luoyibiao123 发表于 2024-4-11 22:06:29

远神中怎么会有蹂躏者这么完美的武器

原版大实弹最高DPS防空洗甲打结构样样精通,0.5的超低辐能比即使是🐍到护盾上也不亏,把射程叠上去后无论是打小船还是洗重甲暴杀赫炮这个秒男吊打雷神炮这个定位模糊辐伤比1.25的贵物弹速和秒伤薄纱炼狱炮这种龟速炮,图中这种配置本来是想用工业革命的船体构造器搞出来,结果被构造器那随机装的内插给气晕{:tieba_34:}只能手动修改,这种配置单刷3百多万的赏金后甲连一半都没掉

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-11 22:52:46

你发现了破片の美,快给你所有的船都上满破片快乐对换吧.jpg{:5_118:}

fucker 发表于 2024-4-11 23:12:00

低科船特有的点防当主炮{:5_124:}

極光 发表于 2024-4-12 01:14:10

{:tieba_12:}{:tieba_12:}{:tieba_12:}远超平衡性数据近3成的神级武器被你发现了捏, 他最恐怖的是他仅仅只需要20OP{:tieba_29:}{:tieba_29:}什么赛博坦科技,太牛皮了

为什么是我? 发表于 2024-4-12 10:27:30

众所周知,AA武器=Anti Anything武器{:5_124:}

kncc 发表于 2024-4-12 10:38:06

实弹点防御是这样的
面对DEM屁用没有,但反舰一流{:5_124:}
小槽轻机枪/双管轻机枪先进反护盾,中槽重机枪先进反护盾,大槽蹂躏者先进反装甲

若璃枝 发表于 2024-4-12 21:20:52

3400+的装甲还内置了电子战……兄弟,你想让对面的飞机全体飞燕一二号对吧{:tieba_29:}

翼风 发表于 2024-4-13 05:30:04

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-11 22:52

可蹂躏者是高爆不是么

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-13 11:41:52

翼风 发表于 2024-4-13 05:30
可蹂躏者是高爆不是么

你说得对,确实是高爆,我记错了{:5_124:}

ddpp 发表于 2024-4-13 12:39:31

高爆点防这个模板确实就很实用,可惜这样的武器并不多,我就记得泰兰里有一个中号的高爆版高射炮也很好用

油炸花 发表于 2024-4-13 13:35:06

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-13 11:41
你说得对,确实是高爆,我记错了

高爆才能让蹂躏着如此高贵来着{:tieba_12:}我记得我有试过把宙斯盾改成高爆,结果是纯无敌两门宙斯盾见谁秒谁

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-14 00:39:47

油炸花 发表于 2024-4-13 13:35
高爆才能让蹂躏着如此高贵来着我记得我有试过把宙斯盾改成高爆,结果是纯无敌两门宙斯盾见谁秒谁 ...

毕竟是对甲专精啊,什么大铁坨坨都经不起高爆洗脸{:5_124:}
页: [1]
查看完整版本: 远神中怎么会有蹂躏者这么完美的武器