请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片
楼主: 绅士猫

【0.9.1】Ship/Weapon Pack / Underworld (原SS+)[3.16 更新]

火.. [复制链接]

战列舰长

多谢楼主分享

巡洋大副

MoonSun 发表于 2019-6-8 19:26
赞美绅士大佬~
这版本因为殖民地会被轰炸到废弃,装了势力争霸很有可能会有不少地方被人打爆,体验不太好啊 ...

同感,我就是这样才不想装势力争霸,但我真的好想挖矿   真的

驱逐技师

感谢分享

护卫船员

砸!nice~

战列舰长

P

0202年8月10日,太阳系耀斑爆发。该死,补给涨价了。

势力巨擘

Flamepoi 发表于 2020-1-30 16:32
为啥91rc8 三基础+单swp瞬间报错

你基础三该更新了吧!

战列舰长

感谢分享

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

好了,让我们试试看博尔肯的ibb战舰的强度,以及爆揍在路德入侵队里的解放者LC。。。或者被解放者LC所带的大锤鱼雷爆揍。另外这次更新后轻型相位长矛+轻针刺或许可以成为护卫的针矛标配?

战列舰长

十一军团杂务兵

更新要开新挡么

战列舰长

增加了需要 ARS 的 IBB 赏金
请问这个ARS是什么MOD

巡洋大副

不知为何没有IBB赏金任务出现
好像要那些船

护卫船员

大佬辛苦

巡洋大副

谢谢分享

驱逐技师

后排赞美绅士猫大佬

超级版主

高级机师

好消息绅士猫大大,今天UW更新1.4.7了

驱逐技师

请教一下,这 报错有人 遇到过吗?
java.lang.RuntimeException: Weapon spec [ctb_autocannon_ST] not found!

超级版主

高级机师译码专家通讯记者学院教员

O}7M3DIOTIZ5POMU`H405T.png OW2REH@KZAA2NUD_L8_PWKN.png

海盗拓展失落旗舰开局有部分汉化遗漏,如图
完成一至三项基本升级,舰船名字会变为Legacy Battlewagon

四项全基础升级是Restored Battlewagon

一项进阶升级是Modified Battlewagon

两项是Upgraded Battlewagon

三项是Advanced Battlewagon

第四项没试,我重生的五百万用光了……

超级版主

高级机师

汉化依然存在之前的遗漏,绅士猫大佬你可能用错了之前备份的汉化jar?
QQ图片20210114161521.png 初始正常
QQ图片20210114161527.png 安装完冥蜂/地狱火加农炮/内置作战中心插件后
QQ图片20210114161530.png 升级槽位后
QQ图片20210114161533.png 安装终结者无人机/移除冥蜂后
QQ图片20210114161535.png 安装先进目标定位/机动推进器后
QQ图片20210114161537.png 安装破坏神加农炮/进一步升级武器槽位后
QQ图片20210114161539.png 内置地狱护盾/地狱雷区后

还有就是SWP今天又双叒叕更新了修复了大教堂的bug,之后有空可以更新一下
以及隔壁突然更新了的航电,有空了也可以更新一下

最后辛苦绅士猫大佬这几天这么频繁的更新汉化了,如果太累了过一段时间看情况再更新也没事的,非常感谢您的付出

能给个 SWP 1.12.13b 的分流吗,我没找到它的下载地址  详情 回复 发表于 2021-1-15 11:38

超级版主

高级机师

QQ图片20210114183508.png QQ图片20210114183454.png QQ图片20210114183443.png QQ图片20210114183432.png QQ图片20210114183417.png QQ图片20210114183403.png
辛苦了,不过看起来问题还是没有解决,不过我又发现了更多线索
QQ图片20210114183747.png QQ图片20210114183730.png QQ图片20210114183734.png QQ图片20210114183738.png QQ图片20210114183742.png QQ图片20210114183744.png
这玩意应该是用skin完成的?可以考虑检查看看,最后再次感谢绅士猫大佬的汉化

战列舰长

多谢楼主分享

超级版主

译码专家论坛元老远星汉化组成员

溶子 发表于 2021-1-14 16:22
汉化依然存在之前的遗漏,绅士猫大佬你可能用错了之前备份的汉化jar?
初始正常
安装完冥蜂/地狱火加农炮/ ...

能给个 SWP 1.12.13b 的分流吗,我没找到它的下载地址

不好意思绅士猫大佬,我再去看了下发现1.12.3b是Discord Only,算是内测,意思是BUG不一定修好修完了,这个版本不用管,咱们等稳定版吧  详情 回复 发表于 2021-1-15 15:08

超级版主

高级机师

绅士猫 发表于 2021-1-15 11:38
能给个 SWP 1.12.13b 的分流吗,我没找到它的下载地址

不好意思绅士猫大佬,我再去看了下发现1.12.3b是Discord Only,算是内测,意思是BUG不一定修好修完了,这个版本不用管,咱们等稳定版吧

行吧  详情 回复 发表于 2021-1-15 15:18

超级版主

译码专家论坛元老远星汉化组成员

溶子 发表于 2021-1-15 15:08
不好意思绅士猫大佬,我再去看了下发现1.12.3b是Discord Only,算是内测,意思是BUG不一定修好修完了,这 ...

行吧

驱逐技师

感谢!!!

战列舰长

有个开局的BUG,但是保留着蛮有趣的可以不用修

就是在开局选阵营的时候先选其他开局——重建圣母,点进去不要确定,按取消退出来再选别的开局。然后开局所有的船就会继承重建圣母的海量D槽,名字也会全都变成圣母。垃圾佬狂喜

弟啊,你这样怎么打啊  详情 回复 发表于 2021-1-24 07:22

战列舰长

转头的米娅 发表于 2021-1-23 22:25
有个开局的BUG,但是保留着蛮有趣的可以不用修

就是在开局选阵营的时候先选其他开局——重建圣母,点进 ...

弟啊,你这样怎么打啊

驱逐技师

hehe_kk 发表于 2019-6-26 18:39
我原来有旧版的。开始只是解压拷贝过去,结果不行,不能进入游戏。后来干脆删除掉这MOD的文件夹,再重新拷 ...

能发一个旧版本的给我吗我没有

势力巨擘

这个人很懒

好像更新到Underworld 1.5.0了
多了新IBB和新船

战列舰长

新BOSS是什么缝合怪?我逐渐明白一切...

势力巨擘

这个人很懒

好像还更新了一艘新的袖珍战列舰
造型咋说呢,不是很速子

巡洋大副

感谢

势力巨擘

非常感谢更新!!!

战列舰长

请问要开新档吗

巡洋大副

挺好

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

这次uw的更新有点夸张啊,这ibb和hvb都有点扭曲

驱逐技师

感谢分享!!

巡洋大副

赞美绅士喵

战列舰长

这新增的ibb任务太带劲了,虽然强度远不如孢子母舰,但这帮梦魇缝合怪的压迫力可太强了,可惜不能打捞

驱逐技师

ok

战列舰长

战役随机战斗壁垒无人机只有中间部分,敌人的都是完整的,但玩家这边都是只剩中间一个核心,但模拟战斗又都在。

巡洋大副

基佬紫的相位船恶心坏我了 被疯狂折磨

巡洋大副

谢谢大佬

驱逐技师

谢谢大佬

巡洋大副

请问下0.95的有更新了吗?

驱逐技师

感谢楼主分享!

巡洋大副

感谢分享!