典范 发表于 2021-11-22 09:46:43

关于辐射的装配

论辐射的话,我是在前面装二门自动脉冲激光,然后三门速子长矛,AI成功让我放弃了这个装配,船体一动,三门长矛一下子就都打空气了{:5_124:},前面是四门IR脉冲激光,再装二门离子脉冲,我的辐射好像被我玩坏了{:5_128:}

查内姆 发表于 2021-11-22 10:55:36

{:tieba_12:}闪现不就是让你上去骚的吗,装什么长矛

深渊探索者 发表于 2021-11-22 11:24:57

5门离子炮闪现上去就是干{:5_124:}

典范 发表于 2021-11-22 11:28:10

原来莽才是王道啊{:tieba_29:}

呜喵王 发表于 2021-11-22 11:44:01

自动   大锤   点防   死雷

rua就完事

極光 发表于 2021-11-22 12:38:35

AI不懂用爆发性的,2根矛足够了,1个等离子2个自动脉冲,是比较适合的,
剩下的4槽建议2个赛博2个其他导弹或者什么,
剩下的PD,
AI喜欢压着打,不要用幅能太高的

ARNOLD 发表于 2021-11-22 12:50:44

我认为想要装什么装配取决于你给他战术定位是什么,又面对什么敌人。如果想用它快速清理驱逐舰和巡洋舰,上三门长矛完全没有问题;如果希望它去面对敌主力舰,那么自动脉冲激光这种低辐伤比的射弹武器无疑是压制敌方护盾,也就是换幅能的首选(当然用导弹更好)。但是IR激光我是绝对不会用的。短射程,低dph决定了它面对中甲及以上敌人时表现会及其乏力,还可能导致沉着及以上ai为了开火拉近作战距离,浪费了大槽武器的射程优势不说,还会增加暴毙风险。离子脉冲也是同理,我认为它不应该和长矛出现在同一艘船上,长矛应该搭配射程相仿的离子束

典范 发表于 2021-11-22 13:50:15

哦,抱歉说错了,是离子束,我还不太熟悉

Lord Fawks 发表于 2021-11-22 14:21:45

全部上光束武器,点防拉满手长拉满,然后超大号野狼完成了,放心u儿园{:tieba_18:}

墙上土面儿 发表于 2021-11-23 09:15:24

安超!超TMD~

世界核平 发表于 2021-11-24 08:15:54

墙上土面儿 发表于 2021-11-23 09:15
安超!超TMD~

不装特定mod的话,原版安超是不可以给战列舰装的{:5_119:}

摸鱼壬青央 发表于 2021-11-25 23:56:36

2蝗虫1矛2自脉,赛博拉满{:5_124:}

uliahradri 发表于 2021-11-26 19:27:16

死雷拉满{:5_124:}然后加上不稳定粒子驱动器(
页: [1]
查看完整版本: 关于辐射的装配