初始化身份识别芯片
楼主: leejack

[0.9.1a][C]黎明共和国(测试版)

巡洋大副

见习机师

原创Mod发布
黎明共和国 版本:0.0.1 Mod标识符:
RepublicOfDawn
一个向往光明、热爱和平的势力。
Mod作者: leejack
Mod类别: 内容
Mod适用版本: 0.9.1 
Mod更新时间: 2021-01-22
可安全移除:
依赖Mod: LazyLib MagicLib 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:
黎明共和国
本mod需要LazyLib和MagicLib两个前置
本mod支持势力争霸
本mod半弃坑中
版本:
0.0.1

作者:
代码:leejack
贴图:厉害啊、
Abisu、lili

新增内容:
新增1个新势力、4个新星系、1个特殊市场、1个特殊空间站、2个新物品、2个酒吧事件、21膄新船、1个战机、19个武器、8个战术系统、18个插件、5个战役

势力简短介绍:
  黎明共和国,是一个远古地球的后裔们所创建的势力。起初他们只是一个松散团体,称为黎明联合体,由财团、走私犯、远古宗教团体、军阀组成。由于生存环境逐渐恶劣,资源匮乏,以及来自敌对势力的频繁袭击。黎明联合体急需一个稳固的政体。

星历178年,黎明共和国来到Solomon,发现了一颗神奇的超级类地行星Augustus。并且在Augustus上发生了一系列匪夷所思的奇异事件。黎明共和国逐渐开辟了Solomon星系,并且凭借在 人之领 母舰上发现的破损的 ”余晖” 某舰船蓝图获得了新的灵感。由于黎明黎明共和国殖民地规模逐渐扩大,引起了英仙座中央星域各大势力的注意。尤其是与称为“霸主”的势力由于某些原因摩擦不断,甚至爆发过几次或大或小的交火。

由于共和国和霸主的矛盾愈演愈烈,矛盾冲突不断,逐渐升级为敌对关系。星历200年,霸主突然对黎明共和国发动了”破日之战”,数十膄“攻势”级战列舰及“军团”级战列航母凭借着强大的火力击溃了黎明共和国联军。领袖不得不向英仙座联盟求援,作为回报,领袖赠送了susan给英仙座联盟。霸主在英仙座联盟、速子科技、卢德教会等势力的多方施压下不得不停止了侵略战争,但是没有忘记给端点星来个饱和轰炸。

星历201年,共和国迁都于Augustus,并且修建了大规模防御设施及最高指挥部以应对霸主的威胁。于此同时,共和国优秀的工程师们破译了 “余晖” 舰船蓝图,研制出了”黎明”级战列航母。

势力特色:
(1)外来势力、英仙座联盟的“老朋友”,霸主教会的死敌。
(2)势力舰船以中低科改装或换色为主
(3)装甲和结构略为脆弱,但辐能性能更优秀。
(4)部分舰船独具特色
(5)武器以能量武器为主,实弹武器较少。

特殊内容:

(1)位于Tang的"曙光市场",每隔14天会刷新友好势力(包括自己)的武器、战机和舰船。

(2)2个酒吧事件,可以获得专属奖励(隐藏船插、特殊物品、奖励船只)

(3)危险的Ton615黑洞星系,神秘的"虚无空间站",会无限刷新流浪军团,且随玩家规模无限增强

感谢@saya39 的部分代码指导。
感谢@电工猫/AnyIDElse 提出的文本优化建议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

评分

月阳天启狼 + 5 赞一个!

势力巨擘

炮平四海!!

前排围观
口径即是正义,射程即是真理

势力巨擘

哦豁

势力巨擘

支持一下

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

感觉贴图有点辣眼睛

巡洋大副

见习机师

舰船贴图采用拼船和换色,武器除2个换色其余为原创,风格可能把握不好,水平也有限。做了有段时间了,打算先放出来看看大家意见,后面有时间再修改细化。

势力巨擘

论坛元老

配色很有趣,雖然說很好看但也很亮,就像上面有人說的有點刺眼...不知道這種情況該怎麼建議就是XD"

巡洋大副

见习机师

RabbitKnight 发表于 2020-8-7 22:59
配色很有趣,雖然說很好看但也很亮,就像上面有人說的有點刺眼...不知道這種情況該怎麼建議就是XD" ...

敢问配色很有趣代表什么含义呢?

英仙统领

在画女人

刚刚到生涯看了看,船,武器什么的数据还没看,不过星系的黑矮星和紫巨星槽点有点大,而且星系没必要设置全局光照呀,太辣眼了

巡洋大副

见习机师

龟龟在坐锅观天 发表于 2020-8-7 23:13
刚刚到生涯看了看,船,武器什么的数据还没看,不过星系的黑矮星和紫巨星槽点有点大,而且星系没 ...

紫巨星和黑矮星按照原版贴图改的。您说的槽点指的是恒星上的太阳黑子像素大小吗?全局光照我可以取消

英仙统领

在画女人

2656000784 发表于 2020-8-7 23:18
紫巨星和黑矮星按照原版贴图改的。您说的槽点指的是恒星上的太阳黑子像素大小吗?全局光照我可以取消 ...

槽点是紫巨星和黑矮星天文学上看怪怪的,不过也不是什么问题,感觉以后再搞一搞舰船和武器贴图就不错了

超级版主

Not viable

见习机师

前排支持 很久没见到新Mod了

势力巨擘

这船的配色不错啊

星域军阀

高级机师译码专家通讯记者

xinyu 发表于 2020-8-8 08:29
这船的配色不错啊

什么嘛,我的审美还蛮好的嘛

势力巨擘

厉害啊 发表于 2020-8-8 10:00

美工,你在干什么啊美工!

势力巨擘

支持新mod

势力巨擘

译码专家

mhy 发表于 2020-8-8 10:35
美工,你在干什么啊美工!

只要我们继续前进,道路(指修图)就会不断延伸。所以,不要停下来啊!
Eyes to the sky, and may the stars bring the light.

势力巨擘

厉害啊 发表于 2020-8-8 10:00

不要停下来啊!

巡洋大副

支持一下

势力巨擘

这个配色真的不错

势力巨擘

支持一下新mod,别的不说,船新版本的征服者我一定要玩玩

星域军阀

战术专家通讯记者远星汉化组成员

美工和数据有点问题,但是确实是个好mod,完成度相当不错。
【Access to RDS Establishing...】

巡洋大副

见习机师

和各位朋友说声对不起了。现在版本贴图存在不少问题,打算重修,数据代码也会修改。考虑不周,不小心提前发布了。现在版本是测试版,也可能长期还是测试版。各位朋友若游玩本mod大可不必过于认真,权当娱乐性的了,若有啥建议想法大可在评论区阐述或者私聊。
本mod会持续重修贴图和做平衡性工作,您下载的版本与最终版本会有不同。正式与大家见面可能需要一些时间,望各位朋友耐心等待。

势力巨擘

论坛元老

2656000784 发表于 2020-8-9 00:18
和各位朋友说声对不起了。现在版本贴图存在不少问题,打算重修,数据代码也会修改。考虑不周,不小心提前发 ...

抱歉現在才回復,配色我是喜歡的,所以才說有趣,但亮度或其他方面的關係,確實長期盯著看會視覺疲勞甚至刺眼。重修MOD辛苦了,雖然我這幾天比較忙還沒實際進去遊玩過XD"

管理员

原初の律动

高级机师论坛元老远星汉化组成员战术专家通讯记者

可以从源码判断出还是具备一定功底的,但还是有以下一些问题:
配色浮夸,观感有点不适
游戏理解欠佳,平衡性不妥
还有就是一些主题不一致的不建议放在一个mod里,比如你的能力,和势力mod缺乏必要关联
咆哮吧!生命的大鼓!
-我的爱发电链接:Originem
如果对我的mod有任何疑问,请用论坛的消息功能私聊我。

战列舰长

支持

巡洋大副

见习机师

欧瑞捷门 发表于 2020-8-9 10:24
可以从源码判断出还是具备一定功底的,但还是有以下一些问题:
配色浮夸,观感有点不适
游戏理解欠佳,平衡 ...

感谢议长提出的中肯的评价,会努力修复这些问题的。

势力巨擘

论坛元老

谢谢楼主分享    看样子只是个框架   期待后续更新  纯支持路过

巡洋大副

最大的那个船给我一种萨尔那加的感觉,哈哈哈哈。另外最大的那个货船的配色就像是浅紫色雪糕一样,比较突兀,建议在两侧紫色位置添加点深紫色或者深灰色作配色。

巡洋大副

支持一下(会画画真的太棒了5555

势力巨擘

听saya说要进行大改,期待更新

战列舰长

支持新mod,ea阶段真香

战列舰长

666大佬就是大佬

巡洋大副

油船好香大舰队探险都不怎么废油

驱逐技师

围观

战列舰长

Waibibabu

船做的还是不错的,不过武器的贴图画风就不一样了

战列舰长

感觉配色有点阴间

巡洋大副

支持支持

势力巨擘

啊,是0.9.1?不是095的吗?支持生崖吗、

势力巨擘

尾焰 发表于 2022-8-19 22:56
啊,是0.9.1?不是095的吗?支持生崖吗、

能不能发点这个MOD的一点船图   武器图之类的。。。这样看MOD介绍比较直观

巡洋大副

围观、

巡洋大副

0.9.5不支持、0.9.8支持(群星模式)、

驱逐技师

支持新mod
*滑块验证: