龟龟坐锅观天 发表于 2022-3-30 19:21:06

教你如何给模拟战加船

第0步
按下你的电脑电源键,这个因电脑型号而异,你得好好找找电源键在哪
相信你能找到的,加油

然后,找到游戏所在的文件夹

---------------------------------------

第一步,选择你的mod
我拿swp做教材,原版操作一样的---------------------------------------第二步,如图,打开这个路径下的sim_opponents.csv
推荐用Ron's Editor来打开csv文件别用Excel!!!---------------------------------------

打开之会你就会看到这个界面,现在先别管它---------------------------------------第三步,如图打开这个路径下的这个文件夹

找到你想要的装配文件,认准这个后缀(有的可能会塞进与舰船英文同名的文件夹里)
然后复制装配文件的文件名(只要文件名就可以了)---------------------------------------

然后填进这个CSV里(没有空位就右键菜单添加空行)
第四步,打开游戏进入模拟战,你就能看见 了

厉害啊 发表于 2022-3-30 19:55:48

好难啊,能不能再详细点,我想可以从如何打开电脑开始

摸鱼壬青央 发表于 2022-3-30 21:32:48

菜的抠脚 发表于 2022-3-30 21:42:46

是的,这只是复读罢了,画画和写码比填表更要命。

龟龟坐锅观天 发表于 2022-3-30 22:32:15

厉害啊 发表于 2022-3-30 19:55

这是我的失误,忘记了,现在已经更新了

Greatfhgbj 发表于 2022-3-30 22:34:19

好难啊,能不能再详细点,我想可以从如何制造一台电脑开始

782 发表于 2022-3-30 22:37:34

第0步就给我卡住了,完全找不到啊

流氚 发表于 2022-3-30 22:52:50

感谢大大

起个名多难 发表于 2022-3-31 08:54:04

找不到电源键啊,求视频

7th龙腾 发表于 2022-3-31 09:42:17

混沌丶残灵 发表于 2022-4-1 10:30:03

能不能从购买电脑开始教啊{:5_124:}

芬兰琴魔 发表于 2022-4-6 18:52:40

不懂就问,什么事电脑

自爆散人 发表于 2022-4-30 11:46:41

找不到电源键怎么办(好顶赞!)

党卫军瓦隆师 发表于 2022-8-17 17:16:12

建议从移动手指开始教

微凉sama 发表于 2023-2-15 02:39:37

麒麟 发表于 2023-4-2 13:43:12

坛友们都是弱智吧过来的吧(狗头{:tieba_29:})

STARENKA 发表于 2023-4-22 18:28:19

7th龙腾 发表于 2022-3-31 09:42

好难啊,光刻怎么整的

1144556 发表于 2023-8-2 20:14:19

学废了{:tieba_35:}

極光 发表于 2023-8-8 02:16:32

{:tieba_43:}{:tieba_43:}最近再调试然后随便一搜就搜到了龟龟的帖子了

感谢龟龟教学

但是我发现你多复制几个就能出现诡异的好几个同步都能出现。。。。。。{:tieba_29:}{:tieba_29:}妈个鸡这是原版就有的设定吗?

一笛落日 发表于 2023-8-8 03:46:20

極光 发表于 2023-8-8 02:16
最近再调试然后随便一搜就搜到了龟龟的帖子了

感谢龟龟教学

毕竟模拟战是选择之后+1,这么一看搞点复制船也不无道理()
这样才能打一群吗()
页: [1]
查看完整版本: 教你如何给模拟战加船