初始化身份识别芯片
楼主: 常规型妹抖

高质量舰长 Quality Captains: A Skill Rework - Now with perks!

势力巨擘

faerieDragon 发表于 2024-1-27 01:01
你甚至不愿意给精英技能将原本的45%给回来,相比这个损失,其他给的那点额外增益简直是毛毛雨。 ...

爱玩玩不玩棍 自个搁里面改成100吧 玩你的传奇远神去

驱逐技师

辛苦楼主啦!

巡洋大副

感谢汉化,另外想问一下AI势力和野怪会从领导和技术这两个技能树的技能里获益吗,想修改一些AI不会获益的技能增加自己的优势

AI会有对自己座驾生效的技能吧,大部分全体技能是没有的,比如打捞这些  详情 回复 发表于 2024-4-15 13:51

巡洋大副

akun10 发表于 2024-4-11 08:07
感谢汉化,另外想问一下AI势力和野怪会从领导和技术这两个技能树的技能里获益吗,想修改一些AI不会获益的技 ...

AI会有对自己座驾生效的技能吧,大部分全体技能是没有的,比如打捞这些

战列舰长

可以自定义的技能太棒了,原先想改都不知道去哪里改,现在可以直接游戏里改了,我是英仙座省油王。减免99%油耗哈哈哈

战列舰长

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
d插修复是不是失效了?我点了后几个月没动静

要用故事点开精英 每艘船每个月几率修复的 分开计算  详情 回复 发表于 3 天前

战列舰长

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
dkh 发表于 2024-4-28 16:48
d插修复是不是失效了?我点了后几个月没动静

要用故事点开精英  每艘船每个月几率修复的  分开计算

dkh
主要是我开了后几个月没动静,原版一会就修好了。我再去试试  详情 回复 发表于 3 天前

战列舰长

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
潘德公爵 发表于 2024-4-29 08:11
要用故事点开精英  每艘船每个月几率修复的  分开计算

主要是我开了后几个月没动静,原版一会就修好了。我再去试试
*滑块验证: