相位自走洗衣机 发表于 2022-8-17 02:34:20

发现了看起来蛮coooool的船图

在unity游戏开发资源商店里瞎逛看到了这个免费素材,这船风格还蛮cooooooool的
不由得开始想象这要是做进SS里会不会很棒{:5_118:}

https://assetstore.unity.com/packages/2d/environments/2d-spaceships-free-trial-146307

蝙蝠 发表于 2022-8-17 06:54:32

甚至是有槽位(?)

相位自走洗衣机 发表于 2022-8-17 07:37:29

星光激进分子 发表于 2022-8-17 06:54
甚至是有槽位(?)

我甚至觉得直接拿进来用都可以{:5_118:}

盐之有鲤 发表于 2022-8-17 18:03:21

MSGDI的啊
他的资源一直有售 主要是3D的
这些2D素材应该也不是全免费放的吧

月阳天启狼 发表于 2022-8-17 21:50:00

还是挺漂亮的
只是中间那艘船轮廓的多边形有点复杂,做到远行星号里不知道合不合适。

相位自走洗衣机 发表于 2022-8-18 01:47:52

盐之有鲤 发表于 2022-8-17 18:03
MSGDI的啊
他的资源一直有售 主要是3D的
这些2D素材应该也不是全免费放的吧 ...

确实,只有小部分免费,大多都是需要购买的

doc. 发表于 2022-8-18 08:33:20

免费可还行

kncc 发表于 2022-8-18 10:05:20

这个“免费”是否是指“在Unity中使用免费”
就像微软雅黑只是在Windows里免费{:5_124:}

相位自走洗衣机 发表于 2022-8-18 10:09:04

kncc 发表于 2022-8-18 10:05
这个“免费”是否是指“在Unity中使用免费”
就像微软雅黑只是在Windows里免费 ...

其实……商店里的资源获取了只能在Unity里用,我觉得应该是不能直接拿出来用的,倒是之后我去itch转了转也看到了不错的免费船图,那些就可以随便用了{:5_124:}
页: [1]
查看完整版本: 发现了看起来蛮coooool的船图