表于 2024-3-9 17:39
不好意思,我也不甚了解这方面的情况,知道这件事的时候已经是今天上午基本尘埃落地的时候了。 我刚才发言里的内容也只基于discord管理方给出的公告,不确定是不是在其他看不到的地方还有drama上演。 倒是有消息灵通  详情 回复 发表于 2024-3-9 17:11

势力巨擘

通讯记者

Tick_Tock_Man 发表于 2024-3-9 16:41
问一下老哥清楚这次事件具体前因吗?或者说哪里有详细介绍可指路否?
因为我看Matt对于TNP这个mod似乎是 ...

不好意思,我也不甚了解这方面的情况,知道这件事的时候已经是今天上午基本尘埃落地的时候了。
我刚才发言里的内容也只基于discord管理方给出的公告,不确定是不是在其他看不到的地方还有drama上演。
倒是有消息灵通些的群友提到涉事mod可能是Rapesector,虽然现在也无法确定。

竟有如此逆天之mod,实际残酷!我翻到了discord区昨天的讨论,也在GitGud站点上找到了黑幕披露的工程文件,黑幕确实是肇事mod,他们直接点名了,昨天Matt说的很直白。就观点我认为,这种随便动用其他mod人物资源,破  详情 回复 发表于 2024-3-9 17:43
骤雨玩意儿,赛高!

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

Tick_Tock_Man 发表于 2024-3-9 16:41
因为我看Matt对于TNP这个mod似乎是 ...

matt自己傻了,忘了埋的代码雷会炸到自己mod的玩家,很戏剧化
前因是有人抄了tnp的代码并不告知matt,matt发现后很怒火
写了一段代码埋雷去引爆用抄袭者mod的玩家(对,已经属于迷惑行为了
大家发现这件事是因为matt自作聪明给航电也埋雷,结果炸到了使用tnp的玩家,被发现后嘴硬,然后扩大化导致alex最后裁决这是非常恶劣的行为,ban了matt
简单来说是一段搬起石头砸自己的脚的事情

所以确实是擅改且是恶意向擅改导致的mod主攻击行为,实际遗憾!  详情 回复 发表于 2024-3-9 17:45

战列舰长

请校准时钟

Zeta04 发表于 2024-3-9 17:11
不好意思,我也不甚了解这方面的情况,知道这件事的时候已经是今天上午基本尘埃落地的时候了。
我刚才发 ...

竟有如此逆天之mod,实际残酷!我翻到了discord区昨天的讨论,也在GitGud站点上找到了黑幕披露的工程文件,黑幕确实是肇事mod,他们直接点名了,昨天Matt说的很直白。就观点我认为,这种随便动用其他mod人物资源,破坏mod lore,制造不安的工程,即使以最公允的目光来看,也是毫无疑问的offence。只是因为这样的东西,害的一位优秀的制作者和维护者失去了他的理智,实属不幸。当然,这恐怕也是Matt个人电子嗜血的发泄口罢了,他以为可以靠着一己之力以近乎愉悦犯一样的态度将问题扩大化,这不可能符合社群普通玩家的利益,也只能说罪行确实一定会有犯意在先。

真的太可惜了,我之前去官方论坛找TNP的096版,结果只看到作者MATT下架了MOD并且说是因为某个恶心的人,没想到居然还有这种事  详情 回复 发表于 2024-3-10 01:12

战列舰长

请校准时钟

lili 发表于 2024-3-9 17:39
matt自己傻了,忘了埋的代码雷会炸到自己mod的玩家,很戏剧化
前因是有人抄了tnp的代码并不告知matt,mat ...

所以确实是擅改且是恶意向擅改导致的mod主攻击行为,实际遗憾!

战列舰长

我看不懂 但我大受震撼

战列舰长

啊。。这。。。我还想着什么时候有汉化了就可以把951的换下去了,结果出这种事,,,
话说好像相似的事在饥荒MOD圈也发生过。。。

战列舰长

AnyIDElse 发表于 2024-3-9 18:02
由于维护者 President Matt Damon 的不当行为 (在 MOD 中留下恶意代码并致使玩家存档遭到损坏),其已在官 ...

啊?

驱逐技师

由于维护者 President Matt Damon 的不当行为 (在 MOD 中留下恶意代码并致使玩家存档遭到损坏),其已在官 ...

啊??为什么,,,

战列舰长

Tick_Tock_Man 发表于 2024-3-9 17:43
竟有如此逆天之mod,实际残酷!我翻到了discord区昨天的讨论,也在GitGud站点上找到了黑幕披露的工程文件 ...

真的太可惜了,我之前去官方论坛找TNP的096版,结果只看到作者MATT下架了MOD并且说是因为某个恶心的人,没想到居然还有这种事

势力巨擘

驱逐技师

服了,刚坏档就看到这个,所有档全坏 bak文件也是坏的

战列舰长

2.80这个版本就没恶意代码吧,那玩意二月底版本才出现
绿皮翻译苦工,汉化组招人ing
我参与汉化的 Mod:联合极光联邦UAF PAGSM(制作中

驱逐技师

草了有点难绷的,刚刚想回来体验一下096发现这种事情。
不知道后面何时能玩到合适的版本呢

战列舰长

2.76会有问题吗

巡洋大副

就没有能用的0.96版的航电了吗

驱逐技师

的风格的厚度和改革·

驱逐技师

哎,就没096的恶魔航电了吗?好想玩
*滑块验证: