砒霜瓜子 发表于 2022-12-25 01:06:06

[0.95.1a][C]Caymon船包V1.2.0

Caymon船包反正就是一系列舰船和战机,中途可加入可能需要骤雨前置,没有也能正常游玩,不影响两份非常独特的magic赏金(可中途加入,旧档兼容)前置需要:-Magiclib

耀斑级与耀斑(LG)级摩托头级 - 毒瘤其一重型海盗机甲,别名先锋P魔改玛雅苏兰四三人众(应该是,玛雅苏兰我还没怎么玩过)(渔雕级应该是海鲜船包的,对不起Lili)
Alfonzo 友情绘制
震击者级一门移动的热脉冲(12部署)塞坦级与塞坦(LG)级Trans AM!赫利亚级改装航母 - 毒瘤其二(这该死的东西有个天杀的阻尼立场)死欲与夜游者,两艘支援型的十四舰船相锤三人组三傻大闹英仙座迷魂级武装运输舰与迷影级无人机补给舰带的都是终结者无人机,对,还带了终结指令日落女神级 - 毒瘤其三重型货舱,别名机枪皮卡
企灵能飙到400+的企业(安超+锚点)卫道者级信仰航母卢德教会的最新魔法:阻尼馈送巴萨鹰 (LG)-升级版猎鹰巴萨鹰(Bazaar Falcon)出处不明,知道的提醒我一下。我的意思是:这东西明显是某个mod的舰船,然后Caymon做了个狮心变体,而那个mod我找了几天都没找到。窄头鲨 (LG)暮光 (LG)协调混合复合槽位全都有其实这个也不是高科极光(Aurora),是(Brazask),中科版本的极光,出处也不明。天击 (LG)辛达版的裂空级,战术系统可在长时间内提高机动性
迦楼罗(LG) - 板野马戏由Skylord Zero绘制,出自Arulite Starworks

典幻跟主力舰级相位线圈打交道的倒霉船员们鲁斯特级无人机甲需骤雨前置2.2的骤雨拥有 AI版 的 战机指挥联动,但由于目前仅更新至2.1.3,暂时用 正常版 的 战机指挥联动 代替。荧光级重型无人护卫舰旱魔级前线无人舰5倍减伤还能开火的修改型堡垒盾,可想而知这东西有多恐怖
(1.2.1版本会平衡)
依旧毒瘤屠夫鸟级无人突击舰(伯劳鸟,别名屠夫鸟)伯劳鸟与某艘未知余辉舰船的扭曲结合物蜂莺级无人导弹舰海盗有猎鹰P,余辉则有蜂莺统领者级重型无人巡洋舰魔改统治者火炬木级无人航母高贵的6甲板燃点级无人轰炸机这东西扔的是鱼叉棱锥状面
点阵刀爪与匕爪 战斗机幻想与热情 打捞无人机迷你三叉戟 无人战斗机-------------------以下为宇宙巡航机系列:量子级 反战机炮艇维克毒蛇 强袭机猎鹰B 超级轰炸机不列颠勋爵 战术支援机翡翠骑士 前线歼击机鉴于国内没有《宇宙巡航机》的标准译名,1.2.1版本将根据《游戏王》卡组的译名进行调整维克毒蛇 -> V形蛇选项无人机 -> 子机量子 -> 量子 战机猎手猎鹰B -> 大刀B不列颠勋爵 -> 罗德不列颠翡翠骑士 -> 翡翠骑士-------------------激光 单元*Caymon让我等的新版本指的是1.2.1,主要是修正bug和平衡旱魔级*反正做都做了,就当减少工作量了*圣诞快乐感谢Alfo允许我使用他的中科极光(Brazask)/使用他的重设计作为LG飞船的基础。感谢Tart(航电作者)让我做了窄头鲨级的LG版。Lili(海鲜作者)让我制作了鱼鹰(LG)级。Chase允许我为他的一些舰船制作LG版
Selkie更新了塞坦贴图/让我用IS战舰做套件。
DR允许我使用他的一些贴图,把相锤 (XIV)/塞坦 (LG)等东西拼凑在一起。
Cycerin允许我制作夜行者级的复制品。
AxleMC131制作了耀斑级的贴图。
King Alfonzo为我的HVB/赫利亚级代码提供帮助。
Coherent Watermelon也帮助我写了HVB文字。
Avanitia帮助我想出了HVB的想法。
Astarat允许我使用他设计的翡翠骑士级。
Mayu和Techpriest帮助我编写船舶系统/船体模型的代码。
Nia tahl让我用他们的贴图拼装/使用他们的一些代码/制作天猎LG的皮肤。Gettag让我用他的一些贴图进行拼装/帮助编写机甲的代码
Kayneth和Mr.Kamiguru,允许我使用他们的设计进行拼装。
Alex和其他人制作了Starsector等。
所有帮助我完成代码并提供反馈的网友。3.6 bug修复:owlLG,即枭(LG)实装,实在是可喜可贺。
旧档兼容(应该
3.2 大型更新:狮心守卫的新玩具:窄头鲨,蝎尾狮,白鳍鲨,迦楼罗(迦楼罗(LG) 出自 Arulite Starworks,目前仅发布于Discord)主宰纪元机兵:迪兹船体图像修改平衡:鲁斯特、旱魔、燃点、多层护盾天击:盾效降至1.2新Magic赏金,猜猜看倒霉的第十四战斗群这次被谁惦记上了?相位装甲 现在可用于主力舰,应该不会闪退(比如典幻)旧档兼容(应该,我的旧档没出问题)已知bug:鲁斯特 的 战机指挥联动系统 其实是 OVERLORD SUITE即 AI版本 的 战机指挥联动系统 ,2.2的骤雨才有,暂无解决方法。(我猜 骤雨 闪退大概率都是这个原因)枭(LG) 由于未知问题一直在闪退,尚未实装
12.27 更新附件修正赏金问题 制造商翻译更正为狮心守卫 切割机修改为诡艇(真不知道怎么翻译)
12.25 更新附件修正文件名所引起的问题

相位自走洗衣机 发表于 2022-12-25 03:43:24

这个冲锋者,感觉海起来就是一堆散装攻势了()
经济又实惠嗷兄弟们{:5_124:}

将军战列舰 发表于 2022-12-25 08:35:39

我爱你

鼠人6型生体巫师 发表于 2022-12-25 08:55:03

牛哇,牛哇,真是牛哇

Ainotto 发表于 2022-12-25 09:45:27

巴萨鹰(Bazaar Falcon)虽然不知道是否相关,不过有本书叫Black bazar,要不然叫中东鹰b格弱爆了{:5_124:}

Gura。 发表于 2022-12-25 10:20:11

这是什么特殊的mod文件吗?
没太干懂

Gura。 发表于 2022-12-25 10:21:53

xp

砒霜瓜子 发表于 2022-12-25 10:26:38

Gura。 发表于 2022-12-25 10:21
xp

已修正,其实改下文件后缀就可以了。

Gura。 发表于 2022-12-25 10:29:21

砒霜瓜子 发表于 2022-12-25 10:26
已修正,其实改下文件后缀就可以了。
感谢

维尔拉 发表于 2022-12-25 11:51:04

我的超人!

弘光悲歌 发表于 2022-12-25 12:31:09

好好好,相位锤头看的我牛牛都嗯了

topgamer 发表于 2022-12-25 13:19:16

棒棒棒~又有新船包玩了,相位锤头和典魔有点意思~

村上秋夜 发表于 2022-12-25 13:42:09

帅!大佬帅!

Colt_SCW 发表于 2022-12-25 14:19:41

Bazaar 貌似就是巴扎吧. 按机翻那就成了猎鹰集市了{:5_124:}

抱紧攻势 发表于 2022-12-25 19:03:49

感谢大佬汉化

eva 发表于 2022-12-26 11:06:10

xie xie xie xie

CarlFisher 发表于 2022-12-26 12:02:00

我认为此处的Cutter是一个海军名词,而不是切割机。。。

洛赛莱 发表于 2022-12-26 15:22:25

多了新骤雨插机甲,有点趣味……不过我观察下来感觉这个MOD最重要的其实是辛达拓展,辛达终于有“超级战舰”啦!

洛赛莱 发表于 2022-12-26 15:30:41

捉个虫 —— 建议所有狮心卫队改为狮心守卫(其实我也不知后者是原版的翻译,还是前者是,如果前者是……),不然会出现两种同样的船插不同名,在市场查询里多占一位(不过这也不是唯一出现这情况的了……类似的还有XIV/第十四等等)。

歌手大赛 发表于 2022-12-26 21:46:16

大佬 装上以后非正式赏金栏会消失

topgamer 发表于 2022-12-27 11:16:57

相位装甲插件 描述没有翻译以及安装在通灵塔[原版],典魔会引起闪退,我还测试了一下手里现有的相位船,大多都是中小型的,大型的只有这两艘且都会闪退,测试时都是清空配置后单独点击这个插件。
测试的相位船目录:
通灵塔 [原版] 闪退
魅影[原版] 正常

典魔 闪退
影锤 正常

奇美拉 [趋光议会] 正常
玻色子 [趋光议会] 正常

灾祸 [相位力量增强包] 正常

prototype 超级护卫舰 [舰船 武器扩展] 正常
诺依科 [舰船 武器扩展] 正常

砒霜瓜子 发表于 2022-12-27 17:09:44

topgamer 发表于 2022-12-27 11:16
相位装甲插件 描述没有翻译以及安装在通灵塔[原版],典魔会引起闪退,我还测试了一下手里现有 ...

这个是代码问题,只能等1.2.1版本了

砒霜瓜子 发表于 2022-12-27 17:13:34

歌手大赛 发表于 2022-12-26 21:46
大佬 装上以后非正式赏金栏会消失

(应该)已修正,下载新版本看看

砒霜瓜子 发表于 2022-12-27 17:30:00

洛赛莱 发表于 2022-12-26 15:30
捉个虫 —— 建议所有狮心卫队改为狮心守卫(其实我也不知后者是原版的翻译,还是前者是,如果前者是……) ...

狮心守卫这个是我的问题,疏忽了,真的很对不起!

格鲁斯 发表于 2022-12-28 13:08:30

机甲!yes!yes!超爱这个包谢谢!

一只无害狸罢了 发表于 2023-1-12 15:37:40

好耶

小兔瑞贝卡 发表于 2023-1-16 00:43:19

太牛了

离忧 发表于 2023-2-2 02:39:25

只想要辛达的裂空级,别的都不太感冒怎么办

洛赛莱 发表于 2023-3-4 19:52:32

报告可能的BUG,我并不确定:关于最新版中新增的“owl”级 —— 原型出自火炬军武的中科船的狮心守卫版本,它是没有实际加入生涯模式吗?我反复测试都没找到,最后干脆用控制台刷,结果发现居然没有它的控制台。但在文件夹里却又能翻到它的图:

而且其他同格式的都能按原文件名(如它的“csp_owlLG”等)刷出来,唯独它不行。

砒霜瓜子 发表于 2023-3-6 16:19:45

洛赛莱 发表于 2023-3-4 19:52
报告可能的BUG,我并不确定:关于最新版中新增的“owl”级 —— 原型出自火炬军武的中科船的狮心守卫版本, ...

owlLG,就是枭 (LG),目前有未知的闪退问题,所以没有实装。

暂时先当它不存在好了,未来版本应该会修正。

洛赛莱 发表于 2023-3-6 17:43:28

砒霜瓜子 发表于 2023-3-6 17:19
owlLG,就是枭 (LG),目前有未知的闪退问题,所以没有实装。

暂时先当它不存在好了,未来版本应该会修正 ...

原来如此,谢谢!

口袋爆炸糖 发表于 2023-3-8 01:24:22

怎么图全挂了

尾焰 发表于 2023-3-8 22:33:30

请问两个文件分别是什么?

xhz1165769810 发表于 2023-3-10 16:41:26

梦舞者加强版吗这个迦楼罗,太哈人了,几个导弹啊

格鲁斯 发表于 2023-3-31 16:40:36

你好楼主我看见mod最新是3月7号但是我只能下载去年12月份版本

一只无害狸罢了 发表于 2023-4-2 10:15:15

好耶

砒霜西瓜 发表于 2023-5-24 22:04:22

等等,翻译者 砒霜瓜子?是b站那个砒霜瓜子吗?瓜子是你吗???

火力覆盖舰长 发表于 2023-10-26 10:44:18

666这很可以

Parsee 发表于 前天 16:31

辛达强权的 带了几艘相位企业。相位时候的移速赶超 我200速的开局超级护卫舰
页: [1]
查看完整版本: [0.95.1a][C]Caymon船包V1.2.0