龟龟坐锅观天 发表于 2021-4-6 08:39:23

相位力量增强包——全新更新(2024-04-30)

本mod将会为速子科技添加新的相位舰船与新的截击机,祝各位相位快乐在此向各位保证,此相位航母绝对够强——————————————————
可以中途加入,但不能中途移除3.29更新(2024.04.30)更新到了0.97
3.27更新(2023.06.15)更新适配0.96同时英仙座联盟的舰船列表中移除了该mod的所有舰船,修改了刷新率
3.26更新(2023.02.09)增加了新的(鬼影)相位轻型驱逐舰这是一艘与羊头航务局联动的舰船

3.25更新(2022.12.27)调整了灾祸的相位导弹的贴图,时间倍数新增了(阴兵)相位无人运输舰

3.24更新(2022.3.26)灾祸耗散700>650装配点145>135部属30>35伏兵降低了战术技能的倍率

3.23更新(2022.2.8)
黄蜂MK2改名为蜂王
修改了所有的描述

3.22更新(2022.2.6)
适配了0.951
替换了伏兵级的战术系统,现在的战术系统为“时间冷藏”,能够将敌人的时间冻结
修改了灾祸的相位导弹,伤害属性从能量>高爆,延长了CD时间,但增加了备弹

3.21更新
默认为中文,修复了因测试新战术系统产生的CSV错误

3.2更新
修复了装甲漏风的bug

3.1更新
中英切换
新的相位巡洋舰

————————————下载 0.96 0.97

江板桐 发表于 2021-4-6 08:43:29

好耶,真出相位航母了

ARNOLD 发表于 2021-4-6 09:37:36

说真的 这个截击机让我想起了浴室的小虫子...

龟龟坐锅观天 发表于 2021-4-6 11:56:14

ARNOLD 发表于 2021-4-6 09:37
你说这个?{:tieba_12:}

死怨终莺言怨歌 发表于 2021-4-6 12:08:15

好耶,相位舰队启动。有蓝图吗,能造吗?好买吗?

keter 发表于 2021-4-6 12:15:23

相位航母还行{:tieba_12:}

龟龟坐锅观天 发表于 2021-4-6 12:16:49

死怨终莺言怨歌 发表于 2021-4-6 12:08
好耶,相位舰队启动。有蓝图吗,能造吗?好买吗?
{:tieba_12:}有蓝图,可以造,英仙座卖得比较多

Alucardd 发表于 2021-4-6 12:32:37

ARNOLD 发表于 2021-4-6 09:37

蛾蠓嘛,那东西啥都不会干,不过幼虫是真滴恶心

saya39 发表于 2021-4-6 14:07:00

快做一个速子相位部队{:5_133:}

小黄先生 发表于 2021-4-6 14:38:49

只有一条船一架战机吗大佬,之后有什么更新计划吗{:tieba_11:}

龟龟坐锅观天 发表于 2021-4-6 15:09:56

小黄先生 发表于 2021-4-6 14:38
只有一条船一架战机吗大佬,之后有什么更新计划吗
有啊,今天可能会有一个更新,之后出bug了就有更新

742799201 发表于 2021-4-6 17:13:37

快进到相位导弹{:tieba_12:} 相位炮 相位死神鱼雷

肥宅快乐~嗝 发表于 2021-4-6 17:22:26

{:5_124:}

wjn 发表于 2021-4-6 22:39:21

相位海搞起来

ARNOLD 发表于 2021-4-6 23:31:34

龟龟坐锅观天 发表于 2021-4-6 11:56
你说这个?

确实{:tieba_29:}

死怨终莺言怨歌 发表于 2021-4-7 03:41:49

龟龟坐锅观天 发表于 2021-4-6 12:16
有蓝图,可以造,英仙座卖得比较多
啊这…那与我无缘了,英仙座啊…英仙座他…他…他已经…呜呜呜,他已经变成红色的了啊!!!(指负75 借补给借的太多了)

emmm 黑市永远滴神 说来这航母AI好怪哦…给了鱼叉往前走但是就是不射…给什么武器比较合适??

小黄先生 发表于 2021-4-7 13:26:07

龟龟坐锅观天 发表于 2021-4-6 15:09
有啊,今天可能会有一个更新,之后出bug了就有更新

大佬tql{:5_134:}

纯鸽 发表于 2021-5-29 15:29:41

。。。我好像下不了 所在用户组无法下载或查看附件

龟龟坐锅观天 发表于 2021-5-29 15:32:39

纯鸽 发表于 2021-5-29 15:29
。。。我好像下不了 所在用户组无法下载或查看附件

{:5_124:}你需要升级到驱逐技师

纯鸽 发表于 2021-5-29 15:33:33

龟龟坐锅观天 发表于 2021-5-29 15:32
你需要升级到驱逐技师

那我要水多久的帖?

龟龟坐锅观天 发表于 2021-5-29 15:44:40

纯鸽 发表于 2021-5-29 15:33
那我要水多久的帖?

现在不就是了

歐几锂德 发表于 2021-7-21 17:51:29

深渊龟,你就是洗澡的时候遇见虫子了对吧!

死怨终莺言怨歌 发表于 2021-8-18 23:58:07

emmmm,更新之后好像相位航母的蓝图无了?重生没继承到。

龟龟坐锅观天 发表于 2021-8-19 00:47:37

死怨终莺言怨歌 发表于 2021-8-18 23:58
emmmm,更新之后好像相位航母的蓝图无了?重生没继承到。

蓝图没删啊,一直都有

死怨终莺言怨歌 发表于 2021-8-19 03:28:28

龟龟坐锅观天 发表于 2021-8-19 00:47
蓝图没删啊,一直都有

emmm,找到蓝图了,变英文了…一时间没看到ovo。
之后造出来拉出去打架跳了…我基本上只用了这个船包的2艘。

2834300 ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain- java.lang.NullPointerException
java.lang.NullPointerException
        at com.fs.starfarer.combat.entities.Ship.getPersonality(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.ai.N.?O0000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.entities.Ship.isNonCombat(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.ai.C.<init>(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.ai.C.<init>(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.ai.BasicShipAI.<init>(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.ai.BasicShipAI.<init>(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.launcher.ModManager.pickShipAIPlugin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatFleetManager.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatFleetManager.?00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatFleetManager.deploy(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.impl.B.actionPerformed(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.newnew.buttonPressed(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.I.?00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.I.processInput(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.Stringsuper.super(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
2834447 INFOsound.oo0O- Creating streaming player for music with id
2834447 INFOsound.OooO- Playing music with id

我不确定但是先反馈过来

龟龟坐锅观天 发表于 2021-8-19 20:10:20

死怨终莺言怨歌 发表于 2021-8-19 03:28
emmm,找到蓝图了,变英文了…一时间没看到ovo。
之后造出来拉出去打架跳了…我基本上只用了这个船包的2 ...

{:5_121:}这个也不是我的报错

死怨终莺言怨歌 发表于 2021-8-19 22:38:57

龟龟坐锅观天 发表于 2021-8-19 20:10
这个也不是我的报错

Mio 发表于 2021-11-17 20:44:17

为啥在游戏里显示的是英文文本 有办法切换成中文的吗(。﹏。)

龟龟坐锅观天 发表于 2021-11-17 21:02:26

Mio 发表于 2021-11-17 20:44
为啥在游戏里显示的是英文文本 有办法切换成中文的吗(。﹏。)

这样做就行了

1998fox 发表于 2021-11-20 14:34:16

龟龟坐锅观天 发表于 2021-11-17 21:02
这样做就行了

ship_data和ship_systems的中文版本,你忘了同步更新,直接替换会报错的{:5_124:}

龟龟坐锅观天 发表于 2021-11-20 15:23:37

1998fox 发表于 2021-11-20 14:34
ship_data和ship_systems的中文版本,你忘了同步更新,直接替换会报错的 ...

修好了

1998fox 发表于 2021-11-20 18:43:49

龟龟坐锅观天 发表于 2021-11-20 15:23
修好了

{:tieba_43:}

holy 发表于 2021-11-22 04:08:41

巨巨,最大的BUG不应该是伏兵级的出厂率吗。。

龟龟坐锅观天 发表于 2021-11-23 08:38:42

holy 发表于 2021-11-22 04:08
巨巨,最大的BUG不应该是伏兵级的出厂率吗。。

{:5_132:}好像爆率确实高了些,大概也和英仙座联盟喜欢用航母有关

Plan-B 发表于 2022-2-5 13:26:58

666,填补了相位航母的空白。另外有相位舰载机吗,肯定很好玩,轰炸机可以靠相位快速往返,战斗机可以相位绕后

龟龟坐锅观天 发表于 2022-2-5 18:28:00

13188256813 发表于 2022-2-5 13:26
666,填补了相位航母的空白。另外有相位舰载机吗,肯定很好玩,轰炸机可以靠相位快速往返,战斗机可以相位 ...

{:5_124:}有一个相位黄蜂

希雅蕾斯 发表于 2022-2-7 22:11:25

龟龟,咱来当小白鼠了,所以什么时候更新951龟龟(doge)

龟龟坐锅观天 发表于 2022-2-8 00:16:07

希雅蕾斯 发表于 2022-2-7 22:11
龟龟,咱来当小白鼠了,所以什么时候更新951龟龟(doge)

哦我的老天,这个不就是0.951版本吗

希雅蕾斯 发表于 2022-2-9 05:12:27

龟龟坐锅观天 发表于 2022-2-8 00:16
哦我的老天,这个不就是0.951版本吗

0951的古达()

墙上土面儿 发表于 2022-2-9 12:18:51

相位航母~

qVq 发表于 2022-2-11 21:54:58

非常nice,已经被复仇舰队狠狠的注入了

SS丨AI 发表于 2022-2-12 10:20:35

龟龟坐锅观天 发表于 2021-4-6 11:56
你说这个?

我觉得更像原版的魅影-级{:5_124:}

xcj545342292 发表于 2022-2-24 11:04:17

我只能说,大佬太强了!

路德左径 发表于 2022-5-25 16:01:20

你们都被霸主修理过么 怎么不见有增强霸主的{:tieba_12:}

blueblaster 发表于 2022-6-6 20:38:27

大佬大佬,我报错,这咋办

topgamer 发表于 2022-12-22 01:29:06

喜欢相位船的某舰长大喜~

疾风刺猬 发表于 2023-3-26 08:37:54

好家伙!相位狂喜

一直要昵称好烦 发表于 2023-6-18 19:18:02

吔,怎么显示只能是096啊,自己改版号没问题吧

LAOWANG21 发表于 2023-6-19 14:06:31

吔,怎么显示只能是096啊,自己改版号没问题吧

ACGZHAIHUN 发表于 2023-7-17 02:07:54

吔,怎么显示只能是096啊,自己改版号没问题吧(为啥要复读
页: [1] 2
查看完整版本: 相位力量增强包——全新更新(2024-04-30)