厉害啊 发表于 2020-12-14 21:05:05

[0.91~0.95.1][C](势力)外环带联盟 Outer Rim Alliance V0.94 rc1

首先感谢 @FAX 提出的建议和指导,以及感谢外置文本的原作者
记得仔细搜索外环带的星系,有惊喜哦

你要是想要转载我没任何意见,正好还减少论坛服务器流量给人家省钱了

0.94   兼容0.93版本存档
新内容:
由Mesotronik制作的新星系音乐
平衡性改动:
-姿态推进器
·持续时间从4s降低到3s,增加2s后摇(change-down大概是后摇的意思)
·增加航速从50提高到100,但只出现在完全激活时间(change-down,change-up期间不会出现的意思)
·增加转向速度的效果出现在所有阶段,包括前摇+后摇+激活三阶段
-舰船部分:
-大部分船舷侧的能量槽位改为协同,大部分船中线上的协同槽位改为能量
    >也即是说现在有更多的导弹槽位了
    >考虑到在中线上安装更多非导弹槽位会让ai更倾向使用侧面对敌,这也可以使新玩家避免走入误区
-所有的侧舷船拥有一个可变式的护盾,将会在指向侧面变宽而指向前方变窄以避免承受不必要的伤害

-和谐 级 驱逐舰
·战术系统调整为等离子推进器
-恩典 级 驱逐舰
·最高航速从70提升至90
·部署/每月维护从11增加到13
-圣餐 级 航母
·最大航速从35提升到50
-圣训 级 巡洋舰
·最大航速从50增加到65
-高尚 级 巡洋舰
·最大航速从65增加到75
-启示 级 巡洋舰
·护盾从300度全角盾更改为前盾
·现在内置了敏捷护盾
-洞察 级 航母
·战术系统更改为“协同作战模式”(为附近舰船+30CR)
·部署/每月维护从50增加到60
-武器部分:
-合唱放射极
·每发伤害从10提升到25,dps 50>125
·每发EMP从40提升到80,EMP的dps 200>400
>这不会影响到它对导弹的效果,因为对导弹的主要效果来自于代码效果,这会使它在对抗战机时更有优势
-独奏递送者
·基础射速从120/rpm提升到240/rpm,最高射速不变
-祷文发射器
·炮弹速度从300提升到400
·开火方式改为三连发
>对玩家而言是削弱,但对AI更友好
-逃避投射仪
·现在无论开火与否,转向速度都是恒定的。
·炮弹速度从400提升到450
-回响之轮
·不再对友方导弹生效了
>对新的版本的导弹槽位而言是很有必要的
-感召散射极
·炮弹速度从300提升到350
-咒文撞角
·炮弹速度从225提升到300
-改进和bug修复:异种武器设计现在会出现所有在内置插件中的第一位

2022/3/12:0.94都出半个月了...那我就翻译了好了
2022/1/26:最后一次的汉化更新,稍微改动了一些武器名字的翻译使其更接近原本的含义,改动了很多星球描述,修改了排版,如果谁想继续外环带的汉化,请告知我
2021/4/19:十分正常的版本迁移,没有任何小插曲,没有出现任何报错
2021/3/28:将适配0.95版本进行了翻译,稍微调整部分翻译
2021/2/1:把最后一点文本汉化了,大功告成可喜可贺
2021/1/19:跟进作者更新进行汉化;去掉了引号;战役名汉化;武器描述汉化更新;新版本可以兼容0.90版本外环带的旧存档
2021/1/1:文字排版调整;汉化了部分遗漏内容;没想到吧,我没删引号
2020/12/18:战役文本汉化:我竟然忘记了还有战役;少量细节部分汉化;武器翻译小调整:"散射器"听起来好奇怪哦;尝试调整排版让其看起来更舒服

为什么是我? 发表于 2020-12-14 22:49:25

哇,ORA的汉化欸,终于不用硬着头皮啃生肉了,感谢感谢

议长不死于锉刀 发表于 2020-12-15 11:16:16

发帖格式不对啊……

极光破船 发表于 2020-12-15 18:55:33

手操侧舷船有什么技巧吗?每次我开都不太行{:tieba_30:}

厉害啊 发表于 2020-12-15 21:04:08

极光破船 发表于 2020-12-15 18:55
手操侧舷船有什么技巧吗?每次我开都不太行

多练解决一切问题

AIBO 发表于 2020-12-16 19:47:03

感谢汉化分享~

多相型极彩海炮 发表于 2020-12-17 05:45:43

tql,真把ora啃下来了

队长自己人 发表于 2020-12-18 22:34:16

大船好OP的50部署太强了

摸鱼壬青央 发表于 2020-12-19 19:54:01

ORA!ORA!

hhd9810 发表于 2020-12-22 22:01:13

这个mod需要新版本的magiclibs,论坛里好像没有?

杰刚队长 发表于 2020-12-26 16:49:52

hhd9810 发表于 2020-12-22 22:01

有啊,在mod索引里找一下 前置mod,MagicLib 0.29 rc3(4-26)

杰刚队长 发表于 2020-12-26 16:50:12

hhd9810 发表于 2020-12-22 22:01

有啊,在mod索引里找一下 前置mod,MagicLib 0.29 rc3(4-26)

欢乐的 发表于 2020-12-31 12:37:01

扣以,大佬牛逼

萌新王 发表于 2021-1-2 17:24:16

更新了支持下

yyy妖精 发表于 2021-1-6 21:19:57

这个是不是特别老的mod啊 感觉0.54就见过

星之光 发表于 2021-1-11 21:26:34

感谢分享

巴里迪迪 发表于 2021-1-16 16:56:39

谢谢分享!!

小狼 发表于 2021-1-19 11:31:41

大佬,19号的更新没有上传新的压缩包吗?

厉害啊 发表于 2021-1-19 12:02:46

小狼 发表于 2021-1-19 11:31
大佬,19号的更新没有上传新的压缩包吗?

我还在更新过程中你怎么就来了啊,等一会吧

RockmanII 发表于 2021-1-27 19:30:37

非常感谢!!!!!!!

bokiboki 发表于 2021-2-2 16:06:30

有没有大佬知道这mod支不支持势力争霸啊

冰空羽翼 发表于 2021-2-2 17:07:23

汉化完全但未...但未啥啊?

645348678 发表于 2021-3-11 00:47:38

非常感谢

RockmanII 发表于 2021-3-12 00:21:06

非常感谢!!!!

saya39 发表于 2021-3-28 17:11:15

算是一个小建议?现在的汉化版本MOD在启动器的MOD列表中的显示名是不带英文的,像这样

如果在之后的版本中能把显示名写成“外环带联盟”或是之类的就再好不过了(像下面那样)。
现在很多mod的汉化也都采用的是这个格式,比较清晰明了。

Syrida 发表于 2021-4-14 15:12:17

saya39 发表于 2021-3-28 17:11
算是一个小建议?现在的汉化版本MOD在启动器的MOD列表中的显示名是不带英文的,像这样

如果在之后的版本中 ...

因为这没装字库吧{:5_132:}

saya39 发表于 2021-4-14 15:21:53

Syrida 发表于 2021-4-14 15:12
因为这没装字库吧

不是说会出现问号的问题,是说名称格式的问题。
因为US就在下面所以顺手截图了而已。

Syrida 发表于 2021-4-14 15:50:26

saya39 发表于 2021-4-14 15:21
不是说会出现问号的问题,是说名称格式的问题。
因为US就在下面所以顺手截图了而已。
...

哦哦,懂了,等下我也去弄下{:5_127:}

深海余烬 发表于 2021-4-17 21:36:16

好耶

蛤? 发表于 2021-4-24 13:21:35

0.95-RC14报错,确认和外环带有关

50434 ERROR com.fs.starfarer.loading.WeaponSpreadsheetLoader- Weapon spec not found in weapon_data.csv
50434 ERROR com.fs.starfarer.loading.WeaponSpreadsheetLoader- Weapon spec not found in weapon_data.csv
50435 WARNcom.fs.starfarer.loading.WeaponSpreadsheetLoader- Error figuring out MIRV spec details
java.lang.NullPointerException
        at com.fs.starfarer.loading.WeaponSpreadsheetLoader.new(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.loading.WeaponSpreadsheetLoader.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.loading.WeaponSpreadsheetLoader.new(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.loading.SpecStore.?O0000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.loading.ResourceLoaderState.init(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

厉害啊 发表于 2021-4-24 18:08:55

蛤? 发表于 2021-4-24 13:21

50434 ERROR com.fs.starfarer.loading.WeaponSpreadsheetLo ...

确认了个锤子{:5_123:}MSS是玛雅海军的前缀

蛤? 发表于 2021-4-24 19:16:29

厉害啊 发表于 2021-4-24 04:08
确认了个锤子MSS是玛雅海军的前缀

一个一个mod试,去掉外环带就正常了,会不会文件覆盖了?

厉害啊 发表于 2021-4-24 21:02:39

蛤? 发表于 2021-4-24 19:16
一个一个mod试,去掉外环带就正常了,会不会文件覆盖了?

好哥哥,MSS真的是玛雅海军的前缀,真的不是外环带的问题

hehe_kk 发表于 2021-4-26 21:18:33

多谢分享

Syrida 发表于 2021-4-26 23:03:30

蛤? 发表于 2021-4-24 13:21

50434 ERROR com.fs.starfarer.loading.WeaponSpreadsheetLo ...

这是玛雅苏兰的问题。。。等下我去翻翻文件,等我一会

梦白 发表于 2021-6-1 07:17:05

感谢大佬,这个很帅

matthew 发表于 2021-7-30 13:46:43

感谢大佬!

呜哇哈哈哈 发表于 2021-8-3 16:08:25

谢谢

呜哇哈哈哈 发表于 2021-8-3 16:09:00

谢谢

胖子刺客 发表于 2021-9-7 22:13:52

看帖必回帖,楼主好人{:4_109:}

喜欢实弹的西瓜 发表于 2021-10-28 12:45:10

这船好难用啊,太对称了

素鸡长毛 发表于 2022-1-7 01:01:36

请问下,外环带的意识轰炸机怎么不打人的?就跟这航母后面飞,航母都贴脸了也不见放导弹

于深空迷失 发表于 2022-1-17 01:51:11

感谢大佬的分享{:tieba_43:}

进击的潘酱 发表于 2022-2-12 11:40:25

洞察级好猛,好猛,好猛。。。

STARENKA 发表于 2022-3-14 15:18:35

后两个在0951里有什么区别

STARENKA 发表于 2022-3-14 15:19:15

素鸡长毛 发表于 2022-1-7 01:01
请问下,外环带的意识轰炸机怎么不打人的?就跟这航母后面飞,航母都贴脸了也不见放导弹 ...

按z了吗

芭万茜大佐 发表于 2022-3-14 19:50:01

謝謝分享~感謝

yyy妖精 发表于 2022-3-16 23:14:13

951还可以用涂装包吗

@星辰@ 发表于 2022-3-18 13:44:12

山人李睡神 发表于 2022-5-2 22:38:34

感谢大佬
页: [1] 2
查看完整版本: [0.91~0.95.1][C](势力)外环带联盟 Outer Rim Alliance V0.94 rc1