初始化身份识别芯片
楼主: 逸轩

关于希尔芬研究院MOD的槽点

巡洋大副

1.武器略微有点问题,射线武器看着伤害挺高对护盾但是打在护盾上几乎莫得反应,有时候打着打着自己福能先满了对面福能都还没一半
2.关于强制性战机问,我也不知道作者是不是脑子有包还是咋了,F技能后开盾几乎是瞬秒自己的战机,要是有友军飞船在附近就直接草装甲与瘫痪武器甚至还能草引擎,打一把下来人员战损简直是.................................根本不好养啊
3.关于AI的毛病有点操蛋开个战列舰怂的我怀疑人生,即使你弄个莽夫指挥官也是怂的不行,好歹也是战机压制吧,你打个鲁的教会的巨像改装航母都费劲是什么鬼。放完一波导弹就跑,装实单武器打这着一半你就去打航母的小飞船你这是在干鸡毛呢。
4.关于技能,小型船设计的完全是莫得问题,  大船我TM真的醉了我说你TM怂就算了 拿队友撒气是什么鬼,不是瘫痪武器就是草装甲跟引擎,小飞机还没出门打架呢就先被自己人艹了emm
5.建议别玩实在糟心.武器类型光束武器完全是辣鸡,能量行有弹夹的还能看。
6.装苏子速子长矛这些武器就别装了特别是大船给AI开简直是智障,光线还没打到呢就开技能进入虚空了没完没搞懂。本人是比较蒙逼的

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

其实希尔芬根本不适合玩战机【 插件里面写得明明白白了,Nullspace的反作用力会无差别作用于敌我,你带小飞机会被电疗的】而这也是为什么大部分都是无人机航母的原因

巡洋大副

14141 发表于 2019-6-21 07:54
根据你的丢人问题 我一个一个回答
1:首先光束武器就不是一个强力武器 光束攻击这个模式在所有攻击模式里属 ...

1.弱势光束问题速子长矛对比都比她好emp也没看出啥来
2.既然是这样为毛还强制放个舰载机来吃人口不是多此一举吗
3.我说的AI不光平衡级OK?
5.速子长矛很丢人吗至少电一下能够看得出来有福能在涨而且冷却时间快,对比芬达的EMP没见有效果其次冷却时间长就一个能持续性的电的
6.你是在歧视速子长矛的存在吗

巡洋大副

ZeroxeroX 发表于 2019-6-21 07:35
其实希尔芬根本不适合玩战机【 插件里面写得明明白白了,Nullspace的反作用力会无差别作用于敌我,你带小飞 ...

其实我是没搞懂既然有这种插件为毛还要强制性的装个舰载机,有时候打架老是前面顶着一堆辣鸡当着打不到人真的烦

巡洋大副

14141 发表于 2019-6-21 08:27
1:不是只有速子长矛是光束。顺带还真的是速子长矛比他的光束好。。
2:吃人口?我说 你到底有没有看明白 ...

AI不光送成一团还要互怼炸引擎起跟装甲

势力巨擘

希尔芬的特点注定了混编舰队时会对友方造成影响,所以一般我只用他的航母。不用他的船抗线(手操的恐惧之鹰感觉真好)。希尔芬的飞机都是无人机,不会死人,你死人是装了原版或其他MOD的飞机。

星域军阀

高级机师

说真的等价幅能去破盾引力子激光最强吧?虽然单个很鸡肋但是毕竟动能激光
速子长矛这种以巨大爆发力暴力破盾的能量伤害武器是不能拿来当标杆的

巡洋大副

yunxing30 发表于 2019-6-21 09:19
希尔芬的特点注定了混编舰队时会对友方造成影响,所以一般我只用他的航母。不用他的船抗线(手操的恐惧之鹰 ...

讲实话不能混编的MOD感觉玩起来怪怪的都没针对性玩起费劲没有多大的自由性

巡洋大副

cjy4312 发表于 2019-6-21 12:38
说真的等价幅能去破盾引力子激光最强吧?虽然单个很鸡肋但是毕竟动能激光
速子长矛这种以巨大爆发 ...

是的引力激光是破盾的再搭配速子秒装甲游戏里,原装船中就余晖的主力舰难打之外好像都能打

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

玩个单机休闲游戏怎么会这么激动~
势力基本都有自己的特色,必须了解了再使用
没有任何武器是万能的,最全能的雷神炮也一样幅能爆炸
长矛的优势就是距离远和EMP,打护盾真不如中槽重型针刺,甚至电脑自动开火还会用长矛扫飞机
希尔芬的舰船AI我也感觉是有点问题,不行那就手操战舰,航母放养呗

巡洋大副

1.是射线武器本来就弱....
2.拥有F后右键开盾爆闪的是法术刺客,他们任务是直接F冲进对面同级船脸上直接把对方辐能爆掉,用自己强大的爆发武器一波打爆,然后后撤F出来。另外如上所说,希尔芬的飞机都是无人机,死就死呗。
3.想要AI莽,至少需要激进性格,并保证自己的点防御武器距离比主炮射程短。
4.这个应该2问里那些船吧?这艘都是手操船。以平衡级举例的话,装上涤罪或其他重装3秒以下的炮,小槽随便塞点低费点防御,有需求就加推进器插件,剩下满辐能和辐容。然后就可以开着它自己去浪(用方向+F开盾机动)。平衡比数据上看起来要硬要能抗,爆闪的辐能伤害很大,而且破甲破盾能力都很强,F机动属于手操很舒服的船,缺点大概就是对方有心逃你肯定追不上。至于AI开平衡...为什么要给AI开技能复杂的船。
5.不要把持续照射的光束武器当主武器啊。
6.速子长矛只是爆发强而已,如果主要对手都是没法两三轮内打爆的敌人,就不要拿出来。

巡洋大副

欧几里得-改 航母+宣泄=无敌

巡洋大副

还有我玩的时候那个战列舰各种飙车,头铁的一匹

驱逐技师

问一下,希尔芬的破晓炽光(大槽能量)怎么样?

战列舰长

光线武器确实偏弱
说光线武器强,90%是说速子长矛
说速子长矛强,90%是说装在典范上的

势力巨擘

AI操作平衡级可以歼灭整支友军舰队。别问我为什么知道。
亲眼看到平衡一直往我家典范菊花上面跳,后来典范还没交战就停机了。
*滑块验证: