左径壬Alopika 发表于 2023-9-22 08:54:04

mod仍在制作中/可以宣布完工---惩戒船包

一切源于当时和自由港的群友们聊天,有一个群友问道:“有没有一个模组添加了惩戒的左径改版?”

当时就来劲了,既然没有人搞这个,有着丰富发癫经验的群友和我直接把惩戒系列都给抖出来了,既然有思路,有一点微小但是刚刚够用的技术,为什么不付诸实践呢?
所以就有了这玩意

目前有且仅有这一艘可爱的惩戒(LP),还有很多仍然在设(发)想(癫)中
由于不知道是否达到了发布的标准,同时我也面临着一些*技术上的*问题,所以就先不发布了
目前模组的完成度:
基本完工,但是只有一艘

尚未完善,本人接触游戏不到两年,且非技术玩家,装配理解仍在进步,欢迎大佬指点{:tieba_11:}

舰船可以自然生成{:tieba_32:}
舰船AI尚未完善,没有达到预想中的创人效果,还在学习怎么编写舰船的AI{:tieba_18:}(特别感谢ajimu的教学!)
尚不知道是否达到了发布在论坛上的标准,所以暂时先让我再看看。{:tieba_20:}

目前的状态就是仍在成长,还需要完善,不过像这种增加舰船的模组做多少都无所谓吧,就算只有一艘也能发出来({:tieba_50:})
所以如果我实在懒得写了而且没人愿意接盘的话就直接到此为止了{:5_127:}(太懒了!)

最后感谢群友们的绝妙点子和提供的大多数有趣的主意,我会尽力把这个发癫(bushi)模组做好的。
另外好多群友都为了船图提出了宝贵的建议,不过人有点多。。。原谅我不再赘述了{:5_134:}(懒!)

BAKA24 发表于 2023-9-22 10:17:15

绿,,,绿色的归投!狂暴鸿儒!

正北 发表于 2023-9-22 10:44:40

呱!是左径大牛至啊!只见他将N小姐狠狠的按倒在地吔!(大喜)

Zeta04 发表于 2023-9-22 15:26:23

武器槽=Weapon Groove草

左径壬Alopika 发表于 2023-9-22 15:40:31

Zeta04 发表于 2023-9-22 15:26
武器槽=Weapon Groove草

草,我也是才看见,我是先打的中文然后机翻成英文的,已改正(

让卢德之光闪耀 发表于 2023-10-5 15:58:30

支持
页: [1]
查看完整版本: mod仍在制作中/可以宣布完工---惩戒船包