请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片
楼主: FAX

【原创mod发布】【0.91a】【中文】【剧情向】Fax舰长发家史

超级版主

高级机师译码专家通讯记者学院教员

Mod作者

Mod译者

原创Mod发布
Fax舰长发家史 版本:0.7 Mod标识符:
通过生涯体验和一些脑补,构造出的七个战役以及三个支线故事。相比于原版战役的英雄主义,更加注重舰队协同。其中可以体验与卢徳左径神圣无敌舰队的激烈对抗,驾驶船新的左径战列舰,使用海盗舰队歼灭余晖。总而言之这是一个基于生涯故事的小型同人战役mod。
Mod作者: Fax
Mod类别: 战役
Mod适用版本: 0.9.1 
Mod更新时间: 2020-06-10
可安全移除:
依赖Mod: 无 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:
对于战役的讨论并不多,但作为一个历史爱好者,我对叙事性的东西毫无抵抗力。因为感到原版战役中缺少了太多我感受到的远行星号,因此我想要将我的一次生涯经历分享出来。

再次感谢@lili的指导和@黑咖啡@Tom的难度测试。接近期末了,这个假期爆肝出来的小东西也就止步于211年初,后续战役有一直设想到220的内容,会不会做出来暑假的时候再考虑吧。

新版本里面包括了假期最后一天试做的三个比较简单的支线小故事,大量文本修正以及对主线任务难度的下调。旗舰名字全部使用中文。

P.S.最后一个变态难的战役是应lili大佬要求保留的,原汁原味的左径神圣无敌舰队。考虑到难度过大特意将旗舰改为无敌的极光,悬赏110,000星币找大佬通关。

下载链接在帖子最底下

部分战役列表

部分战役列表

0.91新船(非卖品)

0.91新船(非卖品)

这毫无疑问是个简单的战役(笑)

这毫无疑问是个简单的战役(笑)

一次海盗与余晖的对抗,恰到好处的难度非常令人满意,挺休闲的

一次海盗与余晖的对抗,恰到好处的难度非常令人满意,挺休闲的

[C]剧情向Fax舰长发家史0.7.zip

629.08 KB, 下载次数: 1316

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

战役mod可真是有些新奇

下载稍微有些不起眼

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

挺好,搞快点

管理员

原初の律动

高级机师论坛元老远星汉化组成员战术专家通讯记者

可以可以,好评
咆哮吧!生命的大鼓!
-我的爱发电链接:Originem
如果对我的mod有任何疑问,请用论坛的消息功能私聊我。

巡洋大副

第一次看到剧情向的mod,支持一下0.0

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

记得以前贴吧也有这种战役mod,做的难度还真高
话说看这舰船对比,感觉也不简单啊

FAX
2333,因为之前有一次测试的时候,第三关遭到吐槽说装配都不用改,平A就过去了,所以就有大幅增强。。。至于第二关那真的是看到的人都说简单  详情 回复 发表于 2019-6-9 08:39

超级版主

高级机师译码专家通讯记者学院教员

MoonSun 发表于 2019-6-8 19:31
记得以前贴吧也有这种战役mod,做的难度还真高
话说看这舰船对比,感觉也不简单啊 ...

2333,因为之前有一次测试的时候,第三关遭到吐槽说装配都不用改,平A就过去了,所以就有大幅增强。。。至于第二关那真的是看到的人都说简单

势力巨擘

加 大 力 度

星域军阀

战术专家通讯记者远星汉化组成员

资瓷资瓷
【Access to RDS Establishing...】

护卫船员

谢谢

巡洋大副

感谢分享~~~~~~~

巡洋大副

这个可以有!

驱逐技师

谢谢大佬分享

战列舰长

这战役mod有、神奇,感谢大佬分享

驱逐技师

很不错,感觉能重复打同样的战场其实很有意思