初始化身份识别芯片
楼主: 清酌巫月

[0.96][C]蓝海渔业行业共治协会(v0.99A.1先行测试版)

火... [复制链接]

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

Mod作者

摸鱼壬青央 发表于 2022-7-18 08:30
要不巡洋及以下一张,主力舰另外分几张出来(?

等砗磲出来再看看光一个砗磲不想更新啊,多屯点

战列舰长

一周年过去啦 期待新版本

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

时隔俩月继续更新~

势力巨擘

出个无畏舰吧。。。。感觉每个势力都得出条无畏 舰。这才有点宇宙帝国的样子。。。。

巡洋大副

支持一下

战列舰长

这也太帅了吧

战列舰长

好耶!

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

妈耶,看到这个跃迁空间站实在是忍不住了,一定要追评一句实在是太coooooooooooooooooool了
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

势力巨擘

老实说这个势力我真的爱死,感觉这个势力做小船是垃圾,像  鲸鲨级,蓝鲸级,八爪鱼级。我感觉吧,做小船真是不适合这势力,这势力就是前期垃圾,后期只要钱够要多巨有多巨的无畏舰势力。请继续加油努力吧。真的。

势力巨擘

对我来说有个大问题。我下的是最新版,是安装这个MOD后有的问题

我之前会排好物品栏的物品,,,重武器,中武器,轻武器,    一行一行排好,然后偶尔会突然卡一下,然后有物品的格会一格一格往上移。我晕。。。。。

可我完全没有类似功能的代码呀……  详情 回复 发表于 2022-8-21 12:19

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

尾焰 发表于 2022-8-21 02:40
对我来说有个大问题。我下的是最新版,是安装这个MOD后有的问题

可我完全没有类似功能的代码呀……

势力巨擘

清酌巫月 发表于 2022-8-21 12:19
可我完全没有类似功能的代码呀……

好吧,我再继续研究。。。。真的好恶心。对我这种强迫症来说

势力巨擘

支持一下

战列舰长

有一点像恶魔航电

战列舰长

装了最新版连游戏都进不去

战列舰长

这超级战舰怎么获得啊?

巡洋大副

有个问题,打了这个MOD以后自成一派的出生点被固定在标量下边的一个星系里了,怎么解决?

巡洋大副

抢先体验游戏没绷住,哈哈哈

驱逐技师

乌鳢级驱逐舰好像用的是航母AI,让AI开一直缩在后面,但是设定里是个高速反护卫驱逐。用起来有点难受

好的,在修了!  详情 回复 发表于 2022-8-27 13:04

巡洋大副

请问一下 要塞在哪个星系搞的 ,更新日记里面写避难所星系没找到呀

这个就自己找啦~名字是R开头World结尾,虽然是未探索星系其实在星图上翻名字也能翻,在右下方  详情 回复 发表于 2022-8-27 13:01

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

Mieuxxxx 发表于 2022-8-26 21:34
请问一下 要塞在哪个星系搞的 ,更新日记里面写避难所星系没找到呀

这个就自己找啦~名字是R开头World结尾,虽然是未探索星系其实在星图上翻名字也能翻,在右下方

refuge world吗 我第一个殖民地就在这个星系可是没有 再然后就没有其它叫这个的  详情 回复 发表于 2022-8-27 17:37

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

星空梦凰 发表于 2022-8-25 19:03
乌鳢级驱逐舰好像用的是航母AI,让AI开一直缩在后面,但是设定里是个高速反护卫驱逐。用起来有点难受{:tieb ...

好的,在修了!

巡洋大副

清酌巫月 发表于 2022-8-27 13:01
这个就自己找啦~名字是R开头World结尾,虽然是未探索星系其实在星图上翻名字也能翻,在右下方{:tieba_35: ...

refuge world吗 我第一个殖民地就在这个星系可是没有  再然后就没有其它叫这个的

再开个档就有了。。。 难道我去晚了被别人抢先一步  详情 回复 发表于 2022-8-27 17:42

巡洋大副

Mieuxxxx 发表于 2022-8-27 17:37
refuge world吗 我第一个殖民地就在这个星系可是没有  再然后就没有其它叫这个的 ...

再开个档就有了。。。 难道我去晚了被别人抢先一步

巡洋大副

开局直接折跃的要塞实在是太coooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool了,简直就是我的梦中情船

战列舰长

首先我表示强烈支持,但同时我也想提点建议吧。第一MOD里的大船,比如锤头鲨,作为40部署点的船这个正面火力我觉得是挺不错的,问题就真的好脆呀,我明白这是高火力的代价,但是我觉得过于夸张了,正面那个装甲真的是一碰就碎。第二是部分船体的炮位问题,比如重巡狮子鱼和战巡剑鱼,射界真的很尴尬,手操极其难受,但是丢给AI好像又不太会用的样子。然后机动要塞—砗磲是没有做完吧,因为上面提到的俩问题它都有,又脆射界又小,然后AI同样不会用。

综上我感觉作者大大是想做一种用大量脆皮高速舰队集群环绕目标(就像鱼群一样)然后用侧舷火力输出的思路吧。。。这种打法我个人觉得以远行星的游戏机制很难实现呀,小规模战斗或许可以,但是大会战感觉没法发挥,关键其实MOD里的船机动虽然优秀但是达不到碾压的程度诶

砗磲不脆吧……护盾+模块甲抗,本体还有高额结构……本身就是作为可移动空间站用的  详情 回复 发表于 2022-8-30 15:19

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

反爆破药膏 发表于 2022-8-29 18:51
首先我表示强烈支持,但同时我也想提点建议吧。第一MOD里的大船,比如锤头鲨,作为40部署点的船这个正面火 ...

砗磲不脆吧……护盾+模块甲抗,本体还有高额结构……本身就是作为可移动空间站用的

手操还行吧,但是丢给AI经常是不看辐能就硬顶,导致频繁瘫痪,然后被一轮洗掉一个模块。我发觉AI还喜欢以一个非常奇怪大概35到40度的角度去迎敌,结果就导致左前或者右前模块顶着巨大的火力的同时后方和中间的武器都  详情 回复 发表于 2022-9-2 16:32

战列舰长

中途加入0.97a1版本,没有星球,有势力关系,是不是得开新档

战列舰长

清酌巫月 发表于 2022-8-30 15:19
砗磲不脆吧……护盾+模块甲抗,本体还有高额结构……本身就是作为可移动空间站用的 ...

手操还行吧,但是丢给AI经常是不看辐能就硬顶,导致频繁瘫痪,然后被一轮洗掉一个模块。我发觉AI还喜欢以一个非常奇怪大概35到40度的角度去迎敌,结果就导致左前或者右前模块顶着巨大的火力的同时后方和中间的武器都难以输出。
    个人觉得其他方面不改的话至少把射界稍微加强一下,关键目前我没太看出来他对舰队的提升,既然是作为机动空间站而不只是一个炮台,那除了低机动、高血量、丰富的武器槽位这三个空间站的特点之外,应该有对舰队的战场支援能力比如协助电子战、降低战备消耗、提升战机整备速度等等,使得它上场的时候能让舰队取得一些常规舰船无法带来的效果。不然的话它就真的只是一个巨型炮台罢了。
    当然啊这是我的个人感受和意见,毕竟你是才是作者,我讲这些是因为我感觉难得看到一个新兴的相对比较精致的国人MOD出现,希望我的建议能帮到你

最关键的团队加成还在考虑中,其实本来预定是想逐渐回部署点的,但是代码不支持这样的操作于是就暂时空置了大概下个版本会出  详情 回复 发表于 2022-9-3 10:57

巡洋大副

作者大大 你的mod在战斗中出现了问题 麻烦帮忙解决一下

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

反爆破药膏 发表于 2022-9-2 16:32
手操还行吧,但是丢给AI经常是不看辐能就硬顶,导致频繁瘫痪,然后被一轮洗掉一个模块。我发觉AI还喜欢以 ...

最关键的团队加成还在考虑中,其实本来预定是想逐渐回部署点的,但是代码不支持这样的操作于是就暂时空置了大概下个版本会出

势力巨擘

yes, yes!

这个机动要塞在跃迁到中场时 跟正常入场的船一样, 还会往前飞一段距离, 如果开局就进场的话基本就无了, 中途进场又跑的太慢

跃迁进场后应该会刹车的呀  详情 回复 发表于 2022-9-5 20:31
大角鼠行于吾辈之间!yes,Yes!

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

15个字符 发表于 2022-9-5 18:03
这个机动要塞在跃迁到中场时 跟正常入场的船一样, 还会往前飞一段距离, 如果开局就进场的话基本就无了, 中 ...

跃迁进场后应该会刹车的呀

我刚才试了一下,开局第一波进场的话会正常在中间刹住, 之后再进场就会刹车会失灵, 直接飞进对面半场[attachimg]22407[/attachimg]这是第一波进场, 停在中间. [attachimg]22409[/attachimg][attachimg]22409[/attachi  详情 回复 发表于 2022-9-6 00:36

战列舰长

好感度送的东煌流星左右手武器卸下来有些小问题,卸下来的武器会出现在道具栏,贴图比较诡异,不过无伤大雅

用了下要塞,火力无敌,但是有个两个问题,1、速度太龟,因为模块不受自己控制的缘故,所以很难吃到零赋能加速,导致速度很慢,只有20速,空有加速填单和一身炮位,劲没处使,在各类MOD里定位相同的大教堂和同胞,前者有先进定位加射程,就算打不到也有自身技能布空雷,不至于玩的很憋屈,后者技能自带加速,可以飙到70多,上面楼层有人说这船的炮角太小了,其实我觉得炮角除了尾部的真空地带以外,其他的跑位算是合理的,只是这船太龟了,配合射击角度小才会让人有一种炮位很不合理的感觉。

我觉得作者大大要不把船的技能改成烈焰加速器算了,这船真不缺火力,缺的是怎么打得到,没有先进核心定位也没加速战术系统,玩起来很龟,或者把战术技能改成布空雷,至少打不到人不会觉得很无聊,而且还有一点就是,2这船的引擎太容易坏了,尾部没盾然后还是炮位真空地带,模块本身都血和甲都不多,很容易被奇奇怪怪的东西或者自己人摸坏,我打大规模一点的战斗没有哪场引擎没坏过的,装配点也少,啥都上不了,这引擎一坏,真的是啥都做不了,只能操作轰炸机OB,给个布雷技能至少多点参与感,这船本身自带瞬移进场了,再要求烈焰加速器确实有些太奢侈或者把引擎那边的炮位稍微优化下,也可以。

势力巨擘

yes, yes!

清酌巫月 发表于 2022-9-5 20:31
跃迁进场后应该会刹车的呀

我刚才试了一下,开局第一波进场的话会正常在中间刹住, 之后再进场就会刹车会失灵, 直接飞进对面半场 screenshot082.png 这是第一波进场, 停在中间.
screenshot083.png 这是第二波和第三波进场, 刹车都失灵了

快船带的多的话可以把对面直接压在家门口, 四个点全占  详情 回复 发表于 2022-9-6 00:39

势力巨擘

yes, yes!

15个字符 发表于 2022-9-6 00:36
我刚才试了一下,开局第一波进场的话会正常在中间刹住, 之后再进场就会刹车会失灵, 直接飞进对面半场这是 ...

快船带的多的话可以把对面直接压在家门口, 四个点全占

巡洋大副

真是太棒了呢!

战列舰长

When is the patch coming out? I'm sitting on v.0.95.1b. Can I play the new version or is it buggy?

From v.0.95.1b to v.0.97.a1, new versions need to be archived. The new version has new fortress ships, but it is not perfect. I am not sure whether to release a small patch this week to improve and st  详情 回复 发表于 2022-9-15 09:07

巡洋大副

大佬。。。跪了

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

sanya02 发表于 2022-9-12 21:26
When is the patch coming out? I'm sitting on v.0.95.1b. Can I play the new version or is it buggy?

From v.0.95.1b to v.0.97.a1, new versions need to be archived. The new version has new fortress ships, but it is not perfect. I am not sure whether to release a small patch this week to improve and stabilize the version or directly span to v0.98. The latter requires more time to produce more new content.

Thanks for the reply!  详情 回复 发表于 2022-9-15 15:01

战列舰长

清酌巫月 发表于 2022-9-15 09:07
From v.0.95.1b to v.0.97.a1, new versions need to be archived. The new version has new fortress sh ...

Thanks for the reply!

巡洋大副

这些个武器也太戳我辣
超喜欢这种实弹武器

驱逐技师

那个变形超级战舰要如何获得呀

好感度到合作应该就可以了,酒店随机遇,但是蓝海势力好像不能有同盟,不然刷不出来 送一个副官和船,副官带强制过载,船的左右手武器适配感觉没做完,拿那个超远程导弹装上去数据没变而且AI会乱用,其余你  详情 回复 发表于 2022-9-23 20:38

战列舰长

无脑攻势 发表于 2022-9-23 19:15
那个变形超级战舰要如何获得呀

好感度到合作应该就可以了,酒店随机遇,但是蓝海势力好像不能有同盟,不然刷不出来
送一个副官和船,副官带强制过载,船的左右手武器适配感觉没做完,拿那个超远程导弹装上去数据没变而且AI会乱用,其余你可以自己摸索,很帅的船。

我自己试过一次生涯在蓝海和穿协结盟的情况下刷出了任务所以可能不需要解除同盟  详情 回复 发表于 2022-9-28 09:18

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

伊晓墨 发表于 2022-9-23 20:38
好感度到合作应该就可以了,酒店随机遇,但是蓝海势力好像不能有同盟,不然刷不出来
送一个副官 ...

我自己试过一次生涯在蓝海和穿协结盟的情况下刷出了任务所以可能不需要解除同盟

那看来是我太非了  详情 回复 发表于 2022-10-1 20:30

战列舰长

啊啊啊啊辐能又满了!

战机怎么获取

战机就战机咯,没有什么特殊的获取的呀  详情 回复 发表于 2022-10-10 20:35

势力巨擘

感觉巨炮开火没实质感,就和没后坐力一样,炮塔开火时后退再归位一下就好了,大爱砗磲要塞

大实弹全都有制退的呀  详情 回复 发表于 2022-10-10 20:35

战列舰长

清酌巫月 发表于 2022-9-28 09:18
我自己试过一次生涯在蓝海和穿协结盟的情况下刷出了任务所以可能不需要解除同盟 ...

那看来是我太非了

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

璀璨的希望 发表于 2022-9-29 20:50
感觉巨炮开火没实质感,就和没后坐力一样,炮塔开火时后退再归位一下就好了,大爱砗磲要塞 ...

大实弹全都有制退的呀

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

战机就战机咯,没有什么特殊的获取的呀

东煌科技 变形战机怎么获取  详情 回复 发表于 2022-10-16 11:10
*滑块验证: