请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片
楼主: wayyaya

游戏无趣味了正常不修改 最强的船你们想不到

巡洋大副

恶魔航电航母 小航母 2个飞行甲板  9补给 保证上场 无人机的数量 只考虑这个    无人机配8万一个那个   无敌横着走 船不配武器  ,小航母 不装武器  装 强化结构 和飞行员数量

巡洋大副

巨像MK2  就是这个

巡洋大副

给我一艘攻势,一波锤爆

战列舰长

8w的无人机???

巡洋大副

我说错了不是 巨象    补给9 那个无人机 2个飞行甲板 配8万的 无人机  打最高安全等级 基本无伤 敌人基本上过不了半场

巡洋大副

恶魔行电   补给9那个无人机  我打博士他还不了手

战列舰长

wayyaya 发表于 2019-6-5 17:46
我说错了不是 巨象    补给9 那个无人机 2个飞行甲板 配8万的 无人机  打最高安全等级 基本无伤 敌人基本上 ...

2甲板的无人机??

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

他说的应该是粽子的小飞机吧~
虽然看了半天也不知道到底说的啥~

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

有点迷,占用两个甲板?发个图看看呗
在做了,在做了(

巡洋大副

就是 恶魔航电 普通的航母  占用补给 9
全部用那个   配 8万一个那个无人机

巡洋大副

关键点在于 8万那个无人机非常强, 只需要考虑怎么弄更多的上场就行了  补给  

势力巨擘

论坛元老

wayyaya 发表于 2019-6-5 22:40
关键点在于 8万那个无人机非常强, 只需要考虑怎么弄更多的上场就行了  补给   ...

所以说八万那个无人机叫啥?

势力巨擘

论坛元老

wayyaya 发表于 2019-6-5 22:40
关键点在于 8万那个无人机非常强, 只需要考虑怎么弄更多的上场就行了  补给   ...

所以说八万那个无人机叫啥?

巡洋大副

Sylphon_RnD 希尔芬研究所   最贵的无人机图纸

巡洋大副

这个无人机上场数量决定你的牛逼程度 和其他任何东西无关 所以你只需要 算怎么让这个上场数量大   装配点 无人机人员扩充   

巡洋大副

所以目前看 就是 恶魔航电 那个 小航母 补给只有9 那个  那个船是最牛逼的   余晖的大部队 过不了中线 只能摸几下我的小飞机    其他的  基本上看不到船 出来就是尸体  把规模开到135 就可以了

巡洋大副

135 都大了点 就80 就可以开大了没意思  敌人无法还手 出来就死 有些 屏幕上没出现就死了

巡洋大副

我玩了 5天 这套东西配出来就没意思了  打博士生 他根本还没 开到能打你的地方就死了我日

巡洋大副

#在这里快速回复#Sylphon_RnD 希尔芬研究所

巡洋大副

Sylphon_RnD 希尔芬研究所

巡洋大副

航母 2个飞行甲板的航母  补给9

巡洋大副

在模拟战斗里面 我 135  人口  打200 人口的 2个博士生  一个私塾  船都没看到开出来就没了
看不到他的船开出来

巡洋大副

一脸锅灰 发表于 2019-6-5 15:57
给我一艘攻势,一波锤爆

我2个船占用 18 的人口 你一个占用 40 的人口  我比你少了22  打爆你
你自己试试

巡洋大副

wayyaya 发表于 2019-6-6 01:31
我2个船占用 18 的人口 你一个占用 40 的人口  我比你少了22  打爆你
你自己试试 ...

我刚刚试了  你摸一下都摸不到我  而且我数量越多优势越大 你2个我4个你死得更快

巡洋大副

14141 发表于 2019-6-12 14:11
这跟恶魔航电的小丢人航母没任何关系,强只是因为希尔芬的宣泄太过OP罢了 ...

有关系这个船是4.5支援一个无人机 其他的没有这么低

巡洋大副

用欧几里得-改航母,一队1架小飞机的能超级加倍

驱逐技师

..................说之前能加上一个啥MOD么。。看你说又说不清楚,害得我在原版里找了半天航母。最后一查是MOD里面的

巡洋大副

首先,游戏后期基本都是大船,都是30艘船的情况下你一个9部署的肯定打不过高部署的,单挑的话很多船都能血虐巨像。其次,同样部署点的情况下也有船能克制巨像,你拿博士生打,一个原初激光下来再多小型单位也没用。或者闪现船直接偷巨像。
*滑块验证: