天启洪流Apo 发表于 2022-9-10 23:37:31

【0.96】扩展纪元拓展 High Tech Expansion v1.4.13

授权:

感谢:感谢猫猫大佬帮忙打包(我在工地几天把打包技术忘光了{:tieba_18:})

以下舰船为维拉星域联动舰船,请安装:去官方原帖评论区36页下载最新支持0.96版本

v1.4.13
电弧发射器: 中小型射速加快,全型号性能增强
等离子流发射器:小型射程从400增加到500,大型从500增加到700,所有型号弹药容量和回复速度降低20%
塔瓦级防区外鱼雷:轻微提升Ai使用几率

库克里弯刀:装配点从原来的18降低至15

虎鲨:其内置船插低效供弹器对于动能武器的射速和幅能产生惩罚从原来20%降低到15%
所有隐秘行动系列涂装舰船,其搭载的紧凑型导弹纳米工厂内置船插:现在是导弹武器每分钟重装10%最大容量的弹药,充满后不再重复装弹。该弹药恢复量会受到其它增加导弹武器弹药容量的影响

实弹武器爱好者 发表于 2022-9-11 00:18:18

好耶!是沙发!

相位自走洗衣机 发表于 2022-9-11 00:35:55

有个高科攻势和阉割攻势,看起来蛮有趣的,拿走了!{:5_118:}

doc. 发表于 2022-9-11 09:54:12

一直打着这mod玩,没想到有朝一日还能有汉化

NINTH 发表于 2022-9-11 10:02:28

看着很有趣的样子!

小康团团 发表于 2022-9-11 10:41:36

看着感觉很有趣!

梦想家 发表于 2022-9-11 12:12:17

好耶,又有新船玩了{:tieba_16:}

yutu- 发表于 2022-9-11 15:00:18

好耶

老越 发表于 2022-9-11 16:33:52

希望给个船图和武器预览吧(虽然我知道那个可以下载,但还是不如直接在论坛里发的方便)

XFas 发表于 2022-9-11 21:12:25

顶级软件工程师先生,你能不能考虑一下我么这些从古代被抓来的原始人的感受啊?
我们那个年代可是只有TXT,没有doc的。别说让我们破解天书,我们连封皮都翻不开啊

Felhunter-1221 发表于 2022-9-12 08:42:02

好耶!

一只无害狸罢了 发表于 2022-9-12 11:05:00

好耶!新玩具

老越 发表于 2022-9-12 14:25:02

游戏性还是可以的

hehe_kk 发表于 2022-9-13 16:07:18

多谢分享

asdsgsfg 发表于 2022-10-1 11:37:27

23252 INFOcom.fs.starfarer.loading.LoadingUtils- Loading JSON from
23411 ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain- java.lang.RuntimeException: Ship hull spec not found!
美杜莎未加载

伊晓墨 发表于 2022-10-1 20:26:03

{:5_124:}中槽阿波斯和大槽阿波斯鱼雷爽的一批,怪不得原版不敢出,可惜没有大槽赛博{:5_118:}

苏不上课 发表于 2022-10-16 17:39:59

nice

aleph0 发表于 2022-10-21 11:01:16

Compiled for the wrong version of Java, change the compile target to Java 7
Cause: plugins/drgModPlugin : Unsupported major.minor version 52.0
Check starsector.log for more info.
这个是什么造成的啊
用的是【0.95.1】扩展纪元拓展 High Tech Expansion v1.4.10.zip

一只无害狸罢了 发表于 2022-10-21 11:23:16

好耶

万有引力 发表于 2022-10-21 11:53:01

1.4.10应该是有BUG
我用英文的没有任何问题
用中文的直接进游戏闪退报错

1160906609 发表于 2022-10-21 21:22:42

已知的问题:汉化版游戏,mod是1.4.10版,鼠标移到【裂变LRM发射器】的图标后就立刻报错闪退。

1160906609 发表于 2022-10-21 21:23:23

1160906609 发表于 2022-10-21 21:22
已知的问题:汉化版游戏,mod是1.4.10版,鼠标移到【裂变LRM发射器】的图标后就立刻报错闪退。 ...

回退到1.4.9版后就正常了

定淡 发表于 2022-10-22 03:16:22

感谢译者辛苦翻译,闪退问题已查明,拓展纪元作者新版对裂变导弹描述做出更改,但译者仍沿用上版本翻译,将翻译改正即可解决。
我的解决方法:将MOD文件中weapon_data.csv文件中[裂变LRM发射器]描述改成“命中船体时对装甲造成额外 %s 的伤害,且该伤害不受装甲减伤影响。”即可。
(路径:HTE v1.4.10\data\weapons\weapon_data.csv)

定淡 发表于 2022-10-22 03:17:03

1160906609 发表于 2022-10-21 21:23
回退到1.4.9版后就正常了

emm

深渊探索者 发表于 2022-10-22 05:29:58

aleph0 发表于 2022-10-21 11:01
Compiled for the wrong version of Java, change the compile target to Java 7
Cause: plugins/drgModPlu ...

我也弹这个出来了

天启洪流Apo 发表于 2022-10-22 10:28:11

定淡 发表于 2022-10-22 03:16
感谢译者辛苦翻译,闪退问题已查明,拓展纪元作者新版对裂变导弹描述做出更改,但译者仍沿用上版本翻译,将 ...

感谢提醒

七五八一 发表于 2022-10-22 15:39:20

Cause: plugins/drgModPlugin : Unsupported major.minor version 52.0
Check starsector.log for more info.

万有引力 发表于 2022-10-22 18:29:52

没用,更新了以后进游戏还是报错

天鹰座号舰长 发表于 2022-10-24 13:50:50

安装1.4.10以后就进不去游戏了,1.4.9版本正常运行

变成圆 发表于 2022-10-26 14:37:37

天鹰座号舰长 发表于 2022-10-24 13:50
安装1.4.10以后就进不去游戏了,1.4.9版本正常运行

修正那个汉化文本问题后java8能进游戏稳定玩。可能是译者用Java8编译的吧。我也不懂,看到其他mod就是说因为编译版本不对

天启洪流Apo 发表于 2022-10-27 10:42:07

变成圆 发表于 2022-10-26 14:37
修正那个汉化文本问题后java8能进游戏稳定玩。可能是译者用Java8编译的吧。我也不懂,看到其他mod就是说 ...
有可能,我之前玩游戏时看别人说Java8玩的不容易卡,所以就换了java

zhou 发表于 2022-10-30 09:57:14

1.4.9也报错

萝卜萝卜 发表于 2022-10-30 12:04:52

不知道为什么会弹出java报错,一个个试出来是这个mod的问题

虚实的境界线 发表于 2022-10-30 22:49:24

感谢分享

一晌贪欢 发表于 2022-11-1 18:21:57

这何尝不是一种对霸主的NTR呢?

saltfish 发表于 2022-11-7 10:40:08

萝卜萝卜 发表于 2022-10-30 12:04
不知道为什么会弹出java报错,一个个试出来是这个mod的问题

换成1.4.9就能用了

砒霜瓜子 发表于 2022-11-7 17:05:23

skin里的descriptionPrefix好像没有传承到1410

杰刚队长 发表于 2022-11-13 17:39:30

好哎!高科船太棒了

龙牙丶 发表于 2022-11-20 13:45:16

深渊探索者 发表于 2022-10-22 05:29
我也弹这个出来了

要 java8 玩

这是一罐塔塔酱 发表于 2022-11-20 13:47:32

芜湖

Adm!n 发表于 2022-11-28 04:10:57

论坛上每几天就有一个因为这个mod导致的java版本报错,请问楼主是否有打算把这个问题修正一下呢?

不打算改的话,是否至少应该标一下这个mod可能存在问题呢?

难道完全不打算自己擦擦屁股吗?

飘雪luckysnow 发表于 2022-11-28 13:31:58

报错呢{:tieba_30:}

Ferdinand 发表于 2022-11-28 13:42:47

报错{:tieba_30:}

万有引力 发表于 2022-11-28 14:27:29

要用JAV8
需要手动备份替换

洛赛莱 发表于 2022-11-28 14:27:49

………我有点没有理解,我之前上几十个MOD一起加这个,都没有报错,是哪里冲突的呢。

万有引力 发表于 2022-11-29 00:45:46

洛赛莱 发表于 2022-11-28 14:27
………我有点没有理解,我之前上几十个MOD一起加这个,都没有报错,是哪里冲突的呢。
...

必须手动替换成JAVA8才能不跳出

洛赛莱 发表于 2022-11-29 03:10:41

万有引力 发表于 2022-11-29 01:45
必须手动替换成JAVA8才能不跳出

可问题是我没有替换…Java8会有些奇怪的影响所以我一直就没去改。

万有引力 发表于 2022-11-29 10:28:55

洛赛莱 发表于 2022-11-29 03:10
可问题是我没有替换…Java8会有些奇怪的影响所以我一直就没去改。

所以装这个MOD就会跳出,这MOD是运行在JAVA8下的,只有替换了JAVA8才不会跳

洛赛莱 发表于 2022-12-1 18:35:56

万有引力 发表于 2022-11-29 11:28
所以装这个MOD就会跳出,这MOD是运行在JAVA8下的,只有替换了JAVA8才不会跳

我今天刚刚重新安装了一遍,然后发现了奇葩的事情:之前我安装的版本是没有问题的,我真的没替换成Java8,上一个汉化版本是可以用在Java7下的。 但是更新后的这个版本确实测试出了问题,也就是说更新后的这个版本才变成Java8的。

议长不死于锉刀 发表于 2022-12-2 21:27:03

编译版本错误已造成多数玩家跳出的困扰,请修复,修复后解除屏蔽。
页: [1] 2
查看完整版本: 【0.96】扩展纪元拓展 High Tech Expansion v1.4.13