DX2002 发表于 2020-7-23 20:16:07

AgaeikiNagase 发表于 2020-7-22 16:04
兄弟,这是什么情况啊,求指教。

你有没有安装Player Station Construction,Boggled AI Construction和Boggled Terraforming这三个mod?通常这个mod跳出都是因为你装了这几个整合前的冲突了

CRHJohn 发表于 2020-8-16 03:33:26

请问一下楼主,我加载了这个mod,控制台,graphicslib,magiclib,lazylib。打开游戏就出现如下错误,请问怎么办,谢谢另外log是这样显示的
11019 ERROR com.fs.graphics.o0oO- Error loading resource, not found in
java.lang.RuntimeException: Error loading resource, not found in
      at com.fs.util.C.?00000(Unknown Source)
      at com.fs.util.C.?00000(Unknown Source)
      at com.fs.graphics.o0oO.?00000(Unknown Source)
      at com.fs.graphics.o0oO.?00000(Unknown Source)
      at com.fs.graphics.o0oO$1.run(Unknown Source)
      at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
11092 ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain- java.lang.RuntimeException: Error loading resource, not found in
java.lang.RuntimeException: Error loading resource, not found in
      at com.fs.graphics.TextureLoader.?00000(Unknown Source)
      at com.fs.graphics.TextureLoader.o00000(Unknown Source)
      at com.fs.graphics.TextureLoader.o00000(Unknown Source)
      at com.fs.graphics.OooO.super(Unknown Source)
      at com.fs.starfarer.loading.ResourceLoaderState.init(Unknown Source)
      at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
      at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
      at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
      at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

利爪驾驶员A 发表于 2020-8-16 04:11:18

CRHJohn 发表于 2020-8-16 03:33
请问一下楼主,我加载了这个mod,控制台,graphicslib,magiclib,lazylib。打开游戏就出现如下错误,请问 ...

啊,我刚刚也遇见这个错误了
在大佬更新前先自己解决下吧

DX2002 发表于 2020-8-16 09:44:25

CRHJohn 发表于 2020-8-16 03:33
请问一下楼主,我加载了这个mod,控制台,graphicslib,magiclib,lazylib。打开游戏就出现如下错误,请问 ...

噗,这里这个改动真的没有注意到,抱歉了{:tieba_23:}。。。

Virgil 发表于 2020-8-16 11:47:57

这mod增加了太多可玩性了,好评

CRHJohn 发表于 2020-8-16 11:58:32

利爪驾驶员A 发表于 2020-8-16 04:11
啊,我刚刚也遇见这个错误了
在大佬更新前先自己解决下吧
\data\campaign\industries.csv里的astropolis_ ...

解决了,谢谢

Game.yoyo 发表于 2020-8-16 19:54:49

欢迎回来!感谢更新,2333(坦克世界俄刚卸载

hehe_kk 发表于 2020-8-16 20:10:52

你好,怎么人之领人工制品不会在自己国内流通?A星系有产品产出,B星系的空间站死活还差几个不会用A星系生产的。

Enaru-angles 发表于 2020-8-16 21:26:43

Agreus(拆船厂)并没有考古作业啊{:5_123:}

DX2002 发表于 2020-8-16 21:27:20

hehe_kk 发表于 2020-8-16 20:10
你好,怎么人之领人工制品不会在自己国内流通?A星系有产品产出,B星系的空间站死活还差几个不会用A星系生 ...

注意看产量,你可能是出产地废墟规模太小

DX2002 发表于 2020-8-16 21:39:46

we1457361600 发表于 2020-8-16 21:26
Agreus(拆船厂)并没有考古作业啊

!我去康康是不是又漏了啥{:tieba_23:},咕了太久不熟悉了。。。

hehe_kk 发表于 2020-8-17 23:09:32

DX2002 发表于 2020-8-16 21:27
注意看产量,你可能是出产地废墟规模太小

不是产量问题,我A星系A星产5个,A星系星门空间站要用8个。B星系某星产5个。应该是运输过去就可满足。但星门空间站一直是欲求不满的状态。

KOS-MOS 发表于 2020-8-18 16:05:42

hehe_kk 发表于 2020-8-17 23:09
不是产量问题,我A星系A星产5个,A星系星门空间站要用8个。B星系某星产5个。应该是运输过去就可满足。但 ...

就是产量问题,这个差1单位不是少一个,是少一个平方这种级别,原版也一样。原版可以从NPC的高级殖民地买进,走私,所以你可能没感觉

hehe_kk 发表于 2020-8-18 19:56:05

KP-X 发表于 2020-8-18 16:05
就是产量问题,这个差1单位不是少一个,是少一个平方这种级别,原版也一样。原版可以从NPC的高级殖民地买 ...

大量的废墟才产5个,那么一个星门要多少个大量废墟的星球才够?

DX2002 发表于 2020-8-19 11:45:42

hehe_kk 发表于 2020-8-18 19:56
大量的废墟才产5个,那么一个星门要多少个大量废墟的星球才够?

额,最大的废墟是"巨大的废墟",大量废墟基础产量的确只有4单位。。。

偏见进逼 发表于 2020-8-19 19:54:23

dalao,余晖空间站是哪条,我想试试

星域杂工jn_xyp 发表于 2020-8-20 17:18:50

建议在压缩文件名上加上中文和版本号

hehe_kk 发表于 2020-8-20 18:09:23

DX2002 发表于 2020-8-19 11:45
额,最大的废墟是"巨大的废墟",大量废墟基础产量的确只有4单位。。。

有管理员加成。但主要不是这个。

antoin 发表于 2020-8-20 18:45:13

安装完克莱特模拟器(生产ai核心的那个),鼠标放到模拟器设施上,右键就会退出
显示Fatal:Format specifier's Check starsector.log for more info.

议长不死于锉刀 发表于 2020-8-20 19:08:22

楼主汉化不认真啊

tooltip.addPara("Current chances to produce an AI core at the end of the month:\nBeta Core: %s\nGamma Core: %s\nNothing: %s", opad, highlight, new String[]{"5%", "45%", "50%"});
这是原代码

你贪图省事复制黏贴了吧……

DX2002 发表于 2020-8-21 00:44:34

议长不死于锉刀 发表于 2020-8-20 19:08
楼主汉化不认真啊

tooltip.addPara("Current chances to produce an AI core at the end of the month:\nB ...
我用的软件不能直接看到class文件内的代码,只能提取出其中的文本,这整一大段都是代码我的确没考虑到{:tieba_23:}
但是也是因为我没测试完所有内容{:tieba_11:}

小狼 发表于 2020-8-21 09:45:29

感谢您的无偿付出和辛苦的翻译工作,希望您在未来的学业一帆风顺,自从这个mod汉化出来我一直在玩,再次对您表示感谢!

议长不死于锉刀 发表于 2020-8-21 14:32:40

DX2002 发表于 2020-8-21 00:44
我用的软件不能直接看到class文件内的代码,只能提取出其中的文本,这整一大段都是代码我的确没考虑到{:ti ...

不是代码问题,这一段是字符格式化的问题。
原文里没有A核:%s,然后你加了个A核:%s,导致需要格式化的位置多了,原本是3个,现在你多弄了一个,所以会报错

raptor00 发表于 2020-8-25 10:38:22

问一下楼主,余辉空间站建设是在哪里开启

灵韵神泽 发表于 2020-8-28 18:26:15

NB

Nexus 发表于 2020-8-28 18:57:42

楼主做的已经很棒了,这个mod给我的游戏带来了非常多的乐趣,我一直很喜欢这个mod,感谢你的付出!

灵韵神泽 发表于 2020-8-29 19:49:22

大佬我想问一下,这改造完把改造建筑拆掉后环境会反弹回去吗?我前面在贴吧看到类似的mod说如果把建筑拆掉环境会倒退回去

DX2002 发表于 2020-8-29 21:54:17

201121274 发表于 2020-8-29 19:49
大佬我想问一下,这改造完把改造建筑拆掉后环境会反弹回去吗?我前面在贴吧看到类似的mod说如果把建筑拆掉 ...

不会{:5_127:}

灵韵神泽 发表于 2020-8-30 00:15:35

DX2002 发表于 2020-8-29 21:54
不会

好的,谢谢大佬

追到我我就嘿 发表于 2020-8-30 12:28:16

我下载了过后,建造了考古作业和那个模拟器过后,只要进去行星管理界面就会卡出来。我太难了。。

追到我我就嘿 发表于 2020-8-30 12:30:57

1937523219 发表于 2020-4-13 09:37
单独开这个mod和最新版本LazyLib MagicLib 跳出

我也出现了这个问题。现在解决了嘛大佬::lol。觉得这个mod 很好,不玩可惜了

DX2002 发表于 2020-8-30 14:14:53

追到我我就嘿 发表于 2020-8-30 12:28
我下载了过后,建造了考古作业和那个模拟器过后,只要进去行星管理界面就会卡出来。我太难了。。 ...

之前有一个版本我把文件搞坏了,最新的我记得应该是可以用的{:5_132:}

追到我我就嘿 发表于 2020-8-30 22:57:56

DX2002 发表于 2020-8-30 14:14
之前有一个版本我把文件搞坏了,最新的我记得应该是可以用的

我好像下的就是最新的

追到我我就嘿 发表于 2020-8-30 23:00:04

antoin 发表于 2020-8-20 18:45
安装完克莱特模拟器(生产ai核心的那个),鼠标放到模拟器设施上,右键就会退出
显示Fatal:Format specif ...

我也是这样诶,我一个完了10多天的档 就只有这样弃了好伤心

DX2002 发表于 2020-8-30 23:58:57

追到我我就嘿 发表于 2020-8-30 23:00
我也是这样诶,我一个完了10多天的档 就只有这样弃了好伤心

我又把那一段整了一下,你看看行不行吧。。。

追到我我就嘿 发表于 2020-8-31 12:51:27

DX2002 发表于 2020-8-30 23:58
我又把那一段整了一下,你看看行不行吧。。。

好的谢谢大佬

Macmallin 发表于 2020-8-31 19:49:22

大佬帮忙看看新增的建筑物怎么开启,我一开就跳出{:tieba_11:}

DX2002 发表于 2020-8-31 22:44:01

Macmallin 发表于 2020-8-31 19:49
大佬帮忙看看新增的建筑物怎么开启,我一开就跳出

我康康吧,这次更新我犯错太多了{:5_132:}

能否发一下报错log,我找找具体错在哪了

诅咒农具 发表于 2020-9-1 18:32:11

感谢感谢

偏见进逼 发表于 2020-9-1 19:56:23

感谢dalao,这MOD对我有很大帮助,尤其是余晖空间站,很爽,还有香料之类的,,就是8月30号更新了啥,能说说吗。。。

DX2002 发表于 2020-9-2 11:04:00

偏见进逼 发表于 2020-9-1 19:56
感谢dalao,这MOD对我有很大帮助,尤其是余晖空间站,很爽,还有香料之类的,,就是8月30号更新了啥,能说 ...

没啥,就是试图找到我之前把哪里的搞错了

偏见进逼 发表于 2020-9-2 11:22:44

DX2002 发表于 2020-9-2 11:04
没啥,就是试图找到我之前把哪里的搞错了

大佬辛苦了!

雾雨 魔理沙 发表于 2020-9-9 10:55:59

请问龙虾是在那来着

DX2002 发表于 2020-9-10 00:10:01

雾雨 魔理沙 发表于 2020-9-9 10:55
请问龙虾是在那来着

Askonia星系的Umbra酒吧接任务开始事件链

雾雨 魔理沙 发表于 2020-9-10 08:11:40

DX2002 发表于 2020-9-10 00:10

我说的是这么一开始解锁龙虾

边缘行者 发表于 2020-9-10 09:37:54

DX2002 发表于 2020-9-10 00:10

接不到,酒吧里没有这个任务,星门倒是接到了。这属于mod冲突吗?

边缘行者 发表于 2020-9-10 10:29:12

1009004123 发表于 2020-9-10 09:37
接不到,酒吧里没有这个任务,星门倒是接到了。这属于mod冲突吗?

解决了,我退了游戏重进就有了{:5_124:}

DX2002 发表于 2020-9-10 11:25:29

雾雨 魔理沙 发表于 2020-9-10 08:11
我说的是这么一开始解锁龙虾

啊这,那请在settings里找到boggledLobsterQuestEnabled一栏并把后面的true改成false

rarara 发表于 2020-9-11 17:05:10

那个陨石防御系统是什么鬼哦,根本用不了,难道是作者还没做出来?

信号盒 发表于 2020-9-12 00:46:27

星门的任务可以重做吗,想试一下其他选项,结果拒绝了AI,然后保存了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [0.9.1a汉化mod]地貌改造与空间站建设v5.4.2