请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片
楼主: 韩川别无

闲聊与记录(1.2开新档)

巡洋大副

航母都塞余晖无人机

我又回来了~~~~远星QQ群大佬讨论太热闹了,吓到我了(我怕生),我还是在论坛版聊吧
完结一个档后,手熟打钱快多了,把一处海盗的太空港炸了疯狂倒卖来钱真快,博尔肯、趋光、地质协会能轻松搞到器官、重武器、陆地部队,开档到现在400W+,又可以准备出去探索全地图了~~~(我才是打捞之王~~)

我错了,我还是不想开势力争霸~,先多装几个势力熟悉熟悉,现在新装势力SAD、北极星、博尔肯、地质协会、趋光噫会,还有一堆拓展包与拓展包里的势力(第九军团、永光之锋,但圣殿骑士团是什么鬼),剩下的势力留在下一个档玩

星舰传奇真是个好东西,前期从不打架的我都是负面效果,我果然来自非洲。。。(但我FGO政哥哥出了,还能摸虞)

下面是没有见识的我的呐喊:
博尔肯竟然在异化研究碳基生命!地质协会公开贩卖粉针!北极星竟然和辛达敌对!(新增势力的东西好便宜,我喜欢)

这贴我就不把问题和闲聊分开了,不集中于一楼了

只会星体典范配厄运经典阵容
远星qq群太热闹,吓到我了
势力mod太多不会配队了

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

前排强势围观,顺便我远星Q群ID和论坛的一样,如果你见到群里有人在发流汗滑稽那个就是我了(手动滑稽,手机端发不了表情也传不了图好坑)
其实原版里面在一颗M开头,有蓝色恒星的星系里面速子有个空间站(0.7版本的时候那里还是速子主星来着)也在公共市场里贩卖粉针(人家速子科技是个企业国家,开个自由港不限制商品买卖很正常。。。吧?),设定上博尔肯基金会是也是经商的势力(然而连关系冷淡的时候都不给进市场)所以不仅和趋光议会是盟友(设定上)而且与其他非世界公敌势力关系也不敌对,甚至跟余辉关系是友好(自行脑补喷水表情),和它们搞好关系以后它们会为你贡献很大的市场(手动滑稽)不过它们的背景。。。克总发糖!

巡洋大副

航母都塞余晖无人机

谢谢大佬指正,我老记不住骑士团的名字。。。
那些白匣子是什么东西啊,在哪能搞到???

那些白匣子是飞船记录仪,打完仗打捞时有几率拿到(每次出去打赏金总能拿到好几个,都被我当垃圾和废铁多余的与重型器械一起买了。。)  详情 回复 发表于 2020-1-3 21:07
只会星体典范配厄运经典阵容
远星qq群太热闹,吓到我了
势力mod太多不会配队了

英仙统领

学院教员

E-Five 发表于 2020-1-3 17:13
谢谢大佬指正,我老记不住骑士团的名字。。。
那些白匣子是什么东西啊,在哪能搞到??? ...

那些白匣子是飞船记录仪,打完仗打捞时有几率拿到(每次出去打赏金总能拿到好几个,都被我当垃圾和废铁多余的与重型器械一起买了。。)

巡洋大副

航母都塞余晖无人机

1.12
好久没回来了,又回来水一下୧((〃•̀ꇴ•〃))૭⁺✧
地质协会真是个好东西,把他里面的海盗殖民地的太空港炸了就近拉货倒卖,这次争取2000w再开殖民地(现已经1700w)

巡洋大副

航母都塞余晖无人机

1.13
完了,我好像在黑市倒卖的蓝图太多了,自由联盟已经顶不住海盗,有两个球文化丧失了_(:з」∠)_,海盗竟然不能用ai贿赂提关系真慢。所以要提到多少海盗袭击才不会对殖民地有影响啊?有海盗袭击是如果是关系好的情况下他会不会还会突袭啊?如果有突袭会不会掉关系啊(我只想安安稳稳刷余晖)所以到底怎么跟海盗提关系快啊(一位在上一个档被海盗袭击逼疯的舰长的无能怒吼)

FAX
海盗友好不对殖民地造成影响是势力争霸加的,原版你就去清理一下海盗空间站吧,确实有点烦人  详情 回复 发表于 2020-1-13 11:28

超级版主

高级机师译码专家通讯记者学院教员

E-Five 发表于 2020-1-13 11:17
1.13
完了,我好像在黑市倒卖的蓝图太多了,自由联盟已经顶不住海盗,有两个球文化丧失了_(:з」∠)_,海盗 ...

海盗友好不对殖民地造成影响是势力争霸加的,原版你就去清理一下海盗空间站吧,确实有点烦人

巡洋大副

航母都塞余晖无人机

12.14
今晚群里讨论战机好热闹。。。我是在玩熟悉纯原版后再加mod的,现在还在熟悉几个新mod(我电脑借给同学玩怪物猎人了,暂时上不了远行星号了)。有一说一,余晖三件套原版最好用(我是个争取无人牺牲的舰长),mod船和战机因为还没造过(我还没探索完地图)不知道手感。玩了一周就捡了艘博尔肯的昌格纳,这货船火力真猛,单挑人之领探测器,现在出门只带巨象和地质协会的山火还有些勘探舰,去捡垃圾再也不怕连垃圾都打不过了୧((〃•̀ꇴ•〃))૭⁺✧,昌格纳赛高!!!
PS:那mod有哪些战机好用啊?

mod战机我只玩过swp,趋光议会和魔鬼航电的,所以我只推荐swp的弯刀截击机,趋光议会的玉琢战斗机(带一个中型盾甲双反导弹,集结模式会像轰炸机一样在投完弹就回去装弹,既当战斗机又当轰炸机),魔鬼航电的战机都  详情 回复 发表于 2020-1-15 10:23
艹,打错日期了,手机改不了_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2020-1-14 23:38

巡洋大副

航母都塞余晖无人机

E-Five 发表于 2020-1-14 23:35
12.14
今晚群里讨论战机好热闹。。。我是在玩熟悉纯原版后再加mod的,现在还在熟悉几个新mod(我电脑借给同 ...

艹,打错日期了,手机改不了_(:з」∠)_

英仙统领

学院教员

12.14
今晚群里讨论战机好热闹。。。我是在玩熟悉纯原版后再加mod的,现在还在熟悉几个新mod(我电脑借给同 ...

mod战机我只玩过swp,趋光议会和魔鬼航电的,所以我只推荐swp的弯刀截击机,趋光议会的玉琢战斗机(带一个中型盾甲双反导弹,集结模式会像轰炸机一样在投完弹就回去装弹,既当战斗机又当轰炸机),魔鬼航电的战机都可以去试一下(男人的浪漫是什么?巨舰!大炮!还有高达!)

英仙统领

学院教员

12.14

[img]mod战机我只玩过swp,趋光议会和魔鬼航电的,所以我只推荐swp的弯刀截击机,趋光议会的玉琢战斗机(带一个中型盾甲双反导弹,集结模式会像轰炸机一样在投完弹就回去装弹,既当战斗机又当轰炸机),魔鬼航电的战机都可以去试一下(男人的浪漫是什么?巨舰!大炮!还有高达!)H:\GJ\图片\远星
*滑块验证: