初始化身份识别芯片
楼主: cehcv

遗迹战列好强啊(新人)

驱逐技师

遗迹战列的强度真的强,三架典范也只能拦住两架那个会闪现的遗迹主力舰,有时还拦不住。三个莫拉,带三个长弓和六个死神雷,一轮轰炸,盾都不带破的。只要有两架遗迹战列,就战损比1v1。
有什么好的方法秒遗迹战列吗?只用原版船

一连打了几天,现在有六架典范,星体一架没有(我太非了.jpg)

管理员

原初の律动

高级机师论坛元老远星汉化组成员战术专家通讯记者

这就很尴尬,缺少航母作为主力dps,光靠典范实际上部署很吃亏的
建议上攻势/军团来缓解部署压力。然后苍鹭/莫拉上空优战机
咆哮吧!生命的大鼓!
-我的爱发电链接:Originem
如果对我的mod有任何疑问,请用论坛的消息功能私聊我。

星域军阀

高级机师

你需要装载着大量动能和点防武器而且很能扛的船在前面,然后后排航母输出

驱逐技师

典范可以取消导弹,把点全部给上tachyon lance还有phase lance,然后再带个攻势, 主力武器上HVT,主打硬福能。

AI的主力舰很少会直接就冲过来直接闪现,你的典范就可以吊着打,它如果真冲上来对脸,你的攻势上去和它玩就行了。

昨天用这配置打了5波遗迹,不过最后我还是抵不住撤了,等级都刷满了,alpha core攒了23个。

巡洋大副

2个典范,5个预兆3个暴雨6个野狼,我把遗迹刷了个干净,自动脉冲激光很厉害。

驱逐技师

10部趋光树冠小航母,全带发射震慑者的小灰机,30组灰机编队,60架一轮60发,配合航母技能,打击频率高,没什么解决不了的

战列舰长

实际上对付余晖的战列舰要那种火箭弹比较好,尤其是镰状剑这玩意的火箭弹,三四个编队下去基本就可以超载掉战列舰的护盾,然后弄几个爆发力强到顶上去。轮流两三次基本就可以。老版本这个方法是最好用的,我个人觉得。新的版本现在还在探索没碰到过。不知道情况怎么样,如果只是单独说的话挺好,两个航母,几艘驱逐舰和巡洋舰就行,如果有其余的话,我推荐你多带几艘。

战列舰长

因为火箭弹这玩意儿数量多,杀伤力不足。但是对于余辉派系的强力点防御,虽然威力强,但是数量少,可以说形成一种克制。然后火箭弹威力的话,虽说几个打上去不强,但是一整个轰炸机的全部砸上去,护盾能给你打上一大半。如果用装甲硬扛的话,1/10左右的血条都没有对于战列舰。巡洋舰的话1/3都有可能。如果是轻型巡洋舰。

战列舰长

我个人觉得还是余晖的巡洋舰最难缠。数量多,性能综合性好。什么配件都有,可以说是最恶心的一种,也是我最想要的,但是根本捞不到。它的驱逐舰和护卫舰也很有特点,最恶心。如果给玩家每一种都可以在当前舰队种类中当主力

战列舰长

之前有一个存档,我运气可以说时好时坏,我找到了四五颗类地行星资源都很丰富,而且捞到了好几个完整的纳米锻炉,但最坑爹的是我找不到一艘原版强力战列舰的图纸。各种Mod中的抗线战列舰图纸也没找到结果我在和永光之锋的对战中,拉的全是巡洋舰,20多艘巡洋舰,因为改了游戏所以我的上限有60多。结果就是你总共40多艘船出去,三十五艘回去。其中还有10艘是被爆掉后重新修理,场面那叫一个精彩,我打了整整一个多小时才能打完一场,有一次打完后直接卡退了,我当时心里都想砸电脑。后来还是忍住了。最后的结局是我退游了5个多月刚刚才找回来。

战列舰长

而且获胜的原因是因为我战船的CR比他高很多,我最后是比拼谁能坚持的更久。结局显而易见,我获胜了,因为我的船时间比他久,而且爆掉一艘还能再拉一艘上去,最后是拖了他们实在不行了才过去。

巡洋大副

其实遗迹战列舰我打的还好,我带两条攻势一条征服者一统治者一军团一星体。不带小船,大概打个两遗迹战列舰的舰队是没问题的,但是三遗迹战列舰就会爆船。现在带个奥德赛准备试试水。

不说了,再用奥德赛我就是傻子。这船白给的速度简直拉都拉不住,啊奥德赛上去了,啊好闪,啊TSS cold star停机。  详情 回复 发表于 2020-1-7 18:35

巡洋大副

starlight 发表于 2019-12-25 12:35
其实遗迹战列舰我打的还好,我带两条攻势一条征服者一统治者一军团一星体。不带小船,大概打个两遗迹战列舰 ...

不说了,再用奥德赛我就是傻子。这船白给的速度简直拉都拉不住,啊奥德赛上去了,啊好闪,啊TSS cold star停机。

巡洋大副

航母都塞余晖无人机

我原版装配两典范三星体(带3闪光2灰烬1勒克斯)一厄运无伤打一队秩序余晖,打两队秩序余晖就一典范两星体先打余晖的驱逐舰抢部署点(我的是500规模)补够三星体打阵地战,伤亡一般在20以内(还是要两台典范轮流扛才扛得住)。
我这打法主要靠指挥航母压制战列舰,典范戳小船,厄运炸战机兼防空辅助。打两队秩序余晖的话刚开始别上厄运,容易爆船,打着打着从一典范两星体补够两典范三星体(先上星体),最后补上厄运追杀
只会星体典范配厄运经典阵容
远星qq群太热闹,吓到我了
势力mod太多不会配队了
*滑块验证: