请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片
楼主: 0Point

【醒目】想找大佬一起做mod (o゚v゚)

驱逐技师

船的贴图我画了几个(我觉得画的应该还可以 (*/ω\*)):
个人比较喜欢原版的风格,其实这几张图早就在其他地方分享过了,但舰船编辑器鼓捣了半天都没弄好,很是蛋疼
所以就想找大佬来一起做这个mod

关于这个mod的一点具体的细节:
1:主要的新势力是一个domain时期派向deep space的科考团,在科考完成后回到了这片星域(应该带回来了一点黑科技)
2:由于基本都是科考船,需要满足长航程的需求,所以正常航行时几乎无需维护(可能会写一个叫冬眠系统的插槽什么的,但是我不会啊。。。)3:风格应该基本靠近至高点的风格(感觉这艘船居然这么独特,全游戏就这一艘这种风格的船非常有意思)
4:当然还可能会有一些其他的东西,感兴趣的具体就私下聊吧

所以希望有大佬可以一起来做啊,感兴趣的请务必要回复我哦
(。・∀・)

当然有什么意见或建议也欢迎提出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?初始化身份识别芯片

战列舰长

论坛元老见习机师

如果你只想做比较简单的东西的话 我也许可以在一定程度上帮你
当然 前提是你不能乱搞 不然我们会很难合作
在这之前 我推荐你先去官网看一下作者对mod的软性要求
链接 http://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=9052.0

原来还有这种东西,我先看看 (._. )  详情 回复 发表于 2018-6-23 20:18

驱逐技师

Wilson 发表于 2018-6-23 15:55
如果你只想做比较简单的东西的话 我也许可以在一定程度上帮你
当然 前提是你不能乱搞 不然我们会很难合作
...

原来还有这种东西,我先看看  (._. )

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

听起来好像是货舰/辅助舰势力的那种感觉,在武器和舰船战斗特性方面有什么想法吗?
另外根据已知的下一个版本更新内容,经济系统将会大改。如果有与经济/探索/人口/贸易方面有关的想法,建议不要急于实践,可以先参考一下近期的更新日志。

武器的话偏向能量武器吧,应该是不会有导弹类型的 船的话应该会偏向航母群,有几艘可能会有点黑科技,例如图3的船中间有一个微型黑洞可以用来耗散辐能但是峰值时间应该会很短吧。。。  详情 回复 发表于 2018-6-27 10:14
在做了,在做了(

驱逐技师

jn_xyp 发表于 2018-6-25 09:33
听起来好像是货舰/辅助舰势力的那种感觉,在武器和舰船战斗特性方面有什么想法吗?
另外根据已知的下一个版 ...

武器的话偏向能量武器吧,应该是不会有导弹类型的
船的话应该会偏向航母群,有几艘可能会有点黑科技,例如图3的船中间有一个微型黑洞可以用来耗散辐能但是峰值时间应该会很短吧。。。

护卫船员

既然是科考舰 为何不来点棒棒呢(狮头鹰等等很多船都有明显的棒棒)
感觉画船能力是不错的(很难得 大多数人只会拼船 或者画出来的画风很不SS?) 但是拼船能力不太强?而且明显没有某种美感。。。。。。(长得很不科考+续航能力强)????
可以加我扣扣搞一下 曾经是两个已经不存在的垃圾级别mod作者 纯靠别人帮助+修改原版文件的那种
不过对一些拼船还是有点经验的 而且虽然是纯靠魔改原版文件但也有一些纯靠原版文件作出独特的利用方法和脑洞
可以给你一些贴图等方面的建议 别像贴吧某速子pluz作者那样苦心劝说连教程传送门都给他发过去了都不去学然后依然低效拼难看的船

emmm 发下扣扣给我 我好像禁止别人加我了 懒得改

护卫船员

舰船平衡 武器导弹 插件等等只有一些最弱智的文件了解 什么APi都不懂 不过还是能帮个忙的 简单小mod光是改原版的就能玩出花了 只要平衡的好。。。
不过不想直接参与制作任何mod了_(:з」∠)_

巡洋大副

其实路德大教堂也是制高点风格没发现?
定位是不是:高速,较低战斗力,低油耗,低维护费,大货仓大货仓长续航....你是不是受了制高点的影响....

去搜了下,还真是,就是感觉和路德的风格很不符啊。。。 我在一楼说了是受至高点的影响,船也大多是拿至高点的拼的:D  详情 回复 发表于 2018-7-13 19:39

巡洋大副

至于黑科技......
大地图、战场探测范围增加500%!!!!(制高点制高点全是制高点
大地图跃迁!!!(参考游戏:FTL)意思是直接吧海波的功能放大,直接跃迁到10光年以内的星系.......
缺点:贵,很贵,非常贵..................

巡洋大副

看到了FTL的影子...其实把银河联邦的橙色条涂蓝就是了

驱逐技师

路越远,心越近 发表于 2018-7-8 16:51
其实路德大教堂也是制高点风格没发现?
定位是不是:高速,较低战斗力,低油耗,低维护费,大 ...

去搜了下,还真是,就是感觉和路德的风格很不符啊。。。
我在一楼说了是受至高点的影响,船也大多是拿至高点的拼的:D

护卫船员

超级期待啊啊啊啊,坐等发布
*滑块验证: