初始化身份识别芯片

[0.96a-RC8] 六边形护盾皮肤 HexShields - Shield Reskin v1.1.0

势力巨擘

搬运Mod发布
六边形护盾 - 护盾皮肤更改 版本:v1.3.1 Mod标识符:HexShields
HexShields - Shield Reskin
提供一个简单且漂亮的六边形护盾皮肤,兼容mod舰船(需自行设置)
Mod作者: tomatopaste
Mod类别: 功能
Mod适用版本: 0.96 0.95.1 
Mod更新时间: 2023-05-24
Mod发布地址: https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=23908.0
可安全移除:
依赖Mod: 其它 
其它依赖Mod: [0.96a-RC8] Combat Misc Utilities v0.4.0
冲突Mod:
Mod下载地址: https://github.com/automatopaste/hexshields/releases/download/v1.1.0/HexShields_v1.1.0.zip
网盘提取码 / 解压密码:

需要作者的另一个mod“CMUtils”作为前置,这里给出原帖链接:
https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=25740.0

英语不好以下为机器翻译加简单润色:

男人带着更多的拖延回来了(某种程度上)

man is back with more procrastinations (sort of)

特征列表

Feature list

·顺滑且有超酷六边形的护盾皮肤更改

·smoothly reskins shields with cool hexagons

·两种阴影模式可用(settings.json以更改)

·two shading modes available (settings.json to change)

·可以在任何时候从存档中添加/删除

·can be added/removed from saves whenever

·使用白名单CSV来替换基于hulltype的护盾(除非mod向其配置中添加白名单CSV条目,或者用户手动添加,否则不会影响mod的hulltype船只)

·uses whitelist csv to replace shields based on hullstyle (won't affect modded hullstyle ships unless mod adds whitelist csv entry to its config, or user adds manually)

·高效的渲染器,几乎不影响大多数系统的性能(需要支持gl 3.3的硬件,甚至可以像FER模式一样提高性能,需要测试)

·efficient renderer, virtually no performance impact on most systems (requires hardware supporting gl 3.3, might even boost performance like FER mod, needs testing)

FER站内地址:

·无缝360盾(与香草不同,香草护盾永远不完整)

·seamless 360 shields (unlike vanilla, shields are ruined forever)

注1:可以通过转到data/shaders/shield.frag并将jitter multiplier value设置为所需的数量来调整(并禁用)抖动级别。

note 1: jitter level can be adjusted (and disabled) by going to data/shaders/shield.frag and setting the jitter multiplier value to the desired amount

注2:一些在框架上强制护盾为某种颜色的脚本可能会在此插件之后运行,从而出现一个双护盾(例如,典范的“堡垒系统”、“caliph”)。

note 2: some scripts that force shields to be a certain colour on frame may run after this plugin, making a double shield appear (e.g. paragon fortress system, caliph)

我所做的:把mod名字翻成中文

下载:

(新)0.96   HexShields_v1.3.1.zip (21.11 KB, 下载次数: 1207)

(旧)0.95.1(无需前置)   HexShields_v1.1.0.zip (33.05 KB, 下载次数: 6791)

授权:

势力巨擘

ewint 发表于 2022-2-23 19:03
MOD船舰还是原版的盾,要怎么修改?

打开HexShields\data\config\hex_whitelist.scv,在里面添加mod的hulltype,mod的hulltype可以在:***\data\config\hull_styles.json里找到

战列舰长

牛啊!

势力巨擘

经典机翻香草
vanilla有寻常的的意思
那句指原版的360盾永远有一条小缝

势力巨擘

Soul_liu 发表于 2022-2-22 21:22
经典机翻香草

香草完全是懒得改了哈哈,估计只要用过机翻的人都能理解香草指的是啥

战列舰长

Soul_liu 发表于 2022-2-22 21:22
经典机翻香草

这其实是那边的一个梗
香草味和原味有什么区别——并没有

势力巨擘

拆迁大队 发表于 2022-2-22 22:11
这其实是那边的一个梗

这我倒不知道了
感谢,没什么用的知识又增加了

星域军阀

真好看啊,但是总感觉又要暴涨显存了。。。

战列舰长

学徒

势力巨擘

冰河学者

前置喜加一(?

巡洋大副

MOD船舰还是原版的盾,要怎么修改?

巡洋大副

深海怨念子 发表于 2022-2-23 19:21
打开HexShields\data\config\hex_whitelist.scv,在里面添加mod的hulltype,mod的hulltype可以在:***\da ...

谢谢大佬

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

好看好看
有点集结部队的意思了

巡洋大副

针不戳,这个好看耶

巡洋大副

这其实是那边的一个梗

感谢科普 终于弄明白了

战列舰长

深海怨念子 发表于 2022-2-22 22:06
香草完全是懒得改了哈哈,估计只要用过机翻的人都能理解香草指的是啥

我我我我我我。。。。。。

势力巨擘

深海怨念子 发表于 2022-2-23 19:21
打开HexShields\data\config\hex_whitelist.scv,在里面添加mod的hulltype,mod的hulltype可以在:***\da ...

hull_styles.json    文本文件打开后里面一堆东西,不见有什么htlltype  的啊?

势力巨擘

尾焰 发表于 2022-3-16 23:59
hull_styles.json    文本文件打开后里面一堆东西,不见有什么htlltype  的啊?

打开HexShields\data\config\hex_whitelist.scv

势力巨擘

深海怨念子 发表于 2022-3-17 08:33
打开HexShields\data\config\hex_whitelist.scv

这个我知道,我是说打开势力的MOD的那个  hull_styles.json  后,从里面复制哪条信息贴到
hex_whitelist.scv   文件里面呢?

势力巨擘

尾焰 发表于 2022-3-17 22:41
这个我知道,我是说打开势力的MOD的那个  hull_styles.json  后,从里面复制哪条信息贴到
hex_whitelist. ...

举个例子:

"DA_WANZER":{
                "hyperspaceJitterColor":[100,165,255,200],
                "baseCampaignExplosionColor":[100,165,255,255],
                "baseCombatExplosionColor":[100,165,255,255],
                "fighterRepairFlickerColor":[100,165,255,255],
                "fighterChipIconColor":[100,165,255,255],
                "weaponDisabledExplosionColor":[100,165,255,255],
                "shieldRingColor":[255,255,255,255],
                "shieldInnerColor":[125,125,255,75],
                "fluxVentCoreColor":[255,255,255,255],
                "fluxVentFringeColor":[125,0,155,255],
                "engineLoopSet":"engine_loop",

这是恶魔航电hull_styles.json开头的一段。
第一行用引号引起来的DA_WANZER就是

势力巨擘

晴岚号舰长

还是想问一下,护盾的抖动具体怎么设置,上面的没看懂

势力巨擘

雪夜晴岚 发表于 2022-3-24 11:49
还是想问一下,护盾的抖动具体怎么设置,上面的没看懂

打开简介里说的那个文件,用记事本就行,然后改“const float jitter”这个参数的值,你去试试,我没改过但应该是这个

势力巨擘

晴岚号舰长

深海怨念子 发表于 2022-3-24 12:37
打开简介里说的那个文件,用记事本就行,然后改“const float jitter”这个参数的值,你去试试,我没改过 ...

对的,谢谢,就是这个

战列舰长

这其实是那边的一个梗

原来原来如此啊,我说呢环世界里香草派系香草扩展啥啥得,还不止一个作者得作品是这名字,原来是原味得意思,哈哈

巡洋大副

这些是我自己整理的各个势力的护盾id 都是0.95.1  复制到对应的文件里就好  第一次做 如果有什么不妥的地方望指正 各势力护盾.zip (810 Bytes, 下载次数: 262)

势力巨擘

蝶恋雪祈 发表于 2022-5-18 07:40
这些是我自己整理的各个势力的护盾id 都是0.95.1  复制到对应的文件里就好  第一次做 如果有什么不妥的地方 ...

海鲜船包那三个就是原版低科中科高科的哦

巡洋大副

深海怨念子 发表于 2022-5-18 07:43
海鲜船包那三个就是原版低科中科高科的哦

hhh 完全没注意到  感谢指出

巡洋大副

挺好看的 感谢

驱逐技师

蝶恋雪祈 发表于 2022-5-18 07:40
这些是我自己整理的各个势力的护盾id 都是0.95.1  复制到对应的文件里就好  第一次做 如果有什么不妥的地方 ...

非常感谢,省了很多事

势力巨擘

太酷了,但改文件可能会花一小些时间

战列舰长

莫名其妙加载后无效,不知道什么原因

势力巨擘

黑色启明星 发表于 2022-12-1 14:21
莫名其妙加载后无效,不知道什么原因

能描述一下具体情况吗?所有船的护盾都没变?
确保游戏版本正确,并已勾选启用

战列舰长

深海怨念子 发表于 2022-12-1 20:00
能描述一下具体情况吗?所有船的护盾都没变?
确保游戏版本正确,并已勾选启用 ...

是的,这是原作者mod的bug,不知名原因护盾皮肤所有无法生效,重装都没用,但是莫名其妙一次启动游戏后又有了,不知道什么原因也没报错什么的

巡洋大副

这个要怎么个设置,还是解压到MOD文件夹后加载就可以用

势力巨擘

Rogue One 发表于 2023-2-15 20:04
这个要怎么个设置,还是解压到MOD文件夹后加载就可以用

如果你只想让原版用,直接加载就好,如果你想让mod也用
打开HexShields\data\config\hex_whitelist.scv,在里面添加mod的hulltype,mod的hulltype可以在:***\data\config\hull_styles.json里找到

如果你觉得一个个mod添加太麻烦,这里有我自己用的白名单文件:
hex_whitelist.7z (321 Bytes, 下载次数: 105)
这里面添加了我自己玩的mod:趋光、女武神、恶魔航电、沃尔科夫、西罕帝国、伊甸舰队、标量科技、幻想工造、暗影船坞、以及我的自制mod只是提一嘴,免得有人问“里面怎么有个奇怪的词和其他mod对不上”
解压后直接覆盖对应文件就行

巡洋大副

深海怨念子 发表于 2023-2-15 20:54
打开HexShields\data\config\hex_whitelist.scv, ...

虽然还是不太明白,但还是很感谢你的回复,之后会去尝试下,感谢

势力巨擘

深海怨念子 发表于 2023-2-15 20:54
打开HexShields\data\config\hex_whitelist.scv, ...

没有hull_styles.json的mod就不用添加吗

势力巨擘

迎风布阵 发表于 2023-3-8 12:02
没有hull_styles.json的mod就不用添加吗

战列舰长

096的是不是缺少个什么前置?

势力巨擘

flosshilde 发表于 2023-6-14 19:51
096的是不是缺少个什么前置?

抱歉,原帖简介看漏了,这就补上

战列舰长

深海怨念子 发表于 2023-6-15 07:21
抱歉,原帖简介看漏了,这就补上

哦哦,就说怎么用不了。

巡洋大副

请问,原帖下载的前置,如何寻找以前版本,下载的是096,但我需要095

势力巨擘

梦白 发表于 2023-10-8 13:54
请问,原帖下载的前置,如何寻找以前版本,下载的是096,但我需要095

0.95不需要前置

巡洋大副

谢谢

势力巨擘

这里没有头衔

请问如何调节这个六边形护盾每个六边形的大小,我mod打上后这个六边形小的一批,根本看不清
谁在呼叫舰队

势力巨擘

为什么是我? 发表于 2023-10-31 12:53
请问如何调节这个六边形护盾每个六边形的大小,我mod打上后这个六边形小的一批,根本看不清 ...

优质解答:我不知道
是真不知道,恐怕你得去问原作者
原帖早就有人问了,不过作者一直没有回应

势力巨擘

这里没有头衔

深海怨念子 发表于 2023-11-1 11:54
优质解答:我不知道
是真不知道,恐怕你得去问原作者
原帖早就有人问了,不过作者一直没有回应

好吧,不过就算是小六边形也比光秃秃的好看就是了
谁在呼叫舰队

巡洋大副

我下载前置的时候,点击下载过后网页打不开,请问应该怎么解决,是需要翻墙吗?

势力巨擘

城之内火焰 发表于 2024-1-22 00:13
我下载前置的时候,点击下载过后网页打不开,请问应该怎么解决,是需要翻墙吗? ...

英文论坛不需要梯子也能打开,可能是你那边的网络问题,过段时间试试,最好是白天试,因为网上外国网站普遍都慢

势力巨擘

深海怨念子 发表于 2024-1-22 08:28
英文论坛不需要梯子也能打开,可能是你那边的网络问题,过段时间试试,最好是白天试,因为网上外国网站普 ...

打错字了,不是网上是晚上
*滑块验证: