YHLR 发表于 2018-4-27 09:00:16

好像出了个bug

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1426846850\QQ\WinTemp\RichOle\`Q7K]~(QB1P3GT8}`FTC}5S.png{:tieba_23:}{:tieba_23:}{:tieba_23:}

Adm!n 发表于 2018-4-27 12:15:40

其实不是bug,而是论坛某不愿透露姓名的打杂选手的操作

1.论坛最初的用户分组,各个分组所需经验值是比现在低的,比如巡洋以前只要200分,现在要300{:tieba_27:}(大概)
2.论坛最初的积分系统里,1星币视为2经验,举个栗子,就是说当我有40星币的时候,视作我有80经验值;后来改为1星币视作1经验了。

你被降了一个组,应该是因为论坛积分系统发现,当打杂的做了如上操作以后,你的积分不够当前组的要求了{:tieba_12:}{:tieba_08:}

后来又爬上去了,可能是因为活跃度比较高吧(

@jn_xyp

议长不死于锉刀 发表于 2018-4-27 15:00:25

之后经验积分策略可能会做更大调整。。

YHLR 发表于 2018-4-28 08:57:04

Adm!n 发表于 2018-4-27 12:15
其实不是bug,而是论坛某不愿透露姓名的打杂选手的操作

1.论坛最初的用户分组,各个分组所需经验值是比现 ...

想提个建议,能不能把刚刚更新版本的mod显示优先级提高然后在一段时间内显示已更新的提示?现在我更新mod一点感觉都没有。。其他人估计都不知道更新了。

YHLR 发表于 2018-4-28 08:57:40

river 发表于 2018-4-28 08:57
想提个建议,能不能把刚刚更新版本的mod显示优先级提高然后在一段时间内显示已更新的提示?现在我更新mod ...

@jn_xyp

星域杂工jn_xyp 发表于 2018-4-29 06:34:42

river 发表于 2018-4-28 08:57
@jn_xyp
这样吧,我修改一下编辑操作,将编辑视为发表新帖,帖子编辑后将会被提升到顶端。

Adm!n 发表于 2018-4-29 07:22:07

jn_xyp 发表于 2018-4-28 17:34
这样吧,我修改一下编辑操作,将编辑视为发表新帖,帖子编辑后将会被提升到顶端。 ...

好,支持,威武,有希望了
{:tieba_10:}{:tieba_46:}{:tieba_21:}
页: [1]
查看完整版本: 好像出了个bug