初始化身份识别芯片

MOD联合极光联邦:无畏舰索薇尼亚的强度锐评

巡洋大副

舰船数据介绍:
索薇尼亚无畏舰的模块化船体非常有趣,当然强度也是极其匪夷所思的。舰船各个模块的平均装配点都超过250点,总装配点达到惊人的1840点!其每个分模块都是单独计算装配点的,战斗时每个模块单独计算软、硬幅能和受到的装甲、结构伤害。主模块最高可以拥有48900的幅能容量(计入主角的技能加成),别的模块幅能容量数据从12000左右到30000左右不等(取决于装配点的分配),各个模块的装甲数据基本在3000左右结构值基本都超过16000,坦度爆表。部署点需要110点,谢天谢地,索薇尼亚的航速慢,加速度非常小,机动性很差,这一点是这艘非常不合理的舰船比较合理的一点。战术系统是使索薇尼亚的四门内置大炮装载斩杀型弹药,经测验两三轮齐射就能打爆典范。虽然该舰船的旗舰模块是没办法安装目标定位系统的,但是似乎自带射程提升的插件,本身就可以完成超视距打击。超空间航速为6。

个人的评价:

索薇尼亚无畏舰的定位应该是决胜型超级主力战舰,个人认为舰船的整体强度严重超模,只要你的其他舰队护送索薇尼亚进入战场中心,剩下的就是索薇尼亚的“一舰成军”时间。得到这艘船,就等于开启了上帝模式,在资金和补给足够的情况下就可以轻松杀穿整片星域。这种强度完全碾压了所有的舰队,过于强大的坦度和火力让索薇尼亚变身战争兵器,在部署点足够的情况下完全可以实现1打N的战斗,拥有索薇尼亚的舰队简直是把0.95.1中的带有护盾的余辉空间站扛着到处跑。超空间航速慢的问题也很容易解决,因为其旗舰模块拥有四门变态的内置菲尼克斯大炮,导致旗舰模块拥有过剩的装配点(350点),完全可以不在乎插件:增强驱动力场的40点装配点对于火力的影响,像我这样比较追求舰队机动性的玩家肯定就装了。以一支30艘舰船的舰队单挑对面一堆舰队简直洒洒水。虽然远行星号这个游戏本身就是在后期需要相当厉害的舰船作为火力输出的,特别是安装了势力争霸mod的玩家,但是索薇尼亚的强度与她的部署点数据不匹配,个人认为不调整强度的情况下,将部署点调整到150点以上可能会合理一点(ps:这个部署点数据只代表个人主观感受和想法,如不同意请见谅。),因为如果不修改游戏内的战斗规模数据的话,假设双方只有400点的总部署点,那么其实不论对面上什么舰船,索薇尼亚可以单挑乱杀,只需要几艘护卫舰抢一下战斗中的信标,和保护索薇尼亚的屁股不被偷袭就足够了。如果不调整部署点,那就非常需要在装配点和幅能数据上做出调整,或者是提高舰船的获取难度。虽然从目前我所体验的mod所提供的游戏内容来看,获取该舰船只能依靠势力争霸mod中,雇佣特工后发布“舰船采购”的任务,以800w星币购买,已经代价很高了,但是我这个垃圾佬在漫星际旅游寻找合适殖民行星的时候在垃圾堆里就捞到了,代价仅仅是一个故事点。

屏幕截图 2022-03-25 131131.png

战列舰长

这个无畏确实超模,开了技能一轮齐射秒天秒地秒空气,不过机动太烂我都懒得带
真要打大型战役,多带几个全音符热核弹全给他秒了就完事了.(全音符必须削弱,感觉就算是这个无畏舰都吃不下全音符)

我更感兴趣的是另外一艘货舰无畏舰--樱桃先锋,这玩意真的牛逼,带一艘从此不再愁货舱容量,对于后期大舰队的后勤以及在星球之间来回搬东西的帮助太大了.不过货舰有强度超模这种说法吗?毕竟不参与战斗

我觉得樱桃先锋做的比较讨巧,一艘船解决了整个舰队的补给问题,实在是很方便。我觉得玩家们应该更信奉实用主义,这样方便的工具自然是多来点。  详情 回复 发表于 2022-3-25 13:48

巡洋大副

邓末 发表于 2022-3-25 13:41
这个无畏确实超模,开了技能一轮齐射秒天秒地秒空气,不过机动太烂我都懒得带
真要打大型战役,多带几个全音符 ...

我觉得樱桃先锋做的比较讨巧,一艘船解决了整个舰队的补给问题,实在是很方便。我觉得玩家们应该更信奉实用主义,这样方便的工具自然是多来点。

战列舰长

这船属实秒天秒地,但和全音符比起来还是差点意思,伤害还高又打不掉 备弹还多,船还自带一堆大导弹槽和瞬间装填真顶不住(货舰的话还是哪个舒适用哪个

你见过自家航战拿全音符打折磨的吗打不中就算了,可是这发流弹刚好击中了我上浮锤人的通灵塔上,我这边吃着火锅放着烟花,吨一下被全音符劫了......加上友伤翻倍就差给我送回港口了,如果没有紧急下潜的话  详情 回复 发表于 2022-3-25 14:34

战列舰长

索薇尼亚作者好像说打算做成BOSS舰, 日后在剧情里可能要打它吧, 获得方式作者说可以战后打捞或者合法购买, 但我觉得应该改成只能在战后获取.(不过无畏舰本来1艘就够了)
强度肯定要调整的, 如果说要保留主炮的超视距打击作为特点的话, 我感觉应该削弱射速和幅能, 15甚至20秒一轮, 一轮齐射直接几乎满幅能. 战术技能的CD也要削弱,或者干脆改成只能使用有限次数(设定上改成特殊弹药有数量限制也很合理).
当然, 我是个菜鸡, 对游戏理解十分肤浅, 以上调整仅为个人印象流, 如有不合理还请轻喷
不过说实话, 相比这个, 极光其他的舰船的强度调整更加迫不及待, 那几个战列巡洋才是真的超模, 拳打攻势脚踢典范, 武器平衡也是.
反正极光平衡性确实很糟糕, 如果真的调整好了强度, 我觉得真的是个很不错的MOD (我好喜欢极光的舰船风格啊!!)

很难不支持,极光做得最好的两点一个是能和小姐姐贴贴,好像有个系列任务,我完成了一个戒之后收了个7级小姐姐军官,第二个是船真的很帅  详情 回复 发表于 2022-3-25 14:23

势力巨擘

左 舷 死 雷!(震声)

个人感觉索薇尼亚的全音符弹不如默认弹,一是全音符弹需要装载,而且消耗大量幅能(这点未经考证,只是个人感觉。全音符弹装载完成后主炮一轮齐射把幅能从低水平达到危险水平)。二是默认弹虽然是动能伤害但是dph非常暴力,要不了几轮就能洗穿大部分船的护盾和护甲,而且还带穿透。
这里提一下不知道为什么索薇尼亚只要有一个模块被摧毁整艘船都会炸掉,不知道是bug还是平衡措施,虽然如此依然很超模就是了(期待有大佬能拿高贵无比单杀

巡洋大副

邓末 发表于 2022-3-25 14:21
索薇尼亚作者好像说打算做成BOSS舰, 日后在剧情里可能要打它吧, 获得方式作者说可以战后打捞或者合法购买,  ...

很难不支持,极光做得最好的两点一个是能和小姐姐贴贴,好像有个系列任务,我完成了一个戒之后收了个7级小姐姐军官,第二个是船真的很帅

确实,说实话如果极光能把联络人系统真的搞成GAL, 那直接无敌! 谁不想在战斗之余和NPC谈情说爱呢? 极光的联络人是唯一让我有动力把好感度刷到100的联络人. 强烈建议作者接下来助攻剧情和联络人系统 极光  详情 回复 发表于 2022-3-25 14:33

战列舰长

Virgil 发表于 2022-3-25 14:23
很难不支持,极光做得最好的两点一个是能和小姐姐贴贴,好像有个系列任务,我完成了一个戒之后收了个7级 ...

确实,说实话如果极光能把联络人系统真的搞成GAL, 那直接无敌! 谁不想在战斗之余和NPC谈情说爱呢? 极光的联络人是唯一让我有动力把好感度刷到100的联络人.
强烈建议作者接下来助攻剧情和联络人系统

极光女皇我好喜欢你啊,为了你我要打下整个英仙座!!!

顺带一提,极光星球的BGM也挺好听的

这才是我下它的动力,希望作者可以望这方面努力增进,其他其实不太重要。  详情 回复 发表于 2022-4-2 18:12

势力巨擘

左 舷 死 雷!(震声)

紫宫怜 发表于 2022-3-25 13:54
这船属实秒天秒地,但和全音符比起来还是差点意思,伤害还高又打不掉 备弹还多,船还自带一堆大导弹槽和瞬 ...

你见过自家航战拿全音符打折磨的吗打不中就算了,可是这发流弹刚好击中了我上浮锤人的通灵塔上,我这边吃着火锅放着烟花,吨一下被全音符劫了......加上友伤翻倍就差给我送回港口了,如果没有紧急下潜的话(有内鬼,我不说是谁

就生涯开局试了试,太暴力了有点 不知道赏金啥的ai会不会带这玩意,搞得我都不敢加这个mod了  详情 回复 发表于 2022-3-25 15:19
给AI用全音符就跟卢左自爆船似的,各种贴脸发射和敌人同归于尽,时不时还带走一位友军. 反正我是不敢给电脑用全音符的  详情 回复 发表于 2022-3-25 14:47

战列舰长

Gungnir 发表于 2022-3-25 14:34
你见过自家航战拿全音符打折磨的吗打不中就算了,可是这发流弹刚好击中了我上浮锤人的通灵塔上 ...

给AI用全音符就跟卢左自爆船似的,各种贴脸发射和敌人同归于尽,时不时还带走一位友军.
反正我是不敢给电脑用全音符的

战列舰长

Gungnir 发表于 2022-3-25 14:34
你见过自家航战拿全音符打折磨的吗打不中就算了,可是这发流弹刚好击中了我上浮锤人的通灵塔上 ...

就生涯开局试了试,太暴力了有点 不知道赏金啥的ai会不会带这玩意,搞得我都不敢加这个mod了

赏金不会刷的,你想得到这个会很难  详情 回复 发表于 2022-3-25 15:20

巡洋大副

紫宫怜 发表于 2022-3-25 15:19
就生涯开局试了试,太暴力了有点 不知道赏金啥的ai会不会带这玩意,搞得我都不敢加这个mod了 ...

赏金不会刷的,你想得到这个会很难

那还好,我就怕用这个之后我玩别的mod配好船被射爆  详情 回复 发表于 2022-3-25 15:22

战列舰长

Virgil 发表于 2022-3-25 15:20
赏金不会刷的,你想得到这个会很难

那还好,我就怕用这个之后我玩别的mod配好船被射爆

战列舰长

这船我玩了3天了,特工买的。 买来是配齐武器的。
1,对比路德教会的大教堂肯定是超模,它机库模块的配置点52/50这有点违和。对平衡党来说不用考虑,对我来说还是很爽的。
2,详细说一下体验。 f技能装载的弹药伤害有点迷,打小船基本秒,打主力舰4炮全中很多时候只能打满辐能。然后重新装弹过程中敌方主力舰会撤退散辐,所以除非离的比较近,其他正常1000射程武器能打到,不然秒不掉。 弹速不算快,感觉50以上航速的常常能躲开。
     它航速30多点,不过转向加速度感觉很快。导致打一队小船的时候转来转去,小船不上来作,它就很不好打中。
     全舰有很多点防,弹雨型点防,很牛皮,我还没遇过突破过点防的导弹,就是一直会有嗡嗡的开炮声,虽然声音不大吧。
     配的内置小导弹跟踪射程都很长,只有敌舰过载的时候才能打点伤害,就是对护卫舰也只能说是骚扰。
     整体辐能容量和耗散都很高,敌舰队基本突进不到1000射程内,所以主模块满辐能就会自动散辐。打角斗士的无尽试炼,单舰挑1000以上舰队也只是时间问题。
     两只脚,就是引擎模块,2中实弹2小实弹槽吧,但是配置点有200多,配点等级按护卫舰级别算,就是我辐容耗散点完,船插几乎能全打上,可是有用的又没几个。
     应为主炮射程较高,敌舰基本靠近就被打满辐能后撤,导致其他大中槽武器待机,不改配置情况下,击杀效率没有同样部署点的航母大队高,不配激进鲁莽的副官它面对舰队就边打边撤。
     售价是真谛高,不过刷无尽战斗来钱快,又定了另一艘无畏今天体验体验。对于楼主1故事点捡到1搜我只想说欧吃矛~

大核弹他没详细写伤害说明,感觉3次爆炸是按动能爆破结构来的,同样是主力满辐能,偶尔的伤2成结构,主力以下基本秒。而且导弹血量绝对很高,攻势典范都打不掉。星体配2门,带6加妙猫 战斗机,给力。 然后我游戏有  详情 回复 发表于 2022-3-25 21:30

战列舰长

zzyy7524 发表于 2022-3-25 21:18
这船我玩了3天了,特工买的。 买来是配齐武器的。
1,对比路德教会的大教堂肯定是超模,它机库模块的配置点 ...

大核弹他没详细写伤害说明,感觉3次爆炸是按动能爆破结构来的,同样是主力满辐能,偶尔的伤2成结构,主力以下基本秒。而且导弹血量绝对很高,攻势典范都打不掉。星体配2门,带6加妙猫 战斗机,给力。

然后我游戏有一种 电极棒  武器,没图标,只在酒馆里npc给的制造蓝图里见过,不知道什么mod带的,0部署!好像就是一艘特殊船的内置武器。200的制造价格!带点防功能的小能量武器,后悔那次就整了50个。。。

我实话实说,我用了两点故事点捡到两艘无畏舰,樱桃先锋我也捡到了  详情 回复 发表于 2022-3-26 23:43

势力巨擘

这玩意超模得很,配合插件拓展mod的“超级引擎升级”0幅能加速下航速140+,我开着它横扫ibb、单拆大粽子

大佬,这是mmi里的插件嘛  详情 回复 发表于 2022-5-6 17:31
yysy 到不全是极光的问题 超级引擎升级本身就是一个挺超模的插件了()  详情 回复 发表于 2022-4-2 20:53

战列舰长

还可以通过,遗迹出,前两天我的  22  殖民星挖出来蓝图包,包含无畏舰,货舰和指挥舰。三个一共1200多万。我造了差不多1年。指挥舰可以装10多个全音符核弹,以及12个飞行甲板。

是我的问题吗?蓝图出了后我0.95.1a的造价一个100,000,000……每月三百万的生产力不知道要造到猴年马月……  详情 回复 发表于 2023-12-17 03:47

势力巨擘

我打算试试拿这个打IBB。希望给力短期内不要削吧。另外轮廓长得有点像麦田,不知道有没有强力AOE手段

激活战术系统后,四门内置炮会发射加强型炮弹,是范围性伤害  详情 回复 发表于 2022-3-26 23:40

星域军阀

这玩意这么大本来就离谱。。这数据有点夸张

巡洋大副

鲁肃先生 发表于 2022-3-26 12:44
我打算试试拿这个打IBB。希望给力短期内不要削吧。另外轮廓长得有点像麦田,不知道有没有强力AOE手段{:tieb ...

激活战术系统后,四门内置炮会发射加强型炮弹,是范围性伤害

巡洋大副

幽影教团 发表于 2022-3-25 21:30
大核弹他没详细写伤害说明,感觉3次爆炸是按动能爆破结构来的,同样是主力满辐能,偶尔的伤2成结构,主力 ...

我实话实说,我用了两点故事点捡到两艘无畏舰,樱桃先锋我也捡到了

战列舰长

在哪里捡到的啊?我也想碰碰运气。说实话这俩无畏唯一有可玩性的就是指挥舰,这个炮舰太笨重了而且一个模块爆炸其他就都炸了,不如开航母旗舰远程丢核弹放飞机快乐。

捡到纯看运气,概率就摆在那里我也没办法,要不多跑跑星域碰碰运气  详情 回复 发表于 2022-4-2 20:55

战列舰长

邓末 发表于 2022-3-25 14:33
确实,说实话如果极光能把联络人系统真的搞成GAL, 那直接无敌! 谁不想在战斗之余和NPC谈情说爱呢? 极光的 ...

这才是我下它的动力,希望作者可以望这方面努力增进,其他其实不太重要。

关于这方面的话,我在极光的某星酒馆接到个任务,大致情节是一名女王牌飞行员被背叛,然后雇佣主角替她报仇,对话选项很丰富也挺浪漫的,完成任务的话她直接向主角效忠了。她是个7级军官7个技能,自带精英技能“极光  详情 回复 发表于 2022-4-2 21:06

势力巨擘

默语冰茗 发表于 2022-3-25 22:47
这玩意超模得很,配合插件拓展mod的“超级引擎升级”0幅能加速下航速140+,我开着它横扫ibb、单拆大粽子 ...

yysy 到不全是极光的问题 超级引擎升级本身就是一个挺超模的插件了()

巡洋大副

EDMUND 发表于 2022-3-27 08:21
在哪里捡到的啊?我也想碰碰运气。说实话这俩无畏唯一有可玩性的就是指挥舰,这个炮舰太笨重了而且一个模块 ...

捡到纯看运气,概率就摆在那里我也没办法,要不多跑跑星域碰碰运气

巡洋大副

星铭 发表于 2022-4-2 18:12
这才是我下它的动力,希望作者可以望这方面努力增进,其他其实不太重要。 ...

关于这方面的话,我在极光的某星酒馆接到个任务,大致情节是一名女王牌飞行员被背叛,然后雇佣主角替她报仇,对话选项很丰富也挺浪漫的,完成任务的话她直接向主角效忠了。她是个7级军官7个技能,自带精英技能“极光皇牌侵略者战术”

我做着做着忘了,回去显示她被关起来了,但是我去那个星球完全找不到人是咋回事  详情 回复 发表于 2022-8-8 01:48
想问一下这个任务的第一个任务是要去哪里找她被背叛的战场遗迹呢?说的那个星系转了半天找不到  详情 回复 发表于 2022-4-3 13:14

巡洋大副

Virgil 发表于 2022-4-2 21:06
关于这方面的话,我在极光的某星酒馆接到个任务,大致情节是一名女王牌飞行员被背叛,然后雇佣主角替她报 ...

想问一下这个任务的第一个任务是要去哪里找她被背叛的战场遗迹呢?说的那个星系转了半天找不到

需要去第三个星系,就是有一个火山星球一个气态巨行星的那个星系,里面有一个海盗球,点他进入联络人界面会出现一个神秘人,和他对话就行了,但是注意必须携带300以上的陆战队并且要在一个月内将找到的东西送回她那  详情 回复 发表于 2022-4-4 07:46

战列舰长

啊哈啊哈 发表于 2022-4-3 13:14
想问一下这个任务的第一个任务是要去哪里找她被背叛的战场遗迹呢?说的那个星系转了半天找不到 ...

需要去第三个星系,就是有一个火山星球一个气态巨行星的那个星系,里面有一个海盗球,点他进入联络人界面会出现一个神秘人,和他对话就行了,但是注意必须携带300以上的陆战队并且要在一个月内将找到的东西送回她那里,超时就失败了。

战列舰长

极光好几个玩意儿猛得不行:
     35装配的究极咏叹调的飞机联队,这样玩意儿1队配合其他骚扰型舰载机,单联队能从满盾洗掉中科巡洋一半的结构;
     全音符搭配25部署的黎明女神SC效果更佳,5D插辅助废船舰队7~8艘搭载全音符核弹+究极咏叹调的航妈队,一轮齐射+联队轰炸对面基本啥都没了;
     25装配点的1200射程穿甲型动能大实弹,这玩意儿就是优化版的阿卡涅西斯的大型佩雷莎线圈炮,打甲上都能1发穿掉2000+甲,还不怎么吃幅能,给一些2~3正面大实弹的抗线战列装上真的是压制力超绝。

究极咏叹调的飞机联队在哪刷?我在市场找不到。  详情 回复 发表于 2022-4-18 17:22

战列舰长

实弹YYDS 发表于 2022-4-10 22:46
极光好几个玩意儿猛得不行:
     35装配的究极咏叹调的飞机联队,这样玩意儿1队配合其他骚扰 ...

究极咏叹调的飞机联队在哪刷?我在市场找不到。

究极咏叹调就只能做任务刷出来一队,没其他获取方式  详情 回复 发表于 2022-4-18 18:45

战列舰长

LittleMercy 发表于 2022-4-18 17:22
究极咏叹调的飞机联队在哪刷?我在市场找不到。

究极咏叹调就只能做任务刷出来一队,没其他获取方式

如果有开自由港的话,那边偶尔会刷一艘,经常还是能整挺多的,反正就图个爽  详情 回复 发表于 2022-4-20 12:13

战列舰长

全音符配合导弹巡洋舰确实太无敌,全音符我都改成伤害3500,原本8000,emp1750,原本2500,还是半分钟单挑典范,感觉还是太超模,不知道改成啥样才能正常点,尤其是当有多个导弹巡洋舰全配全音符,那真是秒天秒地秒空气
极光的一些武器也稍微削弱了点,还是太强,不知道要改成啥样

战列舰长

轰雷 发表于 2022-4-18 18:45
究极咏叹调就只能做任务刷出来一队,没其他获取方式

如果有开自由港的话,那边偶尔会刷一队,经常逛还是能整挺多的,反正就图个爽

“超级咏叹调”可以在市场里刷,“究极咏叹调”不行,只有任务里能获取  详情 回复 发表于 2022-4-20 14:55

巡洋大副

实弹YYDS 发表于 2022-4-20 12:13
如果有开自由港的话,那边偶尔会刷一艘,经常逛还是能整挺多的,反正就图个爽 ...

“超级咏叹调”可以在市场里刷,“究极咏叹调”不行,只有任务里能获取

那是说明你逛棱镜自由港逛得不够多,那里是低几率可以刷到究极咏叹调的,每个月15号棱镜港刷新货物,你多去看看就知道了,也是因为我前期刷到这玩意儿以后才发现那么猛,之后想去极光老家买,发现只有做任务才会得一  详情 回复 发表于 2022-4-20 15:52

战列舰长

Virgil 发表于 2022-4-20 14:55
“超级咏叹调”可以在市场里刷,“究极咏叹调”不行,只有任务里能获取 ...

那是说明你逛棱镜自由港逛得不够多,那里是低几率可以刷到究极咏叹调的,每个月10号左右棱镜港刷新货物,你多去看看就知道了,也是因为我前期刷到这玩意儿以后才发现那么猛,之后想去极光老家买,发现只有做任务才会得一队,之后就只在棱镜港买了

好耶,那我可得多刷一刷,虽然说能刷出来肯定不是作者的想法,但是作为实用主义玩家我肯定是自己先玩爽再说  详情 回复 发表于 2022-4-22 09:35

巡洋大副

实弹YYDS 发表于 2022-4-20 15:52
那是说明你逛棱镜自由港逛得不够多,那里是低几率可以刷到究极咏叹调的,每个月10号左右棱镜港刷新货物, ...

好耶,那我可得多刷一刷,虽然说能刷出来肯定不是作者的想法,但是作为实用主义玩家我肯定是自己先玩爽再说

巡洋大副

只能说mod间的连锁反应不在作者考虑范围之内了,纯原版(无势力争霸)的情况下貌似三艘无畏舰都是没有获取渠道的(不确定能不能捞,图纸其实还好,靠着重工业那点生产力等造出来猴年马月了),个人决定最离谱的还是那艘60部署的导弹舰,满buff169的航速,四个大导弹加快速装填,300秒内轻松打掉对面10+的战列外带一堆护航的,打原版势力还不明显,打IBB有些靠部署和数量压死人的舰队,杀伤效率可以说高的可怕

装配基本原版武器和船插,只能说4门内置主炮太猛了  详情 回复 发表于 2022-4-28 07:38
好感度刷满女皇那可以买吧,索薇尼亚我玩重生mod专家挑战拉满,按U单刷几队余晖,导弹舰还得往后稍稍  详情 回复 发表于 2022-4-28 07:37

星域军阀

不吹不黑平心而论有一说一就事论事

月见的梦幻 发表于 2022-4-28 03:01
只能说mod间的连锁反应不在作者考虑范围之内了,纯原版(无势力争霸)的情况下貌似三艘无畏舰都是没有获取 ...

好感度刷满女皇那可以买吧,索薇尼亚我玩重生mod专家挑战拉满,按U单刷几队余晖,导弹舰还得往后稍稍

星域军阀

不吹不黑平心而论有一说一就事论事

月见的梦幻 发表于 2022-4-28 03:01
只能说mod间的连锁反应不在作者考虑范围之内了,纯原版(无势力争霸)的情况下貌似三艘无畏舰都是没有获取 ...

装配基本原版武器和船插,只能说4门内置主炮太猛了

绝对强度肯定是无畏舰厉害,导弹舰主要是杀伤效率高,毕竟f刷新全音符太过于离谱  详情 回复 发表于 2022-4-28 16:12

巡洋大副

纯路人 发表于 2022-4-28 07:38
装配基本原版武器和船插,只能说4门内置主炮太猛了

绝对强度肯定是无畏舰厉害,导弹舰主要是杀伤效率高,毕竟f刷新全音符太过于离谱

势力巨擘

竞技场普通水平选手&不喜欢迭代的懒b

这艘船的话,其实现有环境下主要就是有两个巨大槽点:(单纯的超模就不多说了)
1.在有重生和势力争霸的情况下太容易获取,超模导致基本不需要什么专门配装,也不吃补给
一个合作的态度和一个够满的钱包就可以请回家了。。。开局去哪随便抓个能改善的特工,砸上几个故事点就能拉好态度,到手也不需要特别准备什么武器,就算你不用特别配装这个强度也是一艘船横走整个星区(目前为止除了Seeker的特别强化版高贵无比没法无脑打),能配上同势力的货舰那就更轻松了(当然那个XXl货舰也没多平衡),在船插辅助下补给能被控制在很低的一个点(说实话根本不像“无畏舰”这个名头会吃的量)
2.单个模块的op完全溢出导致的各种船插配合
除了完全不够用的机库(毕竟咏叹调35op),左右前翼,引擎,导弹模块和大槽模块的op完全溢出,加上有过强的主炮和自带的点防,所以各种非必要的中大槽都能空出来让模块变成塞各种插槽的地儿,如果你有装更多船插的话左右翼甚至可以依靠船插堆到将近3000的装甲(大概比重型装甲的攻势多个1000(这还只是一侧的(问题人标准主力舰哪来那么多op))),还能搭配上各种乱七八糟的舰船强化。
当然你们都说了超模配装了,我就只提一个能让这船变成屠宰器的船插,更多船插mod里的分裂装置,能让主炮变成超远距离高频率的速子长矛级别的武器,感兴趣可以自己去试试)

普通写手一个,碰巧喜欢玩SS,也碰巧很喜欢鸽鸽鸽
———————————————————————————————————————————————————————————
欢迎访问:【索引/目录】八云梦的所有SS相关文章&舰队链接合集,以及未来更新计划

战列舰长

默语冰茗 发表于 2022-3-25 22:47
这玩意超模得很,配合插件拓展mod的“超级引擎升级”0幅能加速下航速140+,我开着它横扫ibb、单拆大粽子 ...

大佬,这是mmi里的插件嘛

战列舰长

找不到武器与飞机图纸 用控制台得手后点开船舱旧跳出

直接刷重工业  详情 回复 发表于 2022-6-4 23:58

战列舰长

国家意志

这玩意应该是当成“移动空间堡垒”之类的定位搞的超级武器
只能说以后必须要限制入手方式
排外是不可能排外的,这辈子都不可能排外的

战列舰长

路德左径 发表于 2022-5-25 20:04
找不到武器与飞机图纸 用控制台得手后点开船舱旧跳出

直接刷重工业

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

极光的动能武器可太好用了
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

巡洋大副

Virgil 发表于 2022-4-2 21:06
关于这方面的话,我在极光的某星酒馆接到个任务,大致情节是一名女王牌飞行员被背叛,然后雇佣主角替她报 ...

我做着做着忘了,回去显示她被关起来了,但是我去那个星球完全找不到人是咋回事

巡洋大副

布丁 发表于 2022-3-26 10:18
还可以通过,遗迹出,前两天我的  22  殖民星挖出来蓝图包,包含无畏舰,货舰和指挥舰。三个一共1200多万。 ...

是我的问题吗?蓝图出了后我0.95.1a的造价一个100,000,000……每月三百万的生产力不知道要造到猴年马月……

驱逐技师

但是!它很帅啊!

驱逐技师

无畏确实超模不过那可是超旗~不超也说不过去不是~~~

除了太猛之外这东西的问题是点数太高~不改战斗规模基本没法带小弟~玩几把就觉得比较...没意思~~两个大船试了几把之后还是回去换皇家战巡玩了

核弹OP度其实还行~主要是友伤太可怕~打个三场就会有一把被队友爆屁股~

要自己带这玩意一个35点基本只能当主武器用~而且备弹少CD长飞的慢~关键时刻打偏一发就得回去读档~

话说回来~UAF既不会旗舰开疆~也不会给舰队配核弹~你不买他就一点影响都没有~真正影响平衡的是小飞机导弹战舰之类的玩意....
*滑块验证: