激流 发表于 2022-5-11 08:26:45

平衡过头没问题 只要打出作者想要的特色战术时强度够高就行(暗示加强插件

qVq 发表于 2022-5-11 23:18:45

总体太弱了,自动的ai不行。为了特色牺牲了太多

简拉基的小嘢味 发表于 2022-5-12 13:30:26

{:tieba_12:}

橘气东来 发表于 2022-5-12 22:13:29

感谢!!! 啊吧啊吧

tracy 发表于 2022-5-17 12:55:38

最帅的船系,不接受反驳

xwh129 发表于 2022-6-8 16:44:33

整挺好

宫水秋月 发表于 2022-6-10 12:36:47

挺好的

Christina 发表于 2022-6-12 18:51:55

有人遇见退出的时候卡死的情况么?

北芳秀 发表于 2022-6-13 09:14:51

给力!谢谢

偏见进逼 发表于 2022-6-15 04:07:53

北极星和ICE的都下不了,说文件损坏

Hcst08 发表于 2022-6-15 22:16:19

沉浸适应进修说是要300000实际上只收85000,a核倒是正常收的不收a核我就不汇报了

yjvx 发表于 2022-6-15 22:46:50

偏见进逼 发表于 2022-6-15 04:07
北极星和ICE的都下不了,说文件损坏

你试试浏览器自带的下载功能试试,我用迅雷只能下一半,然后下载失败,用浏览器自带的下载能正常下载

yjvx 发表于 2022-6-15 23:01:54

yjvx 发表于 2022-6-15 22:46
你试试浏览器自带的下载功能试试,我用迅雷只能下一半,然后下载失败,用浏览器自带的下载能正常下载 ...

淦,我下下来了,但是打不开,压缩包报错

土豪金狗粮 发表于 2022-6-16 16:27:26

太帅啦

夜画子 发表于 2022-6-18 22:18:07

感谢

太易 发表于 2022-6-19 00:23:52

看了猫神辣椒酱的视频来的23333

三等圆的大总统 发表于 2022-6-19 01:02:13

好漂亮

墨霜衡 发表于 2022-6-19 23:20:10

下载后,解压压缩包,显示压缩包出错{:tieba_01:}

打穿宇宙的炮王 发表于 2022-6-21 21:21:41

白给愁 发表于 2022-6-21 23:29:17

显示压缩包出错不知道为啥

AnyIDElse 发表于 2022-6-22 00:48:23

尝试重新上传了压缩包,至少这次我自己可以成功解压

darkzack 发表于 2022-6-22 13:20:13

每次更新都要开新档。。。。。有最终版吗?哈哈哈哈

cobei 发表于 2022-6-22 14:10:42

解压失败的试试用7z解压?

墨霜衡 发表于 2022-6-22 17:45:06

AnyIDElse 发表于 2022-6-22 00:48
尝试重新上传了压缩包,至少这次我自己可以成功解压

{:tieba_21:}好了好了,没有问题了,多谢大佬

卜姬 发表于 2022-6-28 17:32:28

帅啊

叁陆丶肆伍 发表于 2022-7-4 15:54:01

问一下,为什么我用浏览器下载下来是一个php文件,打不开,用迅雷下不了,

冲锋的无畏舰 发表于 2022-7-9 23:24:13

感谢MOD制作人员

欢乐的 发表于 2022-7-12 02:41:33

酷酷的系列{:tieba_50:}

汉唐 发表于 2022-7-13 11:11:54

玩了后前期买的巡洋舰 航速慢的离谱开盾所有船都是乌龟趴。

ab大胜利 发表于 2022-7-13 22:31:22

我用打的winrar解压,然后一直跳解压失败啊,求助。

亲卫 发表于 2022-7-14 00:52:13

谢谢分享

躲角落画圈圈 发表于 2022-7-20 10:41:38

驱逐和巡洋的抗压能力太弱了。。。
用着甲抗船的幅能容量(点数加幅能容量后其实能接受,但调频器压缩了实际可用容量)
顶着甲抗船的盾效(这个本来问题不大,但用了调频器以后民用船级盾)
用着能量武器(武器本来蛮不错的,但配上前面两条以后。。。)
慢速(本来还行,但调频器抹掉了整个舰团的零幅能加速,导致不管对线换位,还是包围追击都只能靠突进技能)
对,没错,调频器的负面影响。。。低容量的慢船,顶着民用级盾,使用1.0的武器去交换幅能。。。你的幅能犹如风中残烛,还没来得及散去。。。

啊哦呃咦 发表于 2022-7-20 18:01:15

没玩过,试试看

wcy19990607 发表于 2022-7-23 21:11:54

北极星的三个球的军用市场一直是空的

老妖的腰 发表于 2022-7-29 19:24:38

求下载,还是喜欢北极星,不过好像有点顶不住

说的话 发表于 2022-8-18 11:46:51

我是白漂党 发表于 2022-12-16 07:52:12

船太脆了,看着挺高科技的哈哈哈哈

topgamer 发表于 2022-12-21 14:46:53

看船图会觉得是个高输出高移动力的舰船呢,没想到和简介中正相反~

多谢LZ辛苦更新

萤火虫 发表于 2022-12-29 14:14:48

感谢分享。

今晚吃魔王 发表于 2023-1-1 18:14:03

那个追踪点防是否太强?
船和武器是真的帅。

unithe 发表于 2023-1-18 20:42:17

北极星的船很漂亮

等腰正方形 发表于 2023-2-4 13:34:14

阿船啃栏杆 发表于 2023-7-20 18:14:08

非常符合个人胃口喜好,感谢楼主分享

zxc 发表于 2024-1-22 19:58:52

mlch911 发表于 2024-2-6 13:48:06

反馈一个 bug,在 mac 上运行时会直接崩溃。
崩溃日志如下:
4917 ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain- org.json.JSONException: DIRECTORY: /Applications/Starsector.app/Contents/Resources/Java/../../../mods/Polaris_Prime (data/hulls/PLSP_axis.ship)
A JSONObject text must begin with '{' at 1
org.json.JSONException: DIRECTORY: /Applications/Starsector.app/Contents/Resources/Java/../../../mods/Polaris_Prime (data/hulls/PLSP_axis.ship)
A JSONObject text must begin with '{' at 1
        at com.fs.starfarer.loading.LoadingUtils.class(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.loading.LoadingUtils.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.loading.LoadingUtils.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.loading.LoadingUtils.new(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.loading.ShipHullSpecLoader.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.loading.ShipHullSpecLoader.new(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.loading.SpecStore.public(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.loading.ResourceLoaderState.init(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)

我是白漂党 发表于 2024-3-17 23:47:10

wbllm99199 发表于 2019-11-6 12:58
船模太帅了!
不过目前玩下来感觉所需的部署点数比舰船的实际强度要高,不知道有没有现阶段有没有其他玩家 ...

是的 舰船强度我觉得很低。。。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [0.95.1a][C](势力)北极星之首