初始化身份识别芯片

【求助】0.96的行星杀手任务

巡洋大副

我去边缘星系挖坟,结果遇到一个霸主的AI无人舰队,打完后拿到一颗行星杀手。然后又在一个黑洞里面发现了的卢徳左径的舰队。我加速靠近黑洞有个选项是把行星杀手扔进去,给一个故事点。还有是保留行星杀手,我想问一下这个行星杀手以后还有用吗?那个黑洞里面无限生成的卢徳左径舰队又是怎么回事?我要不要丢炸弹?

战列舰长

这个行星杀手不要丢,是殖民地威胁的东西具体可以去看https://www.fossic.org/forum.php ... extra=&mobile=2
至于黑洞刷卢左?应该是风险矿业的东西吧

战列舰长

行星杀手最划算的当然是交给左径,也可以交给霸主当局,也可以丢掉

势力巨擘

星球杀手可以塞给卢左,也可以塞给其他势力
塞给卢左的话你的殖民地就不会有卢左来骚扰了
塞给其他势力的话,可以换一点钱,但是会扣关系,也可以白送换一些关系
原版势力里海盗,英仙座联盟和卢德教会是不收的
霸主要钱不会扣好感
速子不能换好感,只能换钱
辛达除了上面这些选项之外还可以选换一条执政官
MOD势力里我就知道帝国可以收这个星球杀手,对话里有一个换大核弹的选项,但他不会给你

不过我更关心这个东西玩家到底能不能用出来,我还没找到把这个星球杀手用出去的方法

*滑块验证: