a855 发表于 2021-2-19 14:19:41

[0.91-0.97a][C]成长性MOD《星火传奇》 Xinghuo legend 0.14测试版

星火传奇

你看这个灯泡它大又亮.jpg(不是)0.0.4船图0.1版船图星火传奇
Xinghuo legend

支持游戏版本0.91
需要前置GraphicsLib ,LazyLib ,MagicLib ,(三大前置MOD)
并且还要前置势力争霸Nexerelin
感谢:
Alex:代码参考基本来源于原作

另外,在不能用于商业的前提下,任何人都可以使用本MOD的思路和想法,但必须署名作者所有版权均归各自所有者所有,保留所有权力,

星火传奇是关于一艘拥有成长性的超级无畏舰MOD,

前期的强度介于重巡洋舰和巡洋舰之间,所以请不要鲁莽的见面就开自律,会被迫读档的,

因为霸主拣到了大部分插件蓝图,但由于没有配套的船与技术,所以把复制的蓝图拿出来卖,因此需要在霸主购买插件蓝图进行升级,有307个插件,如果全靠购买,大概需要1亿7000万左右升级打捞余晖和寻找废墟,依然可以找到蓝图进行升级,但是……
所有蓝图都是随机的!祝你好运!!

插件分为:机动,辐能,盾效,航速,增加,护盾扩展,峰值,回复,功能性……方方面面,十几个类别,总共307个插件(原本400多个,技术原因砍到307个,未来会增加调整)
建议只使用150个左右的插件来升级,
不用全部插件都上,在上插件时可能会卡顿,但不影响战斗,可以勾选插件栏,来快速寻找插件,非常方便,战斗前可更换插件,有快速回复插件可以战斗前迅速补满战备,方便战斗空隙更换插件,未来可能会加入选项功能,可以更换涂装和样式(暂时搁置)让玩家可以在随机获取插件的过程中,尽情的选择自己的专属风格,征战星域
0.0.1的星火
0.0.2的星火
0.0.4的星火

关于外形和3视图

请不要奇怪于造型,也不要怀疑你的想法,因为它就是
按照皮皮虾的样子做的!
在造型方面,正面和背面几乎对称,船轴中间拱起,中间向两边由高转低,腹甲依次对称,上下两层腹甲间有间隙,机动引擎排列在间隙里,尾部裙甲上下(正面背面)两层对称,从前向后(从头到尾),由低转高,结合在一起,从引擎处看去,船体呈拉长的菱形,裙甲长出引擎,包裹住引擎的其他位置完美的形成了皮皮虾的样子(不是)
再结合人形铠甲的布局,3D效果会十分耐看(我也没法把我没做完的描述清楚啊)
因为每个人的审美不同,自己可以否定别人的审美,不准别人否定自己的审美,这种事情本身就是很无赖的想法,而且这船你觉得丑,大概率是因为头部引擎与众不同,而这正是我想要的,未来可能会更改涂装配色,让其更加顺眼。
变形系统没有做,涂装没有做,模块没有做(几年内都打算摸了,大家凑合着玩吧)涂装可能会出几个,让大家选着玩,(大概率会通过替换MOD来实现更换涂装)现在的星火就处于裸奔状态,因为设定上就是半成品(我也只做了个半成品)
希望大家理解。
所以,如果你真对舰船的造型有意见,请憋着,因为说了也没啥用(在做了在做了.jpg)
可能有些人会对(0.0.1)中间看似叠加的腹部部分感觉到奇怪,这本来打算是作为模组使用,用插件解锁,一个插件解锁一块模组的,但是由于技术性原因,暂时搁置模组化
0.0.2版本已经重做腹部装甲,以达到去掉模组化的效果。另外,很多平衡性举措,因为机制问题,无法使用,在未来可能加入
因为,如果问题解决不了,那就只能解决出现问题的地方

因为技术原因,暂时搁置这些平衡效果(0.1版实现了大部分平衡效果)

因为技术原因(没法杜绝刷新BUG)在勾选MOD,进入游戏时,需要势力争霸开局选择:自由身(困难)开局小型军事舰队

即可进入游戏
如果错过开局选船,只能使用控制台调船出来(请勿多调)并且老存档可以中途加入该星火MOD,使用控制台调船即可再次警告:控制台调船只是为了方便老存档开局使用,(建议还是重新建存档开局,否则MOD一多可能出BUG)请不要调出1台以上的星火,这破坏平衡性,趣味度大幅降低星火的控制台代码是:XH_Xinghuo 仅为方便老存档玩家谢谢理解,请勿过度使用控制台,趣味性会消失!新人就老老实实的新存档开局!!!
以下是轴炮解析
未来会改进该贴图,和后续调整
夺星轴炮,不建议前期作为主要武器,用来补刀就好,因为你们会同时满辐,进入拼辐能容量阶段,场面十分残忍,以下是图片

所以建议前期不要用来当主武器使用,后期成长起来,可以当作主武器使用.(夺星使用时,每秒需要辐能1400,建议散辐超过2000时使用)

夺星是穿透性武器,只要在射程内的船都会受到夺星的伤害
是的,包括射程都可以利用插件来升级改造
但是有你绕路使用最佳角度的时间,都足够对面把你锤满辐了,请不要作死!!我再预言一波多模组船是未来的趋势我提前把专门克制模组船的武器做出来了所以就别再说夺星炮弱了这炮打多模组的船是超强的。

初始装甲已经砍到500
(同一边最多4个大槽能同时打到,极端角度可以5个大槽都打到)
这是初始的船只属性,装配点可利用插件升级,升满装配点,可拥有950点装配点所有的一切都可以利用插件来升级,以此打造自己的专属无畏舰
努力赚星币,刷蓝图,一舰当关,
我不呼叫舰队!我!就是舰队!
以上就是关于星火MOD的测试版本介绍,
星火传奇 群号:534221978
有问题可以进群反馈,请不要过于挑刺,因为还在改进当中,任何非作者亲自外传的文件和截图,作者都不予承认,作者不承担责任任何带节奏的,都无视。星火MOD正在持续改进,希望可以提出在测试中发现的任何问题强度问题除外,因为 星火 值得1亿7000万的强度并且无法在游戏里打捞或者刷新到蓝图(没有加入)(这钱够买340艘攻势了,但完全体星火打不过4艘攻势的包围,只能放风筝)

(0.11兼容0.91a下载地址)0.91a测试版本,战役未做
(0.11版0.95a下载地址)战役可测试
(注意:该版本字库暂不兼容,字体会显示为问号,可下载论坛的字库使用,仅过渡使用,可以不用其他的特效前置,只需配合势力争霸开局,否则只能代码调出,或者战役体验)0.1版本,更新MOD请开新存档,因为代码重做了,可能会报错,也可能不会,
建议开新存档。
0.1更新到0.11不用新开存档,只是修复了BUG
(0.12版0.95.1a下载地址)
支持0.95.1a版本
更新MOD文件不能直接覆盖,会报错,要替换(就是先删除旧的,再放新的),
如果更新说明里,没有说明要重开存档,就不用重开存档。

(0.13版0.96a-RC10下载地址)

注意:该版本字库暂不兼容,字体会显示为问号,可下载论坛的字库使用,仅过渡使用,可以不用其他的特效前置,只需配合势力争霸开局,否则只能代码调出,或者战役体验

(0.14版0.97a-RC11下载地址)

注意:该版本字库暂不兼容,字体会显示为问号,可下载论坛的字库使用,仅过渡使用,可以不用其他的特效前置,只需配合势力争霸开局,否则只能代码调出,或者战役体验

很抱歉,最近没有时间更新,只能先更改版本号,进行兼容使用
预想的新内容,因为最近状态不好,事也多,所以没能更新,
很抱歉,所以只能暂时鸽了涂装和主炮构想,我会尽量找机会做出来的。

关于未来更新的放卫星(BUSHI)

变形系统没有做,涂装没有做,模块没有做…………未来会做的(在做了在做了.jpg)
一开始,星火,我是打算做成进去,有个专门的空间站商店卖插件,星火也在里面躺着
然后动不动就一些敌人来打劫,玩家要保卫商店,再来个以后可能的MOD联动

可因为技术问题,星系比较难搞定,就变成这样星火开局选,升级全靠捡……

插件解锁多到一定程度,可以替换船体,就是把旧的插件去了,然后换个新的船体,又继续提升
类似,转世重生之类的感觉…………

每次转世会提升微弱的基本属性,然后插件再循环一次,不能使用之前解锁的插件,(哈哈)
让玩家想提升就能一直提升,先来个十转,每次转世的插件价格增加10%(啊哈~)
让玩家知道什么叫肝就是强,强就是肝,一转就得肝30~50小时,十转就是300小时起步(笑.jpg)
然后每次转世解锁,可以提供不同的涂装和船外形的细微变化,颜色也变下,比如可以LED灯光特效(滑稽.jpg)
每转世几次之后,多出几个轴炮武器和技能可以选,增加一些浮游炮或模组装甲层,
在新船体写点隐藏设定和剧情,(黑手摘下头盔,星火船长:啊,原来是你!)
让玩家发掘:啊!原来之前是这样。(一代哟.jpg)

啊,万一有大佬看到我的这些更新灵感,来了想法,自己做出来了
我还可以死皮赖脸的去要代码授权,就不用自己搞新代码,更新新版本的星火,

这样子一想真是太棒了,(不会有的,我在想屁吃.jpg)

之前也想过搞个内置特效炮,来实现跑马灯效果

就是一开炮,就开始全船闪灯……相当于画个船那么大的炮特效。
然后我就想到,既然我是为了省力气,那么,
省力气是用炮特效来做船体特效,既然是为了省力气,我就直接不做特效,完全省力了啊,
所以鸽了,(其实是技术力不够,绝对不是我想鸽.jpg)
以上就是我放的星火卫星,大概以后,可能也许,貌似能够这么做出来……

游戏本体都更新的这么慢,我一个MOD,更新慢点是非常正常。(鸽子.jpg)

还有未来可能加入剧情小说,具体什么时候加入剧情小说,
这得看我什么时候不鸽什么时候有空,
小说内容大纲我构思的差不多了,
大概剧情就是,主角是一个穿越者,穿越成人之领的一个高中生,然后辍学流浪,
然后“一不小心”拣到了星火,再“一不小心”被许多势力追杀
霸主出于某种原因悄悄的“庇护”了主角,主角为了调查“原因”
只好“被迫”发展壮大自己,经历了一些欢乐又无奈的事件

直到最后才发现……原来这一切竟是……
(竟是a855鸽了.jpg)

(每下载一次该图片,就视为顶一次)
(顶超过1万次,就会开始慢慢写该剧情)
(为了偷懒,特地选了个不可能的数字)

版本更新说明点击看详细]
0.0.1:

星火内测,初步测试半成品,勉强能玩
夺星轴炮效果并未达到理想状态,凑合着用了,
预备的400多插件,因为技术上做不到,所以给砍成了300多插件,去掉了很多平衡性功能和战斗功能
解决不了问题,那就只能解决出现问题的地方。

2021年2月14日
0.0.2:

船图腹部装甲重做(我还挺喜欢之前的),尾部装甲重做,
因腹部装甲贴图重做,腹部的模组化可能无限搁置,
腹部通用槽的6大槽,6中槽,改了槽位类型,腹部前一排,能量和实弹混合槽(2大2中),后两排(4大4中)都改成实弹
主炮特效细微修改(依然不理想,但凑合用)

2021年2月19日
0.0.3:
星火的装甲从初始1000装甲,砍到500
307个插件,全部增加装配点需求,除开10个液态修复的插件,其他297个插件,每个插件1~10点OP点,
除去转向和EMP还有部分前10级插件,大概602装配点左右,平衡辐能储存和辐能优化的前10级价格
液态修复,每级需求装配点调整,10,20,30,30,30,50,80,80,80,80 ,10级490装配点,
之前每级500万价格调整为,300万,500万,500万,500万,500万,800万,800万,1000万,1000万,总价6900万
总共1092点装配点需求,而玩家即便打满装配点插件,最多也950点装配点,后续可能进一步平衡(理想是顶多选用插件150个左右)
折磨玩家,a855真是一流的!(一袋米要扛几楼!)

2021年2月20日
0.0.4:
替换了2组代码,更换了主炮充能特效和机动引擎特效,全部为原版素材。
因为自由港可以强制带出星火蓝图,所以暂且改动了星火的船体价格解决问题,
星火连星系和势力都没有做,别人都能带出蓝图,我暂时找不到办法解决,
所以只能粗暴的提高星火的价格,来防止玩家建造出来,请谅解,
因此把星火的基础船体价格提升到8亿,以免玩家建造出来
另外希望玩家,请不要靠卖掉星火来暴富,

2021年3月13日
0.0.41:
平衡性微调(大砍)
调整 结构强化 装配点需求
1-5级:1OP点,6-10级:3OP点,11-15级:5OP点,16-20级:8OP点
21-25级:10OP点,26-30级:12OP点,结构强化的装配点需求从总30点,变成总145点装配点
调整 绝对安防 装配点需求和价格
价格从1000万下降到100万,装配点从3装配点调整到30装配点
(没错,我把0挪了个位置,使用成本增加了3/2)
调整 超能过载抗性 装配点需求和价格
价格从300万下降到200万,装配点从1装配点上调到5装配点
调整 液态修复 价格
考虑到砍了结构,所以小幅度加强液态修复(指降低价格)
1级价格,300万下降为100万,2-5级价格统一为300万,6-10级,价格统一为500万
(装配点一直为1OP的液态防护或成最大赢家)
放风筝党已遭大削,提升了依靠液态修复回复的成本,降低了容错率,操作难度加大
2021年9月15日
0.1:

久违的更新来拉~
插件代码重做,感谢技术支援:Soul_liu

船图更新,优化了细节,让其更加顺眼与帅气

为所有插件都加上了新的限制条件,和补给需求,
并且增加了相应的解决插件,
因为需要兼顾所有插件,导致强度变相削弱
前期强度被大砍,但玩家应该感到开心
游戏就是要啸着玩
液态修复改为液金修复,并且增加负面加成:减少5000结构
增加分流管道,先进火控,缓冲机构,等新插件
部分插件名字微调,性能和说明优化,
部分插件价格修改,价格是下降,但因为增加了新的插件,总价格增加
船体武器大槽角度从90度加强到100度,能远距离集火,请善待所有大槽,别空着

目前MOD制作进度已经达到了心目中的40%,可喜可贺~

2021年10月3日
0.11修复分流通道可以通用的BUG

2021年2月14日 0.0.2版本已更新
2021年2月19日0.0.3版本已更新
2021年2月20日
0.0.4版本已更新
因为自由港可以强制带出星火蓝图,所以暂且改动了星火的船体价格解决问题,
星火连星系和势力都没有做,别人都能带出蓝图,我暂时找不到办法解决,
所以只能粗暴的提高星火的价格,来防止玩家建造出来,请谅解,
另外希望玩家,请不要靠卖掉星火来暴富,
希望有办法的人能够在评论区交流一下,非常感谢,

2021年3月13日
0.0.41已更新

2021年9月15日
0.1已更新船图更新
插件代码重做,感谢技术支援:Soul_liu

2021年10月3日
0.11修复分流通道可以通用的BUG,(忘记添加的说明:部分武器槽位不向下兼容,如大槽无法使用中小槽武器)

2022年3月11日
0.12适用0.95.1a版

2024年3月6日
0.13适用0.96a-RC10版

2024年3月6日
0.14适用0.97a-RC11版

我注意到有人说,本MOD全用的游戏原本基础机制,没有创新
对此,我想说的是,只用最基础的机制,
我能设计出一套和原版不同的游戏方式
并且,与游戏原本的机制,自相融洽
这已经是很大的创新了,而且这只实现了我20%的想法。
a855并不是要怎么样,只是想受到公正的看待。

对了,还有件事,请大家多点一下踩,我有点强迫症,希望凑个负的233评分↓
(踩比别人顶的多,也是一种特色了,哈哈)
踩超过一百,我就开始出涂装,顶超过200,就开始找人做变形武器(尽量不鸽.jpg)
(论坛都没有顶超过100的贴子,所以我非常放心的吹牛)
理想情况是,顶855,踩233……连起来就是855 233 (笑.jpg)
多谢了。
最后,谢谢你的游玩。

a855 发表于 2021-2-19 14:30:51

1L是我的。

北方白夜的喵灵 发表于 2021-2-19 15:30:14

{:5_136:}

内啥,下载地址……
你试试附件功能

a855 发表于 2021-2-19 15:39:50

北方白夜的喵灵 发表于 2021-2-19 15:30
内啥,下载地址……
你试试附件功能

这就是我用附件功能出来的效果啊,我也纳闷为啥是这样

a855 发表于 2021-2-19 15:41:38

北方白夜的喵灵 发表于 2021-2-19 15:30
内啥,下载地址……
你试试附件功能

好了,搞定了……原来是我点的靠后了……

莫言炀殇 发表于 2021-2-19 15:46:31

好耶

日御神空 发表于 2021-2-19 16:11:00

你妈的,论坛怎么变成了这个样子

鱼雷发射阵列 发表于 2021-2-19 16:53:46

创意不错,但是船有点 丑{:5_117:}

catbox 发表于 2021-2-19 17:01:08

快进到节肢动物代表们各来一艘船 可成长的船太对我胃口了{:5_127:}

蝙蝠乐 发表于 2021-2-19 17:06:28

好耶!

蝙蝠乐 发表于 2021-2-19 17:06:59

快进到异域上论坛(

a855 发表于 2021-2-19 17:15:07

鱼雷发射阵列 发表于 2021-2-19 16:53
创意不错,但是船有点 丑

皮皮虾就长这样嘛,后续可能会进行优化,看起来更加顺眼(大概)

a855 发表于 2021-2-19 17:15:51

蝙蝠乐 发表于 2021-2-19 17:06
快进到异域上论坛(

这可太糙了,授权问题没有解决,而且还没有重做贴图,没法上的。

蝙蝠乐 发表于 2021-2-19 17:17:42

a855 发表于 2021-2-19 17:15
这可太糙了,授权问题没有解决,而且还没有重做贴图,没法上的。

依赖里的“其他”指什么?

蝙蝠乐 发表于 2021-2-19 17:17:58

蝙蝠乐 发表于 2021-2-19 17:19:37

因为网络爆炸回了3个(

a855 发表于 2021-2-19 17:25:44

蝙蝠乐 发表于 2021-2-19 17:17

指的 势力争霸,已经说明了啊

北方白夜的喵灵 发表于 2021-2-19 22:06:08

*更改已完成*

*该更改已完成*
论坛维护人员发现该mod代码部分存在抄袭内容,抄袭部分为:
XH_Seize_the_starsEveryFrameEffect.java,与出自圣殿骑士团(Knight of Templars)的TEM_ArondightEveryFrameEffect.java相似度为100%。
XH_Auxiliary_thrusterEffect.java,与出自泰兰船包(Talhan Shippack)的tahlan_SystemVectorThruster.java相似度为98%。

根据Alex在官方论坛的公告:
"taking the use of the work of other modders without their permission seriously, I'm locking this thread. "
“未经严格授权而使用他人的劳动成果的mod,我将会封锁其发布帖。”

中文论坛同样严格反对抄袭行为,因此强烈建议移除有关内容,由于替换难度不大,给与 a855 一周时间(至北京标准时间 2021年2月26日上午8:00为止)完成所有相关调整并替换发布的Java文件。

在此之前论坛管理将不会采取进一步的措施。

北方白夜的喵灵 发表于 2021-2-19 22:07:37

北方白夜的喵灵 发表于 2021-2-19 22:06
XH_Seize_the_starsEveryFrameEffect.java,与 ...

修改完毕后,私信任何一位版主就好。

a855 发表于 2021-2-19 22:11:23

北方白夜的喵灵 发表于 2021-2-19 22:07

我委托别人帮我做的代码,这样吧,我去问一下,修改了就好。

a855 发表于 2021-2-19 22:12:21

北方白夜的喵灵 发表于 2021-2-19 22:07

我先撤回下载地址,改完我再放上来下载地址,介绍我先留着。

北方白夜的喵灵 发表于 2021-2-19 22:17:26

a855 发表于 2021-2-19 22:12
我先撤回下载地址,改完我再放上来下载地址,介绍我先留着。

啊,附件记得撤回一下……

a855 发表于 2021-2-19 22:20:17

北方白夜的喵灵 发表于 2021-2-19 22:17
啊,附件记得撤回一下……

撤回了……刚才没看到。

a855 发表于 2021-2-19 22:44:59

XH_Seize_the_starsEveryFrameEffect.java,与 ...

真的十分抱歉,因为我的代码能力十分有限,所以找的代码外包,但是我并没有检查到这个代码问题,希望审核多包容,谢谢,正在联系重修代码,也替写代码的朋友说声抱歉了。

已玄1233 发表于 2021-2-20 14:37:26

奇怪的龙虾

a855 发表于 2021-2-20 14:39:09

歪比巴布 发表于 2021-2-20 14:37
奇怪的龙虾

以后会改进贴图效果的,现在就是凑合一下,虽然奇奇怪怪,但是可以玩拉。

拓长风 发表于 2021-2-21 10:23:02

0.0.4覆盖了0.0.3之后再读取之前的档会报错,需要重开么?

猥瑣發育 发表于 2021-2-21 10:53:14

好傢伙...{:tieba_43:}

a855 发表于 2021-2-21 11:10:24

拓长风 发表于 2021-2-21 10:23
0.0.4覆盖了0.0.3之后再读取之前的档会报错,需要重开么?

不能直接覆盖,会报错,要替换(就是先删除旧的,再放新的),不用重开。

a855 发表于 2021-2-21 11:25:39

拓长风 发表于 2021-2-21 10:23

如果要重开新存档的话,我会直接在更新的时候注明的。

拓长风 发表于 2021-2-21 16:09:23

a855 发表于 2021-2-21 11:10
不能直接覆盖,会报错,要替换(就是先删除旧的,再放新的),不用重开。 ...

这样啊,谢谢了。

神鹰号舰长 发表于 2021-2-22 20:34:23

004版不能使用了呢!说没有找到MOD更新信息

a855 发表于 2021-2-22 23:05:21

神鹰号舰长 发表于 2021-2-22 20:34
004版不能使用了呢!说没有找到MOD更新信息

删除MOD,然后再把新下载的替换放上去就可以,别直接覆盖,会报错。

wyc1980123 发表于 2021-2-23 10:46:48

除了船太丑,其他设置一级棒!希望可以把船改帅一点,有句话说得好,颜值就是战斗力,长得好看的武器装备一定厉害!

a855 发表于 2021-2-23 11:37:30

wyc1980123 发表于 2021-2-23 10:46
除了船太丑,其他设置一级棒!希望可以把船改帅一点,有句话说得好,颜值就是战斗力,长得好看的武器装备一 ...
这船的变形系统没有做,涂装没有做,模块没有做,凑合着先玩吧,
以后有空(几年后也是算有空)再做这些东西,
未来可能出几个涂装,玩家喜欢那个就下载那个,
而且,这船你觉得丑,大概率是因为头部引擎与众不同,而这正是我想要的,
这个设定上是高维技术,你觉得与众不同就对了。(丑也是与众不同的一部分)
头部引擎的设想是因为机动性和动力的提升,这个大个船,就用尾部引擎进退如飞,
这样子违反常识的奇怪啊,所以我加了头部引擎,在增加“特色”的同时,
配合技能产生的加速立场,还显得略微合理一些(虽然高维技术就最不合理了,但设定上过得去)
所以,如果你觉得丑……那看习惯了就好了,
虽然这船不惊艳,你配合我在介绍里造型方面的描述,脑补一下就会觉得挺耐看的。

实弹武器爱好者 发表于 2021-2-27 19:21:49

好像,打空间站之类的大船,有时全部大槽都可以打中

a855 发表于 2021-2-27 19:35:32

实弹武器爱好者 发表于 2021-2-27 19:21
好像,打空间站之类的大船,有时全部大槽都可以打中
啊……那这就说明,这个敌人值得一战…………
能够被90度的大槽打中,也是缘分了。

a855 发表于 2021-2-27 19:54:40

请问一下,可以申请到正式MOD区了吗?如果有什么不足的可以讨论一下,我不是很懂这个。

实弹武器爱好者 发表于 2021-2-27 21:17:19

a855 发表于 2021-2-27 19:35
啊……那这就说明,这个敌人值得一战…………
能够被90度的大槽打中,也是缘分了。
...

大概是,大教堂,极度恐惧,孢子母舰,或者是一些,比如1.4盾效的船侧面着对星火的正面

北方白夜的喵灵 发表于 2021-2-28 10:25:53

a855 发表于 2021-2-27 19:54
请问一下,可以申请到正式MOD区了吗?如果有什么不足的可以讨论一下,我不是很懂这个。 ...

emmmmmm申请审核可以,但我只是管理人员,审核相关的帖子的话可以看这里https://www.fossic.org/thread-255-1-1.html

a855 发表于 2021-2-28 13:05:57

对了,我已经整改完了,可以把这个评论删除了么,我怕别人误会。

lili 发表于 2021-2-28 13:25:16

a855 发表于 2021-2-28 13:05
对了,我已经整改完了,可以把这个评论删除了么,我怕别人误会。
这有啥好怕的,你不是已经改好了吗

而且是别人搞的,你又没那意思

a855 发表于 2021-2-28 13:35:51

lili 发表于 2021-2-28 13:25
这有啥好怕的,你不是已经改好了吗

而且是别人搞的,你又没那意思

你说的对,但这和删掉过时,并且容易让人误会的评论,又有什么关系吗?

lili 发表于 2021-2-28 13:46:36

a855 发表于 2021-2-28 13:35
你说的对,但这和删掉过时,并且容易让人误会的评论,又有什么关系吗? ...

这就是过时,并且容易让人误会的评论?是不是太敏感了啊老哥,不玩文字游戏

a855 发表于 2021-2-28 13:59:36

lili 发表于 2021-2-28 13:46
这就是过时,并且容易让人误会的评论?是不是太敏感了啊老哥,不玩文字游戏 ...

……你是管理吗?如果不是的话,你说这些话,就给人一种很奇怪的感觉啊,别人整改之后都是会删除评论的,我是在询问管理什么情况,然后你这么回复我,就挺突然的……

lili 发表于 2021-2-28 14:10:06

a855 发表于 2021-2-28 13:59
……你是管理吗?如果不是的话,你说这些话,就给人一种很奇怪的感觉啊,别人整改之后都是会删除评论的, ...

有点不懂,我这就随口一提

ws5585 发表于 2021-3-1 20:16:07

不错不错很有创意

队长自己人 发表于 2021-3-2 00:58:27

这太强了暴打三级空间站{:tieba_12:}

a855 发表于 2021-3-3 14:14:11

队长自己人 发表于 2021-3-2 00:58
这太强了暴打三级空间站

哈哈哈,穿透性轴炮打模组的船或者空间站是很吃香的。

知名老军医 发表于 2021-3-6 18:33:55

下载地址好像是图片?:funk:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [0.91-0.97a][C]成长性MOD《星火传奇》 Xinghuo legend 0.14测试版