栖那 发表于 2021-9-22 19:31:39

【0.95a】[N]赛博朋克:酒保行动头像包[THE VA11 HALL-A PORTRAIT P...

《赛博朋克:酒保行动》(英文名: VA11-HallA Cyberpunk Bartender Action)是一款非常棒的剧情向游戏,steam有售,个人非常推荐游玩。
预览图:

附件下载:

Gungnir 发表于 2021-9-22 19:54:15

Jess,Lexi,Tomcat,Vella?这几个人我好像没见过,是不同的剧情分支还是更新的新人物?

栖那 发表于 2021-9-22 20:55:08

Gungnir 发表于 2021-9-22 19:54
Jess,Lexi,Tomcat,Vella?这几个人我好像没见过,是不同的剧情分支还是更新的新人物? ...

是序幕里出场的人物,steam正版最新版的话,主菜单左上角有个“+”号,点开就能看到了。

ARNOLD 发表于 2021-9-22 23:04:38

dorothy我的dorothy

栖那 发表于 2021-9-22 23:29:00

ARNOLD 发表于 2021-9-22 23:04
dorothy我的dorothy

哈哈哈可惜她应该不想被婚姻束缚

極光 发表于 2021-9-23 12:38:54

怪,不是很契合。。

北方白夜的喵灵 发表于 2021-9-24 04:16:11

未获得作者授权搬运,请与七天之内获得作者授权!

作者或著作权不详的未获得作者授权的
请通过官方论坛或其它方式联系mod作者
请在帖子中包含授权证明(邮件、聊天记录截图或其它形式)
https://www.fossic.org/thread-13-1-1.html

栖那 发表于 2021-9-24 18:30:11

北方白夜的喵灵 发表于 2021-9-24 04:16
未获得作者授权搬运,请与七天之内获得作者授权!

版主您好,是我对板规理解错误,"作者或著作权不详的未获得作者授权的"这句由于中间未有顿号,所以我的理解是“作者著作权不祥且未取得作者授权的”,所以尚未取得授权。我会去原贴联系,如未能获得授权,请帮我把帖子删了。

北方白夜的喵灵 发表于 2021-9-25 02:17:09

栖那 发表于 2021-9-24 18:30
版主您好,是我对板规理解错误,"作者或著作权不详的未获得作者授权的"这句由于中间未有顿号,所以我的理 ...
嗯,没事(我应该只一个帖子说的,结果群发了……)
我这边比较推荐你上远行星号非官方的discord看一眼,不少作者都在discord上面活动,要授权的话也更方便一些

栖那 发表于 2021-9-25 15:13:56

北方白夜的喵灵 发表于 2021-9-25 02:17
嗯,没事(我应该只一个帖子说的,结果群发了……)
我这边比较推荐你上远行星号非官方的discord看一眼, ...

好的,谢谢大佬

芭万茜大佐 发表于 2022-2-21 20:45:04

頭像最棒拉~!!

星铭 发表于 2023-3-9 11:47:21

个人也非常推荐这款游戏{:tieba_35:}
页: [1]
查看完整版本: 【0.95a】[N]赛博朋克:酒保行动头像包[THE VA11 HALL-A PORTRAIT P...