NightCreeper 发表于 2024-3-18 14:28:29

[0.96-0.97][C][势力]邻家邮政(2024.04.10)

一伙末日飞船的移民,不知怎么的就来到英仙座了。
这个是旗帜

星系没地方放了只好放中间了,万一撞车了记得告诉我
本来想做成什么硬核mod但做不出来,画画也不会画代码也不会写。

这个是预览

有的船还没画好没有实装,里面的攻势只是大小参考

--------------
这个是适用0.96的版本

这个是适用0.97的版本(其实它们完全一样)

0.95.1a以下不能用!

0.不兼容快速引擎渲染,不会报错但会造成矢量引擎无法控制火焰大小
1.因为椭圆盾实在是四面漏风,可以安装固化护盾来获得不一样的体验
2.势力武器和势力船插只能通过特殊船插 "特别武器安装服务" 来安装,(全装了不一定好用,可以挑着喜欢的用)

3.深蓝名字有别人在用了,现在改名为蓝色银河,内插的机制可以通过特殊副官的特殊技能来开关,所以之后就可以辞退了(
4.特殊轰炸机生涯里面现在应该只有一两个,应该.....

-----------------

2024.04.10:v0.8.1:平衡性、贴图、槽位等诸多调整,兼容旧存档,不更新也没事。
2024.04.02:v0.8.0:新增了D插惩罚机制,兼容旧存档,未经过充分测试,谨慎更新。

2024.03.31:v0.7.34:新增对于FSF盾卫无人机的兼容,战术系统版本的召回设备换装了AI。兼容旧存档,不更新也没事。
2024.03.30:v0.7.33:新增一条小航母,以及一些图片上的更新,兼容旧存档,不更新也没事。
2024.03.24:v0.7.32:尝试修复了护盾插件会报错的问题,兼容旧存档,快更新!(但我无法复现这个问题我不确定有没有效果)
2024.03.21:v0.7.31:修复了动量轮插件ai不会用的一些的问题,兼容旧存档,不更新也没事。
2024.03.18:v0.7.30:修复了一些特别武器安装服务有时候不会自动移除的bug,兼容旧存档,不更新也没事。
2024.03.18:v0.7.29:忘记和之前有什么变化了,大概是调整了贴图和装饰和平衡性,不兼容旧存档。

叶夜桑 发表于 2024-3-18 14:33:26

好眼熟....哎!这MOD终于实装了!!!好唉!!!!我期待了好久!!

davely 发表于 2024-3-18 14:43:16

好耶,是新的攻势!

NightCreeper 发表于 2024-3-18 14:44:16

davely 发表于 2024-3-18 14:43
好耶,是新的攻势!

没有攻势,放在那里只是参考一下大小罢了

Colt_SCW 发表于 2024-3-18 14:44:41

终于端上来了吗 资瓷

草 星系里那个转个不停的雷达好戳我的笑点哈哈哈哈

1172239256 发表于 2024-3-18 14:49:58

好起来了,马上下载体验

NINTH 发表于 2024-3-18 14:54:48

完成了,恭喜{:tieba_16:}

davely 发表于 2024-3-18 15:26:05

NightCreeper 发表于 2024-3-18 14:44
没有攻势,放在那里只是参考一下大小罢了

啊 这真是太悲伤了

Octavus 发表于 2024-3-18 16:08:38

又有新mod登场了啊,画风很精致而且十分独特啊,河南拔智齿

竹林 发表于 2024-3-18 16:19:50

复活!

lili 发表于 2024-3-18 16:49:55

哦哦好啊

搞毛线 发表于 2024-3-18 17:40:12

大蘑菇!{:5_119:}

1144556 发表于 2024-3-18 19:37:12

好耶!支持

Ajimu 发表于 2024-3-18 22:05:46

好耶

Adm!n 发表于 2024-3-18 23:47:52

看着有点意思,回头玩一下{:5_127:}
里面的攻势只是大小参考草,我还以为这个攻势有什么不一样(

这些条状的是太阳帆吗?

極光 发表于 2024-3-19 01:44:45

乐~~终于发布了哈哈哈{:tieba_12:}{:tieba_12:}不过,现在都0.97啦哈哈哈哈哈{:tieba_29:}{:tieba_29:}

光明 发表于 2024-3-19 10:01:03

好yeah!

NightCreeper 发表于 2024-3-19 15:31:59

Adm!n 发表于 2024-3-18 23:47
看着有点意思,回头玩一下
草,我还以为这个攻势有什么不一样(

是散热板,亡星余孤和空间站上会有几块比较大的这种

格鲁斯 发表于 2024-3-22 12:37:36

有点像我家猫的饮水器。。。。。。。而且是高配版!

Luxcis 发表于 2024-3-23 00:23:27

打空间站进入战斗后报错了

NightCreeper 发表于 2024-3-23 12:30:49

Luxcis 发表于 2024-3-23 00:23
打空间站进入战斗后报错了
非常抱歉我无法断定这是什么问题,该报错出现在一个减法计算的地方,能提供更多信息吗
我做了一个测试,用它替换掉原来的jar文件看看会不会再次报错。

鹿目圆香 发表于 2024-3-24 03:19:48

也出现了这个错误
2728424 ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain- java.lang.NullPointerException: Cannot read field "nablaArcBase" because "shieldInfo" is null
java.lang.NullPointerException: Cannot read field "nablaArcBase" because "shieldInfo" is null
        at data.hullmods.NP_NablaShield.advanceInCombat(NP_NablaShield.java:173) ~[?:?]
        at com.fs.starfarer.combat.entities.Ship.advance(Unknown Source) ~
        at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advanceInner(Unknown Source) ~
        at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advance(Unknown Source) ~
        at com.fs.starfarer.combat.CombatState.traverse(Unknown Source) ~
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source) ~
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source) ~
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.super(Unknown Source) ~
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source) ~
        at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:1575) [?:?]

鹿目圆香 发表于 2024-3-24 03:29:59

鹿目圆香 发表于 2024-3-24 03:19
也出现了这个错误
2728424 ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain- java.lang.NullPointe ...

感觉像是护盾插件和什么冲突了

NightCreeper 发表于 2024-3-24 09:44:35

鹿目圆香 发表于 2024-3-24 03:29
感觉像是护盾插件和什么冲突了

这个报错和我猜想的一样,可以使用楼上的那个测试用的jar文件覆盖进去,或者直接更新下个版本(但我一直无法复现这个问题,不知道也没有用)

鹿目圆香 发表于 2024-3-24 11:07:50

NightCreeper 发表于 2024-3-24 09:44
这个报错和我猜想的一样,可以使用楼上的那个测试用的jar文件覆盖进去,或者直接更新下个版本(但我一直 ...

用了!目前还没有再出现过报错!

Luxcis 发表于 2024-3-25 13:02:18

NightCreeper 发表于 2024-3-23 12:30
非常抱歉我无法断定这是什么问题,该报错出现在一个减法计算的地方,能提供更多信息吗
我做了一个测试,用 ...

后面我更新了最新的版本之后就没出现这个问题了

光明 发表于 2024-3-29 07:49:22

动量轮和矢量喷口真的很酷!动画真的好看

F一亮就要按 发表于 2024-4-4 17:12:02

那个特别武器安装服务是要满好感才能使用吗)

NightCreeper 发表于 2024-4-4 18:09:34

F一亮就要按 发表于 2024-4-4 17:12
那个特别武器安装服务是要满好感才能使用吗)

它提供了十分强力的buff,所以不能直接购买,目前只有两种获取方式(应该):
1-挖坟获得
2-使用含有能量大师的副官驾驶特殊船或者特殊船解锁到完全体

sunplayer 发表于 2024-4-5 18:20:16

看到这个偏心护盾,我想起来了{:tieba_12:}

BAKA24 发表于 2024-4-14 12:26:06

“我”太厉害了{:tieba_12:}

天照御神 发表于 2024-4-20 22:17:57

好奇怪的mod,下载一个试试看

Fenoair_ 发表于 2024-4-22 13:29:49

emmm,坎星人殖民laythe后逃离了坎系?(看旗帜无端联想)

LifeForSkadi 发表于 2024-4-22 16:59:28

好好好,这个大蘑菇实在太对胃口啦

天照御神 发表于 2024-4-22 21:55:46

::lol你好香啊。兽耳娘的龙王要一个海洋球。你家的海洋球 能不能卖我

NightCreeper 发表于 2024-4-22 23:13:35

天照御神 发表于 2024-4-22 21:55
你好香啊。兽耳娘的龙王要一个海洋球。你家的海洋球 能不能卖我

不太行,一开始主星就是5级还是6级殖民地了,但可以轰炸(小声

ZeroXenon 发表于 2024-4-23 01:03:49

快更新{:5_124:}
页: [1]
查看完整版本: [0.96-0.97][C][势力]邻家邮政(2024.04.10)