请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

远行星号中文论坛

初始化身份识别芯片

[游戏技巧] 0.95技能加点分析

超级版主

咕噜咕噜~

论坛元老战术专家

0.95的技能组完全重做,导致技能加点变得有些。。个人感觉是杂乱并且功能取舍困难。。不过我还是会尽量的介绍完毕。

说一些很不中听的话。
上一个技能加点分析虽然早就做完了,每个人的回复我也都看了,但是呢。
总有一部分人觉得“我等级上限改了,想怎么加怎么加”“强迫症呀,所有都加满就好了!

确实~想怎么加就怎么加,那既然如此

来看技能加点分析干嘛?
直接右上角关掉然后自己去改掉加满不就好了吗!
跑来看这东西干嘛呢?
【↑属于个人一直积累的怨气~】
施工中 2021年10月19日18:05:39
顺带说一下大概我每天都会更新2层的技能,直到更新完为止,虽然有时候会拖更吧。。但一定会补上的

星域军阀

高级机师译码专家学院教员搬运能手战术专家通讯记者

好耶

驱逐技师

捏捏兔子!

巡洋大副

141strong!

星域军阀

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

好耶!新版的技能分析!
095这波改版把技能的选择变得更加精简了,现在的技能都是一个顶原来091三个级别的强力buff,而这个二选一的改动大概是一个让你决定游玩风格的东西,也就是说现在我们点技能的思路是:哦,我点了这个技能就可以这样玩了。玩够了还可以用故事点换技能继续玩。
至于那些想我全都要舰长……我想全加满这不是作者这么设计的初衷,不过可以期待一下下一次0951的技能改动

能洗点是好文明,但这波技能改动我只能给负分。。并没有一个顶仨不说,人物等级上限还真的下调了三分之二 还多。。  详情 回复 发表于 2021-10-12 00:09

超级版主

咕噜咕噜~

论坛元老战术专家

少狼Wolf Yang 发表于 2021-10-12 00:08
好耶!新版的技能分析!
095这波改版把技能的选择变得更加精简了,现在的技能都是一个顶原来091三个级别的 ...

能洗点是好文明,但这波技能改动我只能给负分。。并没有一个顶仨不说,人物等级上限还真的下调了三分之二 还多。。

巡洋大副

操舵的精英化提供的新版零幅能加成很有意思,完全不产生幅能后不管幅能大约1秒左右就享受到加成了
试着在0.95环境下开亥伯龙,闪现后一口气把幅能拉爆把伤害全喷出去,然后从容闪现走人,目标解析加能量专精快速摧毁大船非常有刺客的快感。比用安超来保证零幅能要安全、有效的多。

英仙统领

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

来了来了

巡洋大副

蓝海渔业行业共治协会

见习机师

好耶!ヾ(✿゚▽゚)ノ

战列舰长

啊~是兔子!亲亲抱抱举高高~

驱逐技师

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我等级上限改了,想怎么加怎么加~

你觉得你很幽默吗.jpg  详情 回复 发表于 6 天前

超级版主

咕噜咕噜~

论坛元老战术专家

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
墙上土面儿 发表于 2021-10-14 08:27
我等级上限改了,想怎么加怎么加~

驱逐技师

有095技能解析了,好耶!个人技能加点基本都是想玩什么就加什么点,就算是碰到了啥特别想玩的船,也可以通过故事点重置技能来更换自己的战斗与后勤加点。
不过我挺好奇这游戏的主角舰长到底是怎么经历了什么,能以极短的时间内从一个专业转到另一个专业去的,就算是钻进马桶里然后把马桶当炼狱炮炮弹打出去也不可能做到这样

战列舰长

战术帖好评,我新版本初上手的时候难受死了,你限制技能点总量就算了,还有前置技能要求,强迫人去点不那么想要的技能,还有很多技能的部署点限制也是恶心人,相位军团和无人舰队的部署连一艘最大级别的主力舰都负担不起

护卫船员

恶臭大师???这么臭的技能有必要点吗?!