请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

[0.95.1a][C](势力)伊甸流亡舰队

火... [复制链接]

超级版主

STS 竞技场总主持

高级机师译码专家搬运能手战术专家通讯记者学院教员远星汉化组成员

原创Mod发布
伊甸流亡舰队 版本:0.4.4 Mod标识符:nbj_ice
Idoneus Citadel Exiles
0.6时代口碑最好的几个势力mod之一
Mod作者: 现任维护:AnyIDElse 此前维护:Sundog, Deathfly
Mod类别: 势力
Mod适用版本: 0.95.1 
Mod更新时间: 2022-06-08
可安全移除:
依赖Mod: LazyLib GraphicsLib MagicLib 
其它依赖Mod:
冲突Mod: 隐刃
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:
本mod为论坛/官网论坛独占,禁止私自将本mod上传至其他位置/提供其他下载来源

Idoneus Citadel Exiles

一些介绍:
伊甸城堡是一个大崩塌前就保持良好状态的神秘科研设施,而那里的相位相关研究成品以及易于维修的独特装甲材质,即使放眼于整个人之领都算压倒性的技术优势。
新增的几乎所有舰船均为甲抗相位风格,且包含有大量具体属性不同的独特相位,除此之外还能够通过各种手段维修护甲
独特的伊甸圣宣构架(ICS)设计使得这些舰船在近身肉搏方面难以匹敌,非传统六角相位器和装甲扫描装置的结合更能显著降低后勤压力并提升维护效率。
这些舰船的内置插件使之极适合搭载中近程武器而非远程,除此之外也有例如传感截面减免和战后瞬间修复等强力生涯效果
而至于例如武器、插件等组件,发掘自伊甸城堡的那些传奇成果着实让英仙座其他势力大开眼界。符合势力特色的极端近程武器和其他仿佛黑科技的组件让它们独树一帜。
新增的武器极度符合舰船所适合的战术定位,除此之外,几个更加激进的战机设计和插件能有效对战局产生极大影响
然而,大崩塌后占据此地的那些住民中的大部分显得极端排外,并对外实施封锁政策。而那些持异见者则在进行了数次失败的反抗后被驱逐而开始了流亡生涯。
或许流亡舰队才是本MOD的真正核心机制。它是可重生的,能够作为市场进行交互的豪华舰队,拥有少量但正逐渐完善的事件链

MOD之外的一些事

这是一个在 0.6x 版本就已在官网论坛备受赞誉的,精巧的势力MOD,相信很多老玩家都听说过ICE之名

而在经由 Ashy_Raven 这位技术高超的Modder在 0.7x 版本的维护后,ICE竟几乎无人问津了 0.8x 整整一个版本

于是,我在获得前任维护者的授权后,对ICE进行修整,最终完成了它对 0.9x 的兼容化,有幸成为了现任维护者

谨此 敬为大家带来适用于 0.9x 的 Idoneus Citadel Exiles

并包括大量此前未被玩家发掘或不曾存在的大量新内容

虽然可能出现旧档兼容的情况,但请默认每次更新都可能需要开新档。
关于MOD内容反馈,请前往QQ群或直接QQ私聊,因精力原因在本帖进行的非bug反馈概不回复/概不处理。

[C](势力)ICE v0.4.4.7z (21.83 MB, 下载次数: 54383)

评分

夜半魅魔 + 5 接流亡舰队回家真是ss的一环啊.
幕后老司机 + 1 很给力!
7th龙腾 + 1 新ICE赞
saya39 + 5  

英仙统领

高级机师译码专家学院教员搬运能手战术专家通讯记者

会长辛苦了

超级版主

论坛元老远星汉化组成员

庆贺吧!再次看到这星域中出现了流亡舰队的身影!赞美会长(1/1)

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

万岁!是ice!

战列舰长

见习机师

wooo!!ICE终于重出江湖!

星域军阀

译码专家

来了来了,会长牛逼

势力巨擘

超级版主

高级机师译码专家通讯记者学院教员

感谢分享

势力巨擘

感谢分享!

战列舰长

感谢分享!

战列舰长

这个mod以前会出现飞船大迁徙(一排一排的舰队向一个方向走,整个宇宙都卡) 现在还有吗?

超级版主

梦中的我做的梦

论坛元老译码专家远星汉化组成员

牧师果然出现了,赞美会长

战列舰长

狂飙突进

会长再次悄无声息地做到了我们不知道的事,太棒了会长!
赤红炮手

战列舰长

辛苦了!

势力巨擘

冲突Mod:隐刃?和米高扬的破刃者冲突?

不,那是另一个mod 不要问那个mod是什么。  详情 回复 发表于 2020-5-3 14:29

超级版主

STS 竞技场总主持

高级机师译码专家搬运能手战术专家通讯记者学院教员远星汉化组成员

NT233 发表于 2020-5-3 09:41
冲突Mod:隐刃?和米高扬的破刃者冲突?

不,那是另一个mod
不要问那个mod是什么。

驱逐技师

好活,推荐

巡洋大副

怀旧经典

势力巨擘

千年一瞬 百年须臾

论坛元老

板载电钻,芜湖

驱逐技师

极端近战风格,值得期待

战列舰长

大乱斗选ICE开局,看巡逻队飞回去再出来就空指针弹出了,我仔细看了下版本是0.4,差了两个版本了,估计也没什么回报的必要了
伊甸架构连导弹射程都要扣,这是我没想到的
能回弹药的小无人机真的超赞,不过看起来也不是所有类型的武器都会回复弹药

战列舰长

乌拉

感谢会长!!!
特性:鲁莽

战列舰长

猫猫万岁!!!!

巡洋大副

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大哥

战列舰长

→_→给大佬递茶。。。

战列舰长

反应个疑问,ICE的舰船相位无法享受到防御系统增益,无论是幅能消耗还是加速,是设计有意为之的还是BUG?

本来就不会产生时流效果的相位,当然不会再受时流增益.  详情 回复 发表于 2020-6-30 10:33

超级版主

STS 竞技场总主持

psk761710031 发表于 2020-6-28 11:34
反应个疑问,ICE的舰船相位无法享受到防御系统增益,无论是幅能消耗还是加速,是设计有意为之的还是BUG? ...

本来就不会产生时流效果的相位,当然不会再受时流增益.

明白了,谢谢~  详情 回复 发表于 2020-7-4 14:15

战列舰长

1171947184 发表于 2020-6-30 10:33
本来就不会产生时流效果的相位,当然不会再受时流增益.

明白了,谢谢~

驱逐技师

感谢大佬

驱逐技师

感谢大佬汉化维护

驱逐技师

我的 windows defender怎么报毒......

0 Bytes, 下载次数: 47

战列舰长

P

0202年8月10日,太阳系耀斑爆发。该死,补给涨价了。

巡洋大副

棒棒哒

驱逐技师

支持

星域军阀

呱!是刻晶七音口牙!

钻头是男人的浪漫,封仪祭剑冲啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊嗷嗷嗷嗷
相位洗衣机装配点五十六点耗散每分钟三百五十相位EMP电击瞬间完成,是洗衣机中的豪杰

战列舰长

ICE舰队报错,只要在ICE舰船旁边呆的时间长一点,就报错了
版本:[C](势力)伊甸流亡舰队ICE v0.41 RC-1

604437 [Thread-4] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.NullPointerException
java.lang.NullPointerException
        at com.fs.starfarer.api.impl.campaign.fleets.DefaultFleetInflater.inflate(DefaultFleetInflater.java:296)
        at com.fs.starfarer.campaign.fleet.CampaignFleet.inflateIfNeeded(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.impl.StandardTooltipV2.createFleetTooltip(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.C.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.CampaignEngine.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.CampaignState.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.BaseGameState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

战列舰长

感谢会长
喵 喵 喵啊~

战列舰长

求更新RC2,解决跳出BUG

战列舰长

哈哈,这个阵营的补给无人机可以给泰坦补给弹药,至少能发射2发泰坦,CR值高的话能有3发,真爽~~~

战列舰长

——如果你装了泰拉铎联盟MOD...或其它拥有效率优秀,但冷却时间极高导弹的MOD。
——关于ICE指挥舰测试——
我发现ICE的相位船模式配合长冷却导弹会发生可怕的化学反应。
比如ICE指挥舰+泰拉铎联盟无人机导弹,中槽重装一次100秒,大槽重装一次50秒,但是无人机发射出去后,舰船本身进入相位是不会影响无人机速度的。
于是,我们便可以全射出去后,舰船立即进入相位开始冷却,就拿ICE指挥舰来说,它的幅能可以支持无副官最高九倍速,有副官近13倍速,平均一下常态四倍速冷却(中槽25秒1次,大槽12.5秒1次)。

或是有护盾技能常态六倍速冷却(中槽约16秒1次,大槽约8秒1次)。因此,泰拉铎无人机导弹受到了ICE船巨量的冷却缩减。

这样就发生了图中的画面,一艘ICE指挥舰就能形成无人机海,两艘攻势的防空火力都顶不住如此高速冷却下的无人机数量。

而战力上,它甚至可以无副官加成,一艘舰打爆女皇+凯撒+主宰这种能攻能守的组合,而敌方还都是70战备,峰值时间内。战术就是放完无人机就相位转圈,战机带满火花制空,来屏蔽防御上惧怕的导弹海或高速战机。
————
关于新版ICE船的相位模式,幅能容量和耗散对它们很重要,这间接关系到这些船的加速倍率和再次进入加速的间隔。
————
唯一的缺陷就是,AI不会这套战术,甚至不会射程外放无人机,必须要手操,不然AI会在射程内左蹭一下右蹭一下,就是不放无人机,甚至一艘攻势都能打爆AI操控。

天灾未明 该用户已被删除

势力巨擘

各位大佬们辛苦啦,十分感谢

巡洋大副

感谢分享

驱逐技师

请问这个mod可以用老存档直接玩吗?

战列舰长

点开预览我就决定我要下载了,谁叫我是个颜值控呢……我~~我才不是馋这船的流线型呢

战列舰长

这mod玩了一下。就感觉那个小航母很适合自己的战术要求(甚至个人感觉超模了)。
但打了几场,发现它发技能时,时间变慢了。查看了技能说明,好像没有时间相关的说明。
就我个人而言,这种战斗中时间变慢的船是不会使用的。严重影响了作战效率(延长了不必要的作战时间)。

巡洋大副

非常感谢

战列舰长

永远的底层趋光议员

那个,我使用地貌与空间建设,建造星门给予流亡者的时候游戏崩溃了

驱逐技师

我很怀疑我和大家的mod是不是有区别呀,为啥我的船就一直相位然后过载也不打人啊?

驱逐技师

感谢分享
*滑块验证: