请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

[0.9.1][C](内容)溶子的战役集

超级版主

高级机师

Mod作者

原创Mod发布
溶子的战役集 版本:0.5 Mod标识符:
The Lengend Of Tenshi
个人战役集
Mod作者: 溶子 AnyIDElse 影之光 又圆又可爱的豹豹 和莱
Mod类别: 战役
Mod适用版本: 0.9.1 
Mod更新时间: 2021-03-06
可安全移除:
依赖Mod: LazyLib GraphicsLib MagicLib 其它 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址: https://pan.baidu.com/s/1j2ETcF4aG5LSciCmLFTp5Q
网盘提取码 / 解压密码: 6ikk

需要【0.8.5-RC4版本或以上的趋光议会mod】以及
【0.3.8-RC1版本或以上的趋光议会扩展mod】作为前置
(因此也需要三个前置mod作为前置)

目前本战役集只有六个战役,分别为五个主战役和一个联动战役
战役集设定并不完整,以后会逐渐进行补全

1.麻烦(演示视频)
https://www.bilibili.com/video/av92708692/
(P1是14的通关视频(我自己的100%忘记结束录制导致没录下来,临时传了下14的作为演示),P2是我自己后面因为某位玩家的质疑打的99%通关视频,因为审核的关系第二天才传上来,为什么是99%呢,因为我为了卡对面部署刻意控血放跑了对面一些船,结果战役尾声的时候还是习惯性放走了攻势导致击杀分数不够,扣了1%分,懒得重打了,当参考看就好)

最后感谢@AnyIDElse 的支持,没有会长也不会有这个MOD了
以及
感谢影之光的音效
感谢豹豹帮忙做的船图
感谢和莱帮忙做的旗帜

[C]战役The_Lengend_Of_Tenshi0.5.7z

658.81 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 300

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

Mod作者

来了来了!是溶质的生涯故事!!

战列舰长

参宿七防务待命中

《溶子的呼吸传奇》

星域军阀

战术专家通讯记者远星汉化组成员

lei了lei了
【Access to RDS Establishing...】

巡洋大副

好轮到我趋光学者轻巡无双的时候了!

英仙统领

高级机师译码专家学院教员搬运能手战术专家通讯记者

a l p p

超级版主

高级机师译码专家通讯记者学院教员

资瓷

战列舰长

强无敌

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

不错,建议加大力度

超级版主

Not viable

见习机师

加   大   力   度   !

超级版主

高级机师

新版本怎么没人看啊!

因为像我一样的菜鸡们都打不过啊。。。渺茫的希望plus。。。  详情 回复 发表于 2020-5-10 15:00

星域军阀

愿意往这瞟一眼的兄弟,祝你顺利哟。

大佬nb
这里是签名!感觉要是空着的话会少了什么...呃...但是写啥呢?

势力巨擘

译码专家

溶子 发表于 2020-5-7 20:57
新版本怎么没人看啊!

因为像我一样的菜鸡们都打不过啊。。。渺茫的希望plus。。。
Eyes to the sky, and may the stars bring the light.

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

虽然打不过但我还是要来玩玩

势力巨擘

猫猫

不错
*滑块验证: