初始化身份识别芯片

[0.95.1a]雇主加成[Commissioned Crews]

海鲜水手

你说得对,但是

译码专家通讯记者远星汉化组成员

Mod译者

汉化Mod发布
雇主加成 版本:1.999999ggg Mod标识符:timid_commissioned_hull_mods
Commissioned Crews
被各大势力雇佣后,为舰队提供特殊加成。
Mod作者: Techpriest
Mod译者: Rody(Adm!n);旧版译者5thYL
Mod类别: 杂项
Mod适用版本: 0.95.1 
Mod更新时间: 2022-06-13
Mod发布地址: https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=16677.0
可安全移除:
依赖Mod: 无 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

解决游戏中期雇佣协议没什么卵用的问题,还能通过特殊加成增强游戏代入感。或许还能鼓励你试试用别的势力开局。

旧版汉化帖在这里。不过需要注意的是,因为过于久远,旧版的1.73早已和当前游戏版本不兼容。此外,本mod可以在游玩中途加入,但是不能中途移除。

本汉化是论坛独占,谢绝转载。

下载地址:
因为0.95.1a汉化版已经出了一段时间了,不再提供适用于旧版游戏的mod版本下载。
[0.95][C](功能)雇主加成[Commissioned Crews] 1.999999ggg.zip (319.65 KB, 下载次数: 7920) 适用于0.95.1a (当前最新游戏版本)

雇主加成 致力于在游戏中后期让雇佣协议变得更有存在感,被各大势力雇佣都可以带来独特的加成。不过当雇佣协议被取消后,加成也会跟着消失。理论上这个mod和啥都兼容,包括你的现有存档(不过中途移除还是不行的啦)。另外,这个mod对电脑性能的要求也远不如势力mod那么高。

要启用雇主加成,你只需要在被某势力雇佣的情况下访问任意一处殖民地。由于不明原因,玩家初始舰队不会自动获得加成,这时你可以手动为舰船加装【启用雇主加成】船插。这个船插安装后会被自动替换成对应的加成船插。
如果你不想让某艘舰船获得加成,也可以为其安装【禁用雇主加成】船插。

整挺好,那我和各势力签雇佣协议能获得什么加成呢?

mod作者想要制作自己的雇主加成的话,请移步英文原贴,有详细教程。简单来说,本mod相当于一个框架,其他mod制作自己的加成只需要在自己的mod里加几个文件。

支持雇主加成的势力/mod列表(暂时还没更新捏):

想这些雇主加成具体是什么,可以移步这个帖子:雇主加成有所联动的mod势力汇总

We reach into the void. The vast expanse becomes us.
——————————————
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

超级加倍上传者

哇,是Rody小姐❤

原帖致谢不得翻译一波,信达雅,秋梨膏

你想翻你翻啊  详情 回复 发表于 2021-3-21 14:23
在做了,在做了(

海鲜水手

你说得对,但是

Mod译者

星域杂工jn_xyp 发表于 2021-3-21 00:48
哇,是Rody小姐❤

原帖致谢不得翻译一波,信达雅,秋梨膏

你想翻你翻啊
We reach into the void. The vast expanse becomes us.
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!

势力巨擘

感谢大佬翻译,去开新档了!

势力巨擘

神他喵教会的导弹都是请祭祀开过光的

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

谢谢你,代入感已经增加了(霸主人,叠甲!)

巡洋大副

张眼看世界

这个的确增强代入感,但感觉只加强的话有点没道理,如果能增加点副作用就好了

你说的确实有道理,不过原版势力加强都很菜,再来点副作用怕不是直接没人用了 至于mod势力的加成,那就是mod作者的问题了,这个mod作为一个框架是管不着的  详情 回复 发表于 2021-3-24 17:03
先来点真实的。

海鲜水手

你说得对,但是

里昂那多 发表于 2021-3-24 03:43
这个的确增强代入感,但感觉只加强的话有点没道理,如果能增加点副作用就好了 ...

你说的确实有道理,不过原版势力加强都很菜,再来点副作用怕不是直接没人用了

至于mod势力的加成,那就是mod作者的问题了,这个mod作为一个框架是管不着的

副作用可以少点嘛,我也就是追求代入感。举个不恰当的例子,哪个势力加成象征性-3%燃油容量因为漏油。 mod势力的确只能看他们自己了  详情 回复 发表于 2021-3-24 17:23

巡洋大副

张眼看世界

Adm!n 发表于 2021-3-24 17:03
你说的确实有道理,不过原版势力加强都很菜,再来点副作用怕不是直接没人用了

至于mod势力 ...

副作用可以少点嘛,我也就是追求代入感。举个不恰当的例子,哪个势力加成象征性-3%燃油容量因为漏油。

mod势力的确只能看他们自己了
先来点真实的。

战列舰长

卢左完全可以加个舰船爆炸伤害增加的插件,名字我都想好了,就叫honorable discharge 光荣自爆

RA3升阳帝国?(要素察觉)那我是不是可以用万能的天狗,啊不是,利爪轰炸机了?  详情 回复 发表于 2021-6-18 23:42
建议直接联系techpriest  详情 回复 发表于 2021-3-26 13:47

巡洋大副

这个是必须签署雇佣协议才行?  不能是组建联盟也享受加成?

......在折叠里 [attachimg]9837[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-3-26 13:45

海鲜水手

你说得对,但是

妹控使徒 发表于 2021-3-26 00:40
这个是必须签署雇佣协议才行?  不能是组建联盟也享受加成?

......在折叠里

海鲜水手

你说得对,但是

比血液还要鲜红 发表于 2021-3-26 00:34
卢左完全可以加个舰船爆炸伤害增加的插件,名字我都想好了,就叫honorable discharge 光荣自爆 ...

建议直接联系techpriest

海鲜水手

你说得对,但是

0.95能用啦!无耻自顶一波(

战列舰长

感谢楼主的分享

巡洋大副

为什么你的游戏有汉化···我也打了中文字库

啊这,截图都是0.9.1截的图,只是因为没变化所以没改)  详情 回复 发表于 2021-5-6 02:59

海鲜水手

你说得对,但是

Shana 发表于 2021-5-5 11:06
为什么你的游戏有汉化···我也打了中文字库

啊这,截图都是0.9.1截的图,只是因为没变化所以没改)

海鲜水手

你说得对,但是

更新了1.999999gg!这不得无耻自顶一波

势力巨擘

这里没有头衔

比血液还要鲜红 发表于 2021-3-26 13:34
卢左完全可以加个舰船爆炸伤害增加的插件,名字我都想好了,就叫honorable discharge 光荣自爆 ...

RA3升阳帝国?(要素察觉)那我是不是可以用万能的天狗,啊不是,风筝轰炸机了?
谁在呼叫舰队

势力巨擘

祝圣鱼雷也太生草了

巡洋大副

老哥,1.2的下载后在mod管理器显示1.99999

那是没问题的呀,我压缩包名字写错了  详情 回复 发表于 2022-2-17 05:10

海鲜水手

你说得对,但是

游荡者 发表于 2022-2-16 10:20
老哥,1.2的下载后在mod管理器显示1.99999

那是没问题的呀,我压缩包名字写错了

势力巨擘

951能用吗

能  详情 回复 发表于 2022-5-16 14:27

势力巨擘

海鲜水手

你说得对,但是

更新了捏,无耻自顶

星域军阀

译码专家

太强了,是大佬,啊我死了()
tql, sdl, awsl

巡洋大副

这个好

势力巨擘

更新了,我的超人

巡洋大副

这个英仙座联盟的BUFF可以和恶魔航电的维修龙门架叠加吗

势力巨擘

要是能增加一个玩家自己势力的buff就好了。

主要是玩家无法与自己互动签署雇佣协议,因此加了你也吃不到效果。  详情 回复 发表于 2022-6-14 20:39

星域军阀

译码专家

璀璨的希望 发表于 2022-6-13 21:00
要是能增加一个玩家自己势力的buff就好了。

主要是玩家无法与自己互动签署雇佣协议,因此加了你也吃不到效果。

战列舰长

啊啊啊~ 黑石船坞 没得整活啊!

驱逐技师

路德的祈福导弹简直是神来之笔

巡洋大副

谢谢!

驱逐技师

感谢大佬翻译,去开新档了

巡洋大副

给阵营带来了更富有代入感的设计,支持一下

驱逐技师

战列舰长

哪个势力是增加舰船结构或者护盾容量的?

驱逐技师

这加成有点高了。33%导弹生命技能才加50%,还有军团加20/15/10/5航速有些驱逐级别以上的舰艇连导弹都追不上它。
*滑块验证: