请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

远行星号中文论坛

初始化身份识别芯片

[0.9.1a][C]一个中微子风格的...mod?

战列舰长

见习机师

原创Mod发布
Neutrino_corp_Plus 0.2.4/0.1.4
Neutrino_corp_Plus
0.1.x可以独立于中微子运行,
0.2.x必须依赖于中微子运行!
Mod作者: Gboooyd
Mod类别: 功能
Mod适用版本: 0.9.1 
Mod更新时间: 2020-08-06
可安全移除:
依赖Mod: LazyLib GraphicsLib MagicLib 
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

如题,我把中微子可移动护盾修改了一下独立出来了,做成了一个可移动护盾,护盾会根据船体长宽比自行调整大小和移动位置,因为xy轴的函数是对称的,所以棍子船和扁扁的船都能用。(确实是太长的妖怪船还是算了吧,ai对不准方向,护盾也会不见的)
0.2.x版本有一个小战役以及几条新船。

已取得渡鸦授权,多谢@ZeroXenon、@电工猫/AnyIDElse、渡鸦等大佬的支持。(渡鸦怎么不在论坛啊)
多谢@sunplayer帮忙测试mod,大幅提高了mod测试速度(我懒),并找出了大量潜在bug和兼容性问题。

话不多说,上图:
--------------------

附件:中微子下载链接:https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=2345.0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?初始化身份识别芯片

x

超级版主

この世界をどのように祝福しますか?

译码专家论坛元老远星汉化组成员

势力巨擘

高级机师

细长的妖怪船容易变成这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?初始化身份识别芯片

x

所幸中间那个角角看不见(不愧是我)  详情 回复 发表于 2020-5-23 13:44

战列舰长

见习机师

cjy4312 发表于 2020-5-23 13:28
细长的妖怪船容易变成这样

所幸中间那个角角看不见(不愧是我)

巡洋大副

这是为了降低碰撞体积吗?

我发现我一直都没有意识到这个问题,常用的恶魔航电长条船我插了禁用护盾。。。

这其实只是拿来玩的,必须是全角护盾才能使用,这对于恶魔航电前盾船来说非常不划算  详情 回复 发表于 2020-5-23 20:44
哇,小伙子你可真是个鬼才  详情 回复 发表于 2020-5-23 20:10

星域军阀

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

sunplayer 发表于 2020-5-23 19:05

我发现我一直都没有意识到这个问题,常用的恶魔航电长条船我插了禁用 ...

哇,小伙子你可真是个鬼才

以魔窟为例,60点辐能排放加禁用护盾,一次主动能排1/3辐能(比我强排速度都快),甚至可以全开合计4000辐能的武器三进三出,打个碾压局不好吗 这个配置的魔窟打恶魔航点或者低科的特勤队能打爆十倍点数的  详情 回复 发表于 2020-5-23 20:54

战列舰长

见习机师

sunplayer 发表于 2020-5-23 19:05

我发现我一直都没有意识到这个问题,常用的恶魔航电长条船我插了禁用 ...

这其实只是拿来玩的,必须是全角护盾才能使用,这对于恶魔航电前盾船来说非常不划算

对哦恶魔航电是前盾船,所以我才不知道侧面护盾离太远体验怎么样  详情 回复 发表于 2020-5-23 20:58

巡洋大副

龟龟在坐锅观天 发表于 2020-5-23 20:10
哇,小伙子你可真是个鬼才

以魔窟为例,60点辐能排放加禁用护盾,一次主动能排1/3辐能(比我强排速度都快),甚至可以全开合计4000辐能的武器三进三出,打个碾压局不好吗

这个配置的魔窟打恶魔航点或者低科的特勤队能打爆十倍点数的部队都不是问题

巡洋大副

gboooyd 发表于 2020-5-23 20:44
这其实只是拿来玩的,必须是全角护盾才能使用,这对于恶魔航电前盾船来说非常不划算 ...

对哦恶魔航电是前盾船,所以我才不知道侧面护盾离太远体验怎么样

巡洋大副

1. 6491791 [Thread-4] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.NullPointerException
  2. java.lang.NullPointerException
  3.         at data.hullmods.NeutrinoSigmaShield2.isApplicableToShip(NeutrinoSigmaShield2.java:134)
  4.         at com.fs.starfarer.coreui.refit.ModPickerDialogV3.isApplicable(Unknown Source)
  5.         at com.fs.starfarer.coreui.refit.ModPickerDialogV3$3.o00000(Unknown Source)
  6.         at com.fs.starfarer.coreui.refit.ModPickerDialogV3$3.compare(Unknown Source)
  7.         at com.fs.starfarer.campaign.ui.UITable$1.o00000(Unknown Source)
  8.         at com.fs.starfarer.campaign.ui.UITable$1.compare(Unknown Source)
  9.         at java.util.Arrays.mergeSort(Unknown Source)
  10.         at java.util.Arrays.mergeSort(Unknown Source)
  11.         at java.util.Arrays.mergeSort(Unknown Source)
  12.         at java.util.Arrays.mergeSort(Unknown Source)
  13.         at java.util.Arrays.mergeSort(Unknown Source)
  14.         at java.util.Arrays.mergeSort(Unknown Source)
  15.         at java.util.Arrays.legacyMergeSort(Unknown Source)
  16.         at java.util.Arrays.sort(Unknown Source)
  17.         at java.util.Collections.sort(Unknown Source)
  18.         at com.fs.starfarer.campaign.ui.UITable.sort(Unknown Source)
  19.         at com.fs.starfarer.coreui.refit.ModPickerDialogV3.updateTable(Unknown Source)
  20.         at com.fs.starfarer.coreui.refit.ModPickerDialogV3.tagsChanged(Unknown Source)
  21.         at com.fs.starfarer.coreui.refit.ModPickerDialogV3.restoreTags(Unknown Source)
  22.         at com.fs.starfarer.coreui.refit.ModPickerDialogV3.<init>(Unknown Source)
  23.         at com.fs.starfarer.coreui.refit.D.actionPerformed(Unknown Source)
  24.         at com.fs.starfarer.ui.newnew.buttonPressed(Unknown Source)
  25.         at com.fs.starfarer.ui.I.?00000(Unknown Source)
  26.         at com.fs.starfarer.ui.I.processInput(Unknown Source)
  27.         at com.fs.starfarer.ui.O0Oo.o00000(Unknown Source)
  28.         at com.fs.starfarer.BaseGameState.traverse(Unknown Source)
  29.         at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
  30.         at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
  31.         at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
  32.         at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
SCY的战列Nemean Lion(尼米娅雄狮),这个船包含包含1点装配点的4个活动装甲,一般可以打上极限装配加点重甲之类的。
使用该插件会导致点击装甲的时候空指针跳出。大部分mod船的装甲都是不可点击改装配的,他这个不仅可以点,还能插船插也挺不科学的。
你这个版本号一直都是0.1我也不知道是啥版本的

不,我刚才取消更新了  详情 回复 发表于 2020-5-28 18:20
emmm,我过几天再看看怎么回事(我不会),另外,给护甲模块上护盾也可太骚了吧  详情 回复 发表于 2020-5-28 18:00

战列舰长

见习机师

sunplayer 发表于 2020-5-28 17:35
SCY的战列Nemean Lion(尼米娅雄狮),这个船包含包含1点装配点的4个活动装甲,一般可以打上极限装配加点重 ...

emmm,我过几天再看看怎么回事(我还不会检测模块船),另外,给护甲模块上护盾也可太骚了吧,我刚才更新了,现在有版本号了,你再试试?不过我估计试图给模块上护盾必然出错。

版本号1.1的版本又简单试了下 大教堂的无护盾部件没问题(会判断为无盾),但是给自己的主体加装盾插的话效果是只保护中间的本体,比原版半径小很多。 博尔肯的多部件船(部件带盾)没什么问题。 唯独SCY的部件,选  详情 回复 发表于 2020-5-28 18:26

战列舰长

见习机师

sunplayer 发表于 2020-5-28 17:35
SCY的战列Nemean Lion(尼米娅雄狮),这个船包含包含1点装配点的4个活动装甲,一般可以打上极限装配加点重 ...

不,我刚才取消更新了

巡洋大副

gboooyd 发表于 2020-5-28 18:00
emmm,我过几天再看看怎么回事(我还不会检测模块船),另外,给护甲模块上护盾也可太骚了吧,我刚才更新 ...

版本号0.1.1的版本又简单试了下

大教堂的无护盾部件没问题(会判断为无盾),但是给自己的主体加装盾插的话效果是只保护中间的本体,比原版半径小很多。
博尔肯的多部件船(部件带盾)没什么问题。
唯独SCY的部件,选中部件后在点击安装插会跳出。

怕不是SCY的模块装甲有点问题啊。

是无战术系统引起的bug,现已修复,大教堂也被我单独配置过了  详情 回复 发表于 2020-5-28 19:46

战列舰长

见习机师

sunplayer 发表于 2020-5-28 18:26
版本号0.1.1的版本又简单试了下

大教堂的无护盾部件没问题(会判断为无盾),但是给自己的主体加装盾插的 ...

是无战术系统引起的bug(忘记考虑没有战术系统的情况了),现已修复,大教堂也被我单独配置过了

单独定制,这可太麻烦了 一旦要再来个SCY这种多模块船,比如ED Shipyard岂不是要累死  详情 回复 发表于 2020-5-28 22:17

巡洋大副

gboooyd 发表于 2020-5-28 19:46
是无战术系统引起的bug(忘记考虑没有战术系统的情况了),现已修复,大教堂也被我单独配置过了 ...

单独定制,这可太麻烦了

一旦要再来个SCY这种多模块船,比如ED Shipyard岂不是要累死

SCY是因为引擎喷口没有碰撞网格的需要定制,大教堂这种我确实只能单独写,没办法。0.1.3已经更新,有彩蛋,快试试  详情 回复 发表于 2020-5-29 00:56

战列舰长

见习机师

sunplayer 发表于 2020-5-28 22:17
单独定制,这可太麻烦了

一旦要再来个SCY这种多模块船,比如ED Shipyard岂不是要累死 ...

SCY是因为引擎喷口没有碰撞网格的需要定制,大教堂这种我确实只能单独写,没办法。0.1.3已经更新,有彩蛋,快试试

我看到的唯一一个可以称作彩蛋的地方就是有船突破了护盾模块角度120的限制 黑石护盾插本来是和所有盾插互斥的,但是你这个不是,算是增加了一定角度,神龟你又被加强了,快去送 还看到这么个  详情 回复 发表于 2020-5-29 03:05

巡洋大副

gboooyd 发表于 2020-5-29 00:56
SCY是因为引擎喷口没有碰撞网格的需要定制,大教堂这种我确实只能单独写,没办法。0.1.3已经更新,有彩蛋 ...

我看到的唯一一个可以称作彩蛋的地方就是有船突破了护盾模块角度120的限制

黑石护盾插本来是和所有盾插互斥的,但是你这个不是,算是增加了一定角度,神龟你又被加强了,快去送

还看到这么个船

本帖子中包含更多资源

x

0.1.4已更新,是你从未见过的船新版本,快试试  详情 回复 发表于 2020-5-29 09:24
哇,黑石的是bug,只有大教堂可以,这又是个什么妖怪船  详情 回复 发表于 2020-5-29 07:08

战列舰长

见习机师

sunplayer 发表于 2020-5-29 03:05
我看到的唯一一个可以称作彩蛋的地方就是有船突破了护盾模块角度120的限制

黑石护盾插本来是和 ...

哇,黑石的是bug,只有大教堂可以,这又是个什么妖怪船

战列舰长

见习机师

sunplayer 发表于 2020-5-29 03:05

黑石护盾插本来是和 ...

0.1.4已更新,是你从未见过的船新版本,快试试

没发现什么新的问题了。  详情 回复 发表于 2020-5-29 12:37

巡洋大副

gboooyd 发表于 2020-5-29 09:24
0.1.4已更新,是你从未见过的船新版本,快试试

没发现什么新的问题了。

驱逐技师

这个MOD的护盾是沿着船体的碰撞边缘走么,还是船贴图的?

驱逐技师

像这种中间断开的,会不会分俩盾出来呀

驱逐技师

本帖子中包含更多资源

x

你试一试嘛  详情 回复 发表于 2020-7-6 12:13

战列舰长

见习机师

tm894187601 发表于 2020-7-6 10:56

你试一试嘛

晚上,下班一定试试,看着就很好玩  详情 回复 发表于 2020-7-6 14:38

驱逐技师

晚上,下班一定试试,看着就很好玩

超级版主

この世界をどのように祝福しますか?

译码专家论坛元老远星汉化组成员

不要停下来啊