初始化身份识别芯片

有没有关于原版的舰船评价啊?

战列舰长

翻了下好像比较多都是MOD的舰船,舰队li解好像更多是战术的教学,没有对舰船详细的介绍

势力巨擘

没啥好介绍的啊,举个例子,一个攻势,你装上高打重型撕裂者,就是远炮船,你装上突击链炮就是近战船,装一堆高射炮就防空船,舰船本身只是个架子,舰船本身意义不大,mod船,大多有独特的战术系统,或是独特的内置武器,基本也就限死了舰船的发挥。

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

舰队li解不就是在教你怎么判别一艘船的好坏了,如果你真的理解哪还需要这种总结性质的介绍,自己在游戏里把原版船数据都看一遍就有个大概了
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

星域军阀

我印象中是有一个的阿。。。。。怎么突然发觉找不到了。。。。。。。

但是武器评价的那个更重要,那篇帖子才是远行星号这款游戏的精髓https://www.fossic.org/thread-1886-1-1.html

事实上远行星号这款游戏的比较核心有价值的原版船很少的(半年没玩了,凭记忆来描述一下)

T0
攻势  远行星号牌面,
厄运,懂得都懂
T1
苍鹭(20部署高速舰船3甲板F技能+飞机50%输出,这就是比很多mod都要变态,除了船本体很弱,0缺点!)
破甲,锤头(前中期你能买到最好用最科学最有效的手操驱逐舰双子星)
圣甲虫(原版最强F战术技能 时流之壳,前中期买到一艘就能单挑大量垃圾护卫舰海,实打实的超越原版平衡性体系大概20%以上的强力船,比更有名气的亥博龙更好操控,但是极度依赖小能量武器槽,只有mod才能满足条件)

其他大部分体系里的船有些很凑数有些是时代抛弃的,比如统治者,作为最经典的25部署重型巡洋舰,就是战斗力标杆,菜中菜+实战适配性极低,机动爆炸烂
典范作为旧时代的无敌战列舰在现在的体系就是一个最坚固的靶子。。时代的眼泪就是他的代名词

遥想当年,统治者人称小攻势,泪目了(不是)  详情 回复 发表于 2023-12-28 02:08
好的,谢谢  详情 回复 发表于 2023-12-28 00:23

战列舰长

極光 发表于 2023-12-27 23:05
我印象中是有一个的阿。。。。。怎么突然发觉找不到了。。。。。。。

但是武器评价的那个更重要,那篇帖子 ...

好的,谢谢

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

極光 发表于 2023-12-27 23:05

但是武器评价的那个更重要,那篇帖子 ...

遥想当年,统治者人称小攻势,泪目了(不是)

现在的换算价值 一个我的本体约等于6艘统治者 1艘厄运约等于5艘(主要是续航没办法,容易损甲,被打残了就不好持续了) mod的超强船那就是十几倍  详情 回复 发表于 2023-12-28 23:38
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

前霸主辅助军军官

感觉这张图比较符合,不过这个是竞技场的高压针对环境,但该标注的特点都标注了。战绩只代表竞技场战绩,实际上安超锤头、暴雨等数据也没削,该强力的依然强力,只是不适合环境了。

巡洋大副

还真有,我发现确实在收藏夹但是没找到,,好怪阿哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-12-28 23:36

星域军阀

还真有,我发现确实在收藏夹但是没找到,,好怪阿哈哈哈

星域军阀

相位自走洗衣机 发表于 2023-12-28 02:08
遥想当年,统治者人称小攻势,泪目了(不是)

现在的换算价值

一个我的本体约等于6艘统治者

1艘厄运约等于5艘(主要是续航没办法,容易损甲,被打残了就不好持续了)

mod的超强船那就是十几倍
*滑块验证: