请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

【必看】如何提供报错信息(新)

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

超级加倍上传者

按照本文的内容提供报错信息前,请务必阅读加载了mod的远行星号出现问题该怎么办,该指南覆盖了部分常见的报错问题。

如果该指南中没有囊括您遇到的问题,请继续阅读本文。本文将介绍如何使用咱自制的报错信息收集工具,轻松填写论坛的Bug汇报贴。
如果工具出现问题无法正确生成以下内容,请到工具发布贴下反馈,也可以手动提供报错信息

1. 请首先从这里下载报错信息收集工具,并将其放入远行星号根目录(starsector.exe所在的文件夹)。
屏幕截图2021-03-30040556.png 042349nchnkc55.png

2. 双击运行工具,工具将自动生成错误报告并显示在窗口中。

3. 到论坛的【Bug汇报与解决】版块,选择发布【Bug汇报贴】

4. 在工具界面,点击下方的【复制游戏日志】,并粘贴到发帖界面表单的【游戏日志】部分。

5. 在工具界面,点击下方的【复制报告内容】,并粘贴到发帖界面下方的帖子正文部分。

6. 根据情况补充其他信息,例如问题是在怎样的操作后出现的。

在做了,在做了(

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

超级加倍上传者

游戏崩溃了怎么办?

首先阅读加载了mod的远行星号出现问题该怎么办,该指南覆盖了部分常见报错问题。
然后参考如何提供报错信息(新)来填写并发布Bug汇报贴。

本版块仅允许发表Bug汇报贴,请勿发表其它类型的帖子。
如果你发现了 0.95a 游戏本身的Bug,请到0.95 游戏BUG交流及汇总下进行报告。

Bug汇报与解决区提供按解决状态或游戏版本筛选报告的功能,请点击下方的【Bug汇报】分类标签以进行筛选。
在做了,在做了(

海鲜水手

你说得对,但是

译码专家通讯记者远星汉化组成员

Mod译者

谢谢你,已经学会了

势力巨擘

冰河学者

谢谢你,已经学会了

巡洋大副

暂无

学习了 再不怕闪崩了
暂无

巡洋大副

image.png 出现这种情况是怎么回事,有没有大佬讲一下

可能是游戏版本过旧导致的。请问您的游戏版本是?  详情 回复 发表于 2022-7-21 01:00

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

Navigator 发表于 2022-7-17 18:37
出现这种情况是怎么回事,有没有大佬讲一下

可能是游戏版本过旧导致的。请问您的游戏版本是?

我也出现这种情况,版本是最新的汉化0.95.1a-RC6  详情 回复 发表于 2022-8-12 14:06
在做了,在做了(

驱逐技师

星域杂工jn_xyp 发表于 2022-7-21 01:00
可能是游戏版本过旧导致的。请问您的游戏版本是?

我也出现这种情况,版本是最新的汉化0.95.1a-RC6

您好,请问您方便把错误报告内显示的内容贴过来看看吗,谢谢  详情 回复 发表于 2022-8-13 12:41

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

伏羲 发表于 2022-8-12 14:06
我也出现这种情况,版本是最新的汉化0.95.1a-RC6

您好,请问您方便把错误报告内显示的内容贴过来看看吗,谢谢

跟上面的一样  详情 回复 发表于 2022-8-17 15:10
在做了,在做了(

驱逐技师

星域杂工jn_xyp 发表于 2022-8-13 12:41
您好,请问您方便把错误报告内显示的内容贴过来看看吗,谢谢

跟上面的一样

驱逐技师

这个报错工具下了怎么安装不了

战列舰长

要不要考虑添加一下“请务必在闪退后直接使用报错信息收集工具,不要重开游戏后再使用”好多反馈的logs都没有报错信息应该是这个原因吧?
*滑块验证: