请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

[0.96a][C]穿越者协会 [Traverser Design Bureau]

火... [复制链接]

势力巨擘

穿越者设计局局长

高级机师

Mod作者

原创Mod发布
穿越者协会 版本:1.6.4 Mod标识符:Traverser Design Bureau
Traverser Design Bureau
一个擅长使用如海般的远程火力投射压垮敌方的势力
Mod作者: 寒流
Mod类别: 势力
Mod适用版本: 0.96 
Mod更新时间: 2023-12-18
可安全移除:
依赖Mod: LazyLib GraphicsLib MagicLib 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

穿越者协会是一群来自异世的流放者为了生存而建立的组织,再此之前是自由联盟旗下的一个大型佣兵团。随着势力的壮大,他们将偶然间发现的星系定居并通过整合各个世界的技术与勘探所得,将其建设成为了一个真正的堡垒,在此建立起这个由穿越者与志同道合之人所组成的协会。由一个核心机构[穿越者设计局]引领着这个势力的的前进,作为一个极端亲外势力他们热情好客,但有着严格的纪律。只要你遵守他们的法律,他们会非常欢迎你的到来。

可以明确的一点是,现在协会正在为信誉良好的客户提供特殊的战舰与武器.

她们的舰船通常拥有较为强大的盾抗能力但装甲较为薄弱。并且注重导弹打击航空打击。  

当然,如果您想更加详细的了解她们的话可以去mod文件夹下面去看看势力设定

#前来汇报bug请自带log错误信息截图#

#禁止在未经作者本人允许的情况下将本mod上传至其他任何地方#

#随机星域会导致势力的特殊建筑消失,导致部分舰船无法获得等bug,请慎重开启#

#需要中文字库在0.95a或0.95.1a中游玩!(不然你会看见一堆的???)#

#不要覆盖更新!任何mod都不要覆盖更新!#

#前置!一定要装前置!#

li解装配作者@Skythe

[0.96a][C]穿越者协会 [Traverser Design Bureau].7z (15.44 MB, 下载次数: 22807)

英文版本
在此感谢Iriscoral大佬进行翻译

评分

发里希特霍弗 + 5 很给力!
云sir + 5 很给力!
红烧巧克力 + 5 摸摸尾巴
甲亢将军 + 5 666
酸奶狐狸条 + 5 非常棒尾巴,爱来自传教士
??? + 5 冰糖雪狸!
如日东升 + 5 爱了爱了
神谕灵言 + 5 666
无畏利爪驾驶员 + 5 新效果好帅好帅
空中堡垒B17 + 5 赞一个!
极杰客船长 + 5 赞一个!
hhh886hh + 5 很给力!
小庄 + 5 赞一个!
ZGM + 1 赞一个!
神奇浆果 + 5 很给力!
鼠人6型生体巫师 + 5 很给力!
ben + 1 惊了!
0202 + 5 爱了
师以楠 + 1 很给力!
tao233 + 5 很给力!

超级版主

Not viable

见习机师

见习Mod作者

好耶!

势力巨擘

穿越者设计局局长

高级机师

Mod作者

。。。不太会编辑。。预览跑底下去了草

暂时没有联队么?  详情 回复 发表于 2021-8-20 17:41

势力巨擘

推销东方bgm.aya

高级机师

Mod作者

好鵺!!!
无 双 风 神

巡洋大副

好耶!

势力巨擘

冰河学者

狂暴轰入寒流

巡洋大副

好耶!!

势力巨擘

炮平四海!!

努力撑伞的寒流 发表于 2021-8-20 17:25
。。。不太会编辑。。预览跑底下去了草

暂时没有联队么?

有的。。。目前就加入了3种飞机联队  详情 回复 发表于 2021-8-20 17:43
口径即是正义,射程即是真理

势力巨擘

穿越者设计局局长

高级机师

有的。。。目前就加入了3种飞机联队

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

好,马上去试试看,不过看起来船不是很多的样子耶

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

光大哥不错,昵称+1

势力巨擘

coooooool!!!

战列舰长

好耶!

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

好耶!狂暴轰入寒流~~~

星域军阀

mos管烫主控烫电感烫手

见习机师

好耶!

势力巨擘

好耶,虽然感觉船有点少了。

哈哈。。。后面会慢慢添加上来的  详情 回复 发表于 2021-8-20 20:43

势力巨擘

势力巨擘

穿越者设计局局长

高级机师

ALSSS 发表于 2021-8-20 20:43

哈哈。。。后面会慢慢添加上来的

势力巨擘

这船模和配色是真的不错

势力巨擘

有没有091的鸭,孩子不想去啃095的英文

唔。。没有呢。。。部分代码和特效使用了095的新东西(  详情 回复 发表于 2021-8-20 22:19
风平浪静

势力巨擘

有无视频呢
风平浪静

势力巨擘

穿越者设计局局长

高级机师

社会主义420 发表于 2021-8-20 22:18
有没有091的鸭,孩子不想去啃095的英文

唔。。没有呢。。。部分代码和特效使用了095的新东西(

战列舰长

小船有点少啊,我还是喜欢小船挑战大船的感觉,尤其是攻势

势力巨擘

大光哥永远滴神!

势力巨擘

炮平四海!!

这是部分文本被遮盖了?

这个是095游戏自己的问题,很多中文mod都有出现这种情况  详情 回复 发表于 2021-8-21 15:28
口径即是正义,射程即是真理

巡洋大副

穹顶召唤的炮台是什么设定?吃舰载机加成吗

不吃哦,召唤的无人炮台(  详情 回复 发表于 2021-8-21 15:29

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

世界核平 发表于 2021-8-21 13:40
这是部分文本被遮盖了?

这个是095游戏自己的问题,很多中文mod都有出现这种情况

势力巨擘

穿越者设计局局长

高级机师

Shana 发表于 2021-8-21 13:53
穹顶召唤的炮台是什么设定?吃舰载机加成吗

不吃哦,召唤的无人炮台(

感觉穹顶手动F挺强,AI不喜欢F  详情 回复 发表于 2021-8-21 16:13

巡洋大副

努力撑伞的寒流 发表于 2021-8-21 15:29
不吃哦,召唤的无人炮台(

感觉穹顶手动F挺强,AI不喜欢F

势力巨擘

星火传奇作者

见习机师

好,船真好看!加油!
MOD作品: 星火传奇
大舰巨炮加上成长型战舰:星火传奇
https://www.fossic.org/thread-2567-1-1.html

势力巨擘

狂暴鸿儒寒流

势力巨擘

穿越者设计局局长

高级机师

目前已知bug
两个不应该出现的武器会在生涯挖出来!千万不要用,影响平衡!
这里主要还是我粗心了,下次一定注意

巡洋大副

好耶!是新mod哦,快点端上来罢,我已经等不及了

巡洋大副

其实这俩超模武器在自由港也会大量刷

马上就删除了。。。。我忘记自由港的事情了  详情 回复 发表于 2021-9-10 23:12

势力巨擘

穿越者设计局局长

高级机师

DSaLZ033 发表于 2021-9-10 23:10
其实这俩超模武器在自由港也会大量刷

马上就删除了。。。。我忘记自由港的事情了

战列舰长

牛的!就是…emmm…船要怎么搞呢…除了跑路的时候看到有一个飘着的残害还没捞上来以外再也没看见了…呜呜呜

啊这。。。这个得看你运气了。。。运气好能捞上来运气不好就没了。。。。 想得到的话可以和势力签约雇佣谢邀去军方市场购买。。。 或者。。。更加极端一点和势力开战抢船 (怂恿玩家暴揍自己家bushi)  详情 回复 发表于 2021-10-4 17:00

势力巨擘

穿越者设计局局长

高级机师

死怨终莺言怨歌 发表于 2021-10-4 15:59
牛的!就是…emmm…船要怎么搞呢…除了跑路的时候看到有一个飘着的残害还没捞上来以外再也没看见了…呜呜呜 ...

啊这。。。这个得看你运气了。。。运气好能捞上来运气不好就没了。。。。
想得到的话可以和势力签约雇佣谢邀去军方市场购买。。。
或者。。。更加极端一点和势力开战抢船
(怂恿玩家暴揍自己家bushi)

哎…尝试去买,结果空间战根本不待见我… 一气之下觉得 干一波 从无到有的进化论.jpg 结果没注意吧空间战拉进来了…之后空间战被我拆了…一时之间我竟蒙的原地打圈  详情 回复 发表于 2021-10-4 18:36

战列舰长

努力撑伞的寒流 发表于 2021-10-4 17:00
啊这。。。这个得看你运气了。。。运气好能捞上来运气不好就没了。。。。
想得到的话可以和势力签约雇佣 ...

哎…尝试去买,结果空间战根本不待见我…
一气之下觉得 干一波 从无到有的进化论.jpg
结果没注意吧空间战拉进来了…之后空间战被我拆了…一时之间我竟蒙的原地打圈

别人屯粮,我屯枪,别人就是我粮仓  详情 回复 发表于 2022-7-21 08:21

战列舰长

浮游炮台最好玩,导弹回复速度太慢,缺乏抗压能力,飞机好玩,但应该有一些配合飞机用船来压制敌方

感谢反馈,后续版本会添加更多新船的,当然。。。导弹也会添加更多  详情 回复 发表于 2021-10-4 22:55

势力巨擘

穿越者设计局局长

高级机师

喜欢实弹的西瓜 发表于 2021-10-4 22:51
浮游炮台最好玩,导弹回复速度太慢,缺乏抗压能力,飞机好玩,但应该有一些配合飞机用船来压制敌方 ...

感谢反馈,后续版本会添加更多新船的,当然。。。导弹也会添加更多

战列舰长

巡洋航母油耗15是就这么设定的还是给错数值了鸭?

巡洋大副

嗯……请问能中途加入么,不是太想开新档了

应该是可以的。。。不过不会出现势力的主星了。。。你可以通过送给他一个球来复活他。。。  详情 回复 发表于 2021-10-5 14:51

势力巨擘

穿越者设计局局长

高级机师

you234 发表于 2021-10-5 10:27
嗯……请问能中途加入么,不是太想开新档了

应该是可以的。。。不过不会出现势力的主星了。。。你可以通过送给他一个球来复活他。。。

势力巨擘

势力的母星系也太简单了吧,连一个放信标的稳定点都没有

驱逐技师

看一下

势力巨擘

偏振光蓝图

偏振光蓝图

这个算bug吗

啊。。。算(一个早就废弃的蓝图)感谢反馈。。。下一次更新时会修复~  详情 回复 发表于 2021-10-22 20:49

驱逐技师

重巡洋艦

有点意思,下来玩玩
火焰喵燐燐子よ!かみなりじゃないわ!そこのとこもよろしく頼むわねっ!

势力巨擘

穿越者设计局局长

高级机师

啊。。。算(一个早就废弃的蓝图)感谢反馈。。。下一次更新时会修复~

战列舰长

陷入了一个…过月固定的弹窗问题…
810790 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.ClassCastException: data.scripts.campaign.TDB_MilitaryBase$PatrolFleetData cannot be cast to com.fs.starfarer.api.impl.campaign.econ.impl.MilitaryBase$PatrolFleetData
java.lang.ClassCastException: data.scripts.campaign.TDB_MilitaryBase$PatrolFleetData cannot be cast to com.fs.starfarer.api.impl.campaign.econ.impl.MilitaryBase$PatrolFleetData
        at com.fs.starfarer.api.impl.campaign.fleets.PatrolAssignmentAIV4.pickEntityToGuard(PatrolAssignmentAIV4.java:197)
        at com.fs.starfarer.api.impl.campaign.fleets.PatrolAssignmentAIV4.giveInitialAssignments(PatrolAssignmentAIV4.java:47)
        at com.fs.starfarer.api.impl.campaign.procgen.themes.RouteFleetAssignmentAI.<init>(RouteFleetAssignmentAI.java:44)
        at com.fs.starfarer.api.impl.campaign.fleets.PatrolAssignmentAIV4.<init>(PatrolAssignmentAIV4.java:38)
        at data.scripts.campaign.TDB_MilitaryBase.spawnFleet(TDB_MilitaryBase.java:539)
        at com.fs.starfarer.api.impl.campaign.fleets.RouteManager.spawnAndDespawn(RouteManager.java:619)
        at com.fs.starfarer.api.impl.campaign.fleets.RouteManager.advance(RouteManager.java:577)
        at com.fs.starfarer.api.impl.campaign.CoreScript.advance(CoreScript.java:128)
        at com.fs.starfarer.campaign.CampaignEngine.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.CampaignState.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.BaseGameState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
emmm 看到TDB可能是这个mod的?我不知道…
尝试寻求帮助qwq

唔。。。。这个好像是因为ai建造出了哪个没做完的建筑。。。。嗯。。。下个版本就删(我记得这个版本也没了,可能是忘记删了)sorry我的锅  详情 回复 发表于 2021-10-29 11:45

势力巨擘

穿越者设计局局长

高级机师

死怨终莺言怨歌 发表于 2021-10-25 17:29
陷入了一个…过月固定的弹窗问题…
emmm 看到TDB可能是这个mod的?我不知道…

唔。。。。这个好像是因为ai建造出了哪个没做完的建筑。。。。嗯。。。下个版本就删(我记得这个版本也没了,可能是忘记删了)sorry我的锅

该bug已修复希望没有其他阴间bug了。。。感谢网友的bug汇报!~  详情 回复 发表于 2021-10-29 12:35
*滑块验证: