初始化身份识别芯片

【0.95a/0.96a/0.97a】第二十七作战群 - 链戍集团军

势力巨擘

迪泠今天也在夸夸!

原创Mod发布
第二十七作战群 - 链戍集团军 版本:v0.7.7 Mod标识符:SGB
Shackles Garrison - XXVIIBattleGroup
链戍集团军是中科风格的战斗群,一度被认为失联。与霸主不同,链戍并不在意人之领是否为正统 - 因为他们在失联后并没有被找回, 这让他们对确保人之领统治这件事丝毫不上心; 他们对星系霸权也没有任何想法,并很乐意与各个势力构建良好合作关系, 毕竟往往合作才能解决争端问题。但对于混乱的英仙座来说,站队不绝对就是绝对不站队;在一系列大大小小的局部冲突后,愤怒的链戍集团军正式宣布向速子科技以及霸主宣战,但仍旧与英仙座联盟保持了较为正常的外交关系. 最终由于双线作战, 导致链戍集团军受到了巨大的损失,并不得不退出了核心星域, 退守到一个由他们所控制的小型军事星系之中伺机待发。
Mod作者: 迪泠
Mod类别: 势力
Mod适用版本: 0.97 0.96 0.95.1 
Mod更新时间: 2024-03-26
可安全移除:
依赖Mod: GraphicsLib MagicLib 势力争霸(Nexerelin) 
其它依赖Mod:
冲突Mod: 审判联盟(因为此MOD便是审判的转正化)
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

链戍集团军是中科风格的战斗群,一度被认为失联。
与霸主不同,链戍并不在意人之领是否为正统 - 因为他们在失联后并没有被找回, 这让他们对确保人之领统治这件事丝毫不上心;
他们对星系霸权也没有任何想法,并很乐意与各个势力构建良好合作关系, 毕竟往往合作才能解决争端问题。
但对于混乱的英仙座来说,站队不绝对就是绝对不站队;
在一系列大大小小的局部冲突后,愤怒的链戍集团军正式宣布向速子科技以及霸主宣战,但仍旧与英仙座联盟保持了较为正常的外交关系。
最终由于双线作战, 导致链戍集团军受到了巨大的损失,并不得不退出了核心星域...
...并退守到一个由他们所控制的小型军事星系之中伺机待发。

链戍集团军 - 曾经也被称作第二十七作战群,整个舰队都自大坍塌的失联后失去了对人之领的希望,随后便步入了自我沉沦的精神状态之中。
大量花天酒地的奢靡曾在那个时期彻底击垮了整个战斗群的脊梁。
但最终,一位伟人 - 但是很可惜,没有任何记录有保留下他/她的名字 - 所带领的一支打击小组快速清剿了堕落的舰队上层机构,并快速重新建立了新的控制。
随后整个战斗群被统合起来,并重新命名他们自己为链戍集团军。并踏上了未知的路途,而最终,这么一队一路直行的舰队到达了英仙座。
虽说如此,但这也仅仅是短时间内阻止了沉沦的影响 - 毕竟沉沦是一种毒药,它终究会毒害每一个人;
如今,整个集团军内部的大量机构仍旧充斥着虚无主义浪潮,一切人都在为了现世的享乐而庸俗着...
当然,这导致他们和卢德信徒们闹得很僵。
集团似乎被一种巨大的迷茫感包围,即便是在来到英仙座后这种虚无感也在冲击着这个动荡的组织,他们曾经试图过与其他势力合作,可霸主的多疑、英仙座联盟的无主见、更甚至速子那根本不存在人权的极端资本化社会都注定合作根本无法长久开展。

他们可能思考过,也可能没有;他们可能相信自己会找到一处安居之地,但或许也没有。但无论如何,他们还是到达了
欢迎来到英仙座 l

==最新更新说明==
v0.7.7
[Auguen子版本]
1.新增 应力-级 高速战列舰
2.部分贴图重置
3.铸砧舰船系统更改:充能改为5次,每次释放6发导弹+3架淬火,每次释放消耗4%CR
4.尝试性修复来自酒馆海盗军火商导致的物品刷新大傻逼问题
[Bechist子版本]
5.小修部分数据
6.修复应力-级的槽位歪把子问题
7.新增了画风完全对不上原版的指绘的军官头像
v0.7.6
[Andrus子版本]
1.进一步完善 奥氏体-级 的僚机系统分支:
——
根据飞机类型,减少奥氏体对应的属性:
突击减少 奥氏体-级 30%伤害
轰炸减少 奥氏体-级 30%极速
支援减少 奥氏体-级 25%射程

航母奥氏体的技能更换为快速整备,而非让人昏厥的后备部署

奥氏体僚机整备时间现已提升至30s以上

奥氏体僚机 结构进一步提升

奥氏体僚机的默认护盾删除,但支援体仍旧保留护盾(依靠插件)

——
2.削弱铸砧,释放次数现存在上限,且过程中会扣除战备
4.一些细枝末节的小调整

=——=——=——=——=——=——=

由于我是使用的0.95.1版本进行的Mod制作,所以你可以依靠简单的改版本号来挪移此Mod至最新版[并且理论上不会产生Bug]

Li版本请使用最低0.96版本的游戏打开,其安装方式如同正常安装一样,其与Mod本体冲突,请自行在两个版本内选择

不会改版本号?

进入Mod文件根目录,你会看见一个叫做mod_info.json的文件,用记事本或者其他类似的软件打开,随后把下面这一行...

"gameVersion":"0.95.1a-RC6",

...中的0.95.1改成0.960.97

然后你就能在0.960.97里正常运行这个Mod了,除了AI装配可能没跟上版本以外,理论上不会产生报错等严重问题。

【0.96Li】为Li解的版本:即不一定是最新的版本,关于具体最新版本是哪个文件,请仔细观察版本号

[举例说明->] 0.5.2Donna  即为  0.5.2版本的第四个子版本(首字母ABCDEF...以此类推)

SGB[v0.7.7Bechist]XXVIIBattleGroup.rar

13.83 MB, 下载次数: 1727

最低为0.95.1版本,可以依靠改版本号直升0.96版本,教程见上框

【0.96Li】SGB[v0.7.7Auguen]XXVIIBattleGroup.rar

13.82 MB, 下载次数: 974

最低为0.96版本,让我们Li起来口瓜!

评分

发里希特霍弗 + 5 很给力!
fofofo + 5 还是怀念150速大屁股
八云梦 + 5 很强!
彩虹exe. + 5 泠泠贴贴

势力巨擘

是幽灵

好家伙 第27作战群都出来了
让卢德之光闪耀

势力巨擘

怎么大审判打着打着变成中立壬了(错乱)

戳啦,毕竟伟人去世了嘛(心虚)  详情 回复 发表于 2024-1-12 11:39

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

海鲜水手

你说得对,但是

译码专家通讯记者远星汉化组成员

哇哦,挺酷的,但是怎么一股大审判味

毕竟本身就是那个审判联盟乐子Mod的转正版本(难绷)  详情 回复 发表于 2024-1-12 11:39
We reach into the void. The vast expanse becomes us.
——————————————
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!
——————————————

势力巨擘

科造万物以养人,人无一核以报科

懂了,TNO旗帜包里的黑色联盟旗帜有用了
27团开-建立自家球-势力起名大审判舰队/黑色联盟

势力巨擘

迪泠今天也在夸夸!

一笛落日 发表于 2024-1-12 01:03
怎么大审判打着打着变成中立壬了(错乱)

戳啦,毕竟伟人去世了嘛(心虚)

黎明前的黑暗最难熬,但太阳照常升起  详情 回复 发表于 2024-3-10 23:12

势力巨擘

迪泠今天也在夸夸!

Adm!n 发表于 2024-1-12 05:22
哇哦,挺酷的,但是怎么一股大审判味

毕竟本身就是那个审判联盟乐子Mod的转正版本(难绷)

巡洋大副

好耶,新mod,支持支持

战列舰长

这飞机看的我头皮发麻

势力巨擘

新MOD   ×
新攻势     √
好耶

势力巨擘

那么大审判什么的有在做吧

战列舰长

增加一些鱼雷作战风格如何 一些船的导弹槽只能装无制导的鱼雷武器  设计一些独特的鱼雷武器:比如越远距离伤害越高 越近航速越快      和船体插件:在射出之后每三秒进行一次追踪修正航线 持续一秒

我之后会试试看的!但是我技术力比较拉跨,所以不一定能做得出来。但是会参考的。  详情 回复 发表于 2024-1-12 21:27

势力巨擘

前霸主辅助军军官

难得的中科风格mod!
打击学派的话,那就是侧重于舰载机,加上图片上的导弹海,版本红利可以说吃的死死的。
自甘堕落的前人之领海军,这个设定满稀奇的,也许可以做一点任务来增加代入感甚至改变,比如速子特工渗透记,或者是一些堕落的机制,比如每隔一段时间可以用粉针来抽奖,堕落的将军士兵卖点武器怎么了,我就是英仙座军火之王
还有,一个作战群应该是很大的作战单位,霸主的前身是隶属于第十四战斗群的北河三打击力量,有隶属关系说明以最初阶段霸主的体量也只是第十四战斗群的一部分。而链戍集团军如果是整个战斗群最后的剩余的话,那败家败到全战斗群只剩一个小型军事星系属实是有点太逆天的。

会在这两天再进行一次更新!会用战役来交代背景。  详情 回复 发表于 2024-1-12 21:28

星域军阀

竟然还有人做中科风格的mod~~赞耶,不过那个攻势中间爆甲了感觉怪怪的哈哈哈

势力巨擘

左舷鱼雷来袭,进入相位空间!

我泱泱人之领到底有多少战斗群
只要你吹墨菲斯,那我们就是异父异母的亲兄弟!

势力巨擘

感谢辛苦制作~目前的档走的高科光束路线,下次开档试试~
话说有了这个,审判联盟会被舍弃还是继续更新呢~

舍弃了,因为这个就是转正版本),w,  详情 回复 发表于 2024-1-12 21:26

势力巨擘

迪泠今天也在夸夸!

topgamer 发表于 2024-1-12 20:17
感谢辛苦制作~目前的档走的高科光束路线,下次开档试试~
话说有了这个,审判联盟会被舍弃还是继续更新呢~ ...

舍弃了,因为这个就是转正版本),w,

势力巨擘

迪泠今天也在夸夸!

霓虹迷雾 发表于 2024-1-12 16:13
增加一些鱼雷作战风格如何 一些船的导弹槽只能装无制导的鱼雷武器  设计一些独特的鱼雷武器:比如越远距离 ...

我之后会试试看的!但是我技术力比较拉跨,所以不一定能做得出来。但是会参考的。

势力巨擘

迪泠今天也在夸夸!

如日东升 发表于 2024-1-12 17:06
难得的中科风格mod!
打击学派的话,那就是侧重于舰载机,加上图片上的导弹海,版本红利可以说吃的死死的。 ...

会在这两天再进行一次更新!会用战役来交代背景。

势力巨擘

迪泠今天也在夸夸!

已更新Faus版本,调整大量舰船平衡,并增设战役。

faus是啥东西  详情 回复 发表于 2024-1-13 02:10

战列舰长

迪泠 发表于 2024-1-13 01:15
已更新Faus版本,调整大量舰船平衡,并增设战役。

faus是啥东西

子版本号  详情 回复 发表于 2024-1-13 09:36

势力巨擘

迪泠今天也在夸夸!

子版本号

势力巨擘

好反人类的字体颜色和大小。。。。

战列舰长

抽象远星人

这砧板级航战太吓人了,作为能无军官爆杀典范的船,估计通灵塔都不如它,不愧是导弹星号,一艘船就能打出导弹海
统统给我交什一税!!

战列舰长

许珀耳希瑞亚斧王

怎么能说,感觉非常微妙,虽然俺游戏理解很粗浅,但是有的东西明显有点过于离谱了。
说说个人觉得比较雷人的两点
1:铸砧级还是实在是太强了,它自己无所谓,但是交战前啪啪啪啪就给你打出来十架甚至八架淬火,这些淬火基本能把大多数敌人直接给扬了,不仅仅是护卫舰还包括原版程度下非纯防空低科的主力舰,什么极光猎鹰都是见面死,生涯电脑防空普遍不好这点不说,淬火的生存能力太强,导致它一直能赖场,然后一个照面就是毁灭性输出,在场上随随便便就越打越多,再加上那俩甲板——可以说是铸砧用45费买了个高性价比的60费纯航和一个值30费战斗力的自己,而且只要数量稍微多点或者点个技能淬火的数量很快就会突破临界点,甚至还可以完全赖在边边角角放飞机。俺真心觉得可能还是改成内置绑定甲板飞机+2空余甲板然后技能单纯是导弹齐射得了,就这样淬火估计仍然很starsector for fun
2:淬火领机有BUG,他的剧情强化版实际阉割版长机应该是赏金任务给的独一船奖励,那强点无所谓——结果领机可以找其实军火商买到还很便宜,虽然可以努力克制自己不用,但是这个效果真的是。。。。。。反正蛮有娱乐性的,就你叫欧米伽是吧,真是有够好笑的呢,我杀你二十部署都绰绰有余了,小人工智障星冕分流器没吸够吗?
总之就是体验蛮奇妙的,其它船我可能不大会玩所以感觉仍然是近原版环境,但这俩实在太离谱了

反馈收到,之后会试着修改一下这些问题 。v。  详情 回复 发表于 2024-2-16 21:33
Slav Arian power!

势力巨擘

迪泠今天也在夸夸!

blackbaron 发表于 2024-2-15 23:06
怎么能说,感觉非常微妙,虽然俺游戏理解很粗浅,但是有的东西明显有点过于离谱了。
说说个人觉得比较雷人 ...

反馈收到,之后会试着修改一下这些问题
。v。

战列舰长

更多,更快的攻势!非常好二十三战斗群,使我的烈焰推进器喷射

势力巨擘

啊噗噜派

这是我一手带大的孩子OVO
折磨级来了噢~~~~~

势力巨擘

他这个派系的攻势有啥特异功能吗?

*非常高速的海量导弹齐射迫近的声音*  详情 回复 发表于 2024-2-20 14:51

势力巨擘

迪泠今天也在夸夸!

鲁肃先生 发表于 2024-2-20 12:46
他这个派系的攻势有啥特异功能吗?

*非常高速的海量导弹齐射迫近的声音*

势力巨擘

迪泠今天也在夸夸!

新增了0.96Li版本

势力巨擘

好好好,不過0.96Li版本有啥不一樣的?

Li版本就是使用了Li解装配的版本 。v。  详情 回复 发表于 2024-2-24 22:50

势力巨擘

可动战机也太帅了吧,本来还以为是整活mod的

势力巨擘

迪泠今天也在夸夸!

Ainotto 发表于 2024-2-24 01:04
好好好,不過0.96Li版本有啥不一樣的?

Li版本就是使用了Li解装配的版本
。v。

巡洋大副

中科攻势这下攻势的历史是贯穿人之领了

战列舰长

我老是被这个势力的市场BGM吓到,尤其是刚从奇异改造里切出来的时候

巡洋大副

海盗优秀工程人才

感觉强度有点过高了,这战列航母驱逐小飞机全在丢歼灭者,本体又缩在很后面摸不到,高科根本没东西顶得住啊,高科打个遭遇战还得靠不败防空+激光杀人才能顶一下
卢德左径有点太不极端了

势力巨擘

迪泠今天也在夸夸!

==最新更新说明==
v0.7.6
[Andrus子版本]
1.进一步完善 奥氏体-级 的僚机系统分支:
——
根据飞机类型,减少奥氏体对应的属性:
突击减少 奥氏体-级 30%伤害
轰炸减少 奥氏体-级 30%极速
支援减少 奥氏体-级 25%射程

航母奥氏体的技能更换为快速整备,而非让人昏厥的后备部署

奥氏体僚机整备时间现已提升至30s以上

奥氏体僚机 结构进一步提升

奥氏体僚机的默认护盾删除,但支援体仍旧保留护盾(依靠插件)

——
2.削弱铸砧,释放次数现存在上限,且过程中会扣除战备
4.一些细枝末节的小调整

应力左侧的实弹槽射界是不是画歪了?  详情 回复 发表于 2024-3-18 23:52

战列舰长

请校准时钟

和这家人交战同等部署点数下比别人都低30fps以上,我有装那个酒馆新增空间站防守任务的mod(more military mission吧好像),有一次刷了三队二七军团舰队过来攻,有6艘还不是7艘铸砧,确实打出了主楼预览图的效果,直接给我cpu干挺了真的猛(无贬义)果然大规模飞行道具才是版本答案啊

巡洋大副

风津之滨耐摔王

四艘铸砧往家一蹲,直接让一整个百万级IBB大队直到全灭都没见到敌舰影子

巡洋大副

迪泠 发表于 2024-1-12 11:39
戳啦,毕竟伟人去世了嘛(心虚)

黎明前的黑暗最难熬,但太阳照常升起

战列舰长

大佬我很喜欢这个mod里的战斗机,但是似乎没有战斗机的蓝图能出战斗机的蓝图吗?我想自己造个战斗机大队

战斗机?你指LPC还是那些护卫舰等级的"飞机",后者没有蓝图的  详情 回复 发表于 2024-3-19 19:29

战列舰长

迪泠 发表于 2024-3-2 00:54
==最新更新说明==
v0.7.6
[Andrus子版本]

应力左侧的实弹槽射界是不是画歪了?

我草,谢谢提醒,是真的画歪了  详情 回复 发表于 2024-3-19 15:30

势力巨擘

迪泠今天也在夸夸!

Alkense 发表于 2024-3-18 23:52
应力左侧的实弹槽射界是不是画歪了?

我草,谢谢提醒,是真的画歪了

势力巨擘

迪泠今天也在夸夸!

格鲁斯 发表于 2024-3-17 14:46
大佬我很喜欢这个mod里的战斗机,但是似乎没有战斗机的蓝图能出战斗机的蓝图吗?我想自己造个战斗机大队 ...

战斗机?你指LPC还是那些护卫舰等级的"飞机",后者没有蓝图的

护卫舰级的飞机一部分可以从海盗的军火商那里制造一部分只能打赏金捞,这些飞机这麽好用大佬出些蓝图呗  详情 回复 发表于 2024-3-20 11:59

星域军阀

卧槽碉堡了哥们,这画风做的好贴近原版啊,拼的真好啊

战列舰长

屏幕截图 2024-03-19 232223.jpg

请问,应力级的大混合与大实弹武器槽的射击角度不对称是故意的,还是bug?

巡洋大副

巨像改(忘了名字了),应该削弱一下货舱之类的吧,看描述加了不少东西,多少应该占用一些货舱空间

战列舰长

迪泠 发表于 2024-3-19 19:29
战斗机?你指LPC还是那些护卫舰等级的"飞机",后者没有蓝图的

护卫舰级的飞机一部分可以从海盗的军火商那里制造一部分只能打赏金捞,这些飞机这麽好用大佬出些蓝图呗
*滑块验证: