议长不死于锉刀 发表于 2019-7-6 01:13:06

水一个关于正版购买的贴

最近在逛其他店时发现了一个令人哭笑不得的情况。

刚开始我还在想,咦,还有比我快的嘛?
不瞒大家说,虽然我平时没啥空,所以基本一天的订单基本挪到晚上九点一次完成。但是我在bmt平台的账号是有特权的,BMT平台在买家购买的时候,需要审核信用卡,最多要48个小时,也就是说,如果你自己去买,都有可能2天才能到货,而我在游戏作者Alex的帮助下免去了审核这一步骤,所以我是一旦买,就会发的,除非特殊情况,序列码邮件在一天24小时内是一定会到位的。

司马脸……说实话,我那些都是自动回复,不按时发货这个我也有点纳闷。我都写了当天9点前买的一定会在9点发货,如果有事那第二天中午肯定会发货,而且我又不是全职全天搞这个的,如果他在1点买的2点就退款然后说这些话那我也是挺无语的。
然后没做生意的自觉——我还真没有,我做这个就是为了方便玩家,然后用汇率回个本,恰个饭,更何况Alex已经给了我正式授权了,他还认为我定价应该更高点,我就怕被这帮家伙锤,想想也就算了,而且我认为利润已经挺高了。

然后有趣的事情来了。
我看了看店名。

……
我笑了,真的。
远行星号正版如何进入?通过序列码,是的。但是真正的正版凭证其实是邮箱。通过邮箱,你能找回序列码,并且拥有一切消费者应有的权益。但是没有邮箱?那抱歉,你只是有一个码而已,而且这个码还极有可能因为被公用而在下一个版本被ban掉。
想想看,自动秒发是个什么鬼,那只有一种可能,就是一码多用。

我的老天爷,这智商税交的真的是……
{:5_123:}

AnyIDElse 发表于 2019-7-6 01:16:27

GGWP

CV-16 列克星敦 发表于 2019-7-6 01:17:40

不要理这些人,公道自在人心

普通的兔子RUA 发表于 2019-7-6 01:34:48

这真是……无fk说

cjy4312 发表于 2019-7-6 09:44:50

{:5_124:}林子大了系列

月阳天启狼 发表于 2019-7-6 10:49:41

不要管啊,网上那些人,心态就是俩字“浮躁”
干啥都要急吼吼的,伸手的,到了网络上就是完全的本我主义,认为自己才是真理这种
不吃几次亏不知道世界有多大这种{:5_132:}
我也是这么过来的其实

ZeroXenon 发表于 2019-7-6 12:13:09

假设如果换平台了,一个KEY只能激活一次的话,到时候就会出现一波{:5_118:}

龟龟坐锅观天 发表于 2019-7-6 14:30:15

交了智商税还高兴得一批{:tieba_12:},2333

尼尔 发表于 2019-7-6 18:27:32

做这么个说明也好,怕那些新入坑的萌新买错了到时后悔,支持议长

Code:Majesty 发表于 2019-7-7 08:46:31

你是不是傻逼啊这种人?开会司马脸,上班司马脸,是不是要对着你马遗像一直笑你才觉得有节目效果嘛?以上就是我对这几位的评价↑

胸大有理 发表于 2019-11-1 16:33:57

我凌晨12点在议长妙妙屋购买,2分钟就收到邮件.....

半步迟 发表于 2020-1-3 03:13:05

::'( 我也好想议长2分钟内发给我

ZeroXenon 发表于 2020-1-5 21:07:02

x7525432@163.co 发表于 2020-1-3 03:13
我也好想议长2分钟内发给我

一般晚上9点统一发货

神楽坂喵 发表于 2020-8-9 12:40:55

太难了,周五用PayPal付的款现在还没发,就收到个BMT Micro Order Receipt,早知道也走议长代购了{:tieba_30:}

TuTu 发表于 2021-1-25 20:46:42

和议长贴贴

heiheihe 发表于 2021-2-8 15:39:54

怎么买啊?哪里买啊?

lili 发表于 2021-2-8 15:43:46

heiheihe 发表于 2021-2-8 15:39
怎么买啊?哪里买啊?

https://www.fossic.org/thread-2213-1-1.html

神奇阿威 发表于 2021-2-12 15:29:45

经济基础决定上层建筑

开水酱 发表于 2021-8-31 19:38:51

好久之前买过正版,但是邮件被我删了,有截图有啥办法不

玩什么 发表于 2021-8-31 23:50:12

那继续卖下去有趣的事不就要发生了

梭子船 发表于 2022-5-29 12:26:33

新人求问,如果我有两个电脑一个在家一个在学校,用一个激活码会不会有问题啊?

萧梁 发表于 2022-5-29 12:34:23

无需在意,好言难劝该死鬼

萧梁 发表于 2022-5-29 12:34:58

OldTomaaa 发表于 2022-5-29 12:26
新人求问,如果我有两个电脑一个在家一个在学校,用一个激活码会不会有问题啊? ...

不会

梭子船 发表于 2022-5-29 20:09:26

萧梁 发表于 2022-5-29 12:34
不会

哦!感谢感谢

N.V.K 发表于 2022-7-30 11:33:43

Birdy~ Birdy~

梭子船 发表于 2023-2-7 17:19:22

萧梁 发表于 2022-5-29 12:34
不会

感谢感谢!

一笛落日 发表于 2023-2-7 17:22:14

这不买一个给官方举报过去{:5_124:}

藍冬 发表于 2023-2-7 17:26:07

支持议长{:tieba_50:}

alonezer 发表于 2023-2-7 17:42:01

还以为是一群人做的,原来是只有姨丈一个人啊,佩服
页: [1]
查看完整版本: 水一个关于正版购买的贴