初始化身份识别芯片
楼主: A111164

[0.95.1][3.17rc4]FSF军事公司

火... [复制链接]

势力巨擘

高级机师

Mod作者

0202 发表于 2022-4-9 22:18
在星系逛的时候闪退了

13913630 [Thread-3] INFO  sound.public  - Cleaning up music with id [campaign_ ...

你当时有什么特别的触发条件吗,很奇怪的地方,理论上不会有问题
朋友,再上2门炮吧!1门主炮吃完幅能显然没有20门小炮酷炫啊

战列舰长

译码专家

Mod译者

又触发了  我把鼠标防在遗弃舰上面 然后点了一下 就出现了 当然也可能不是因为这个 还有可能是到某个时间就触发了

471680 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.IndexOutOfBoundsException: Index: 0, Size: 0
java.lang.IndexOutOfBoundsException: Index: 0, Size: 0
        at java.util.ArrayList.rangeCheck(Unknown Source)
        at java.util.ArrayList.get(Unknown Source)
        at data.hullmods.aEP_Tugboat.advanceInCampaign(aEP_Tugboat.kt:59)
        at com.fs.starfarer.campaign.fleet.FleetData.syncIfNeeded(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.fleet.FleetData.sort(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.fleet.FleetData.sort(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.api.impl.campaign.fleets.FleetFactoryV3.createFleet(FleetFactoryV3.java:468)
        at com.fs.starfarer.api.impl.campaign.submarkets.BaseSubmarketPlugin.addShips(BaseSubmarketPlugin.java:512)
        at com.fs.starfarer.api.impl.campaign.submarkets.BaseSubmarketPlugin.addShips(BaseSubmarketPlugin.java:463)
        at com.fs.starfarer.api.impl.campaign.submarkets.OpenMarketPlugin.updateCargoPrePlayerInteraction(OpenMarketPlugin.java:77)
        at exerelin.campaign.submarkets.Nex_OpenMarketPlugin.updateCargoPrePlayerInteraction(Nex_OpenMarketPlugin.java:12)
        at stelnet.board.query.provider.MarketProvider.updateSubmarkets(MarketProvider.java:71)
        at stelnet.board.query.provider.MarketProvider.updateMarket(MarketProvider.java:55)
        at stelnet.board.query.MarketUpdater.updateMarket(MarketUpdater.java:86)
        at stelnet.board.query.MarketUpdater.advance(MarketUpdater.java:47)
        at com.fs.starfarer.campaign.CampaignEngine.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.CampaignState.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.BaseGameState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
471931 [Thread-9] INFO  sound.public  - Creating streaming player for music with id [miscallenous_corvus_campaign_music.ogg]
471931 [Thread-9] INFO  sound.OooO  - Playing music with id [miscallenous_corvus_campaign_music.ogg]

战列舰长

译码专家

Mod译者

搞清楚了  是到某个时间就会触发 可能是什么刷新 我也不太懂

我传了一个3.12,应该好了(  详情 回复 发表于 2022-4-9 22:51
先把上升流mk3从舰队里卸下来试试。我马上传一个修复版的,但是修复版你最好备份一下存档,里面有一些新东西,本来会多做一些一起发的,现在提前发可能有些问题。理论上可以热修,但是以防万一。  详情 回复 发表于 2022-4-9 22:49

势力巨擘

高级机师

Mod作者

0202 发表于 2022-4-9 22:37
搞清楚了  是到某个时间就会触发 可能是什么刷新 我也不太懂

先把上升流mk3从舰队里卸下来试试。我马上传一个修复版的,但是修复版你最好备份一下存档,里面有一些新东西,本来会多做一些一起发的,现在提前发可能有些问题。理论上可以热修,但是以防万一。
朋友,再上2门炮吧!1门主炮吃完幅能显然没有20门小炮酷炫啊

势力巨擘

高级机师

Mod作者

0202 发表于 2022-4-9 22:37

我传了一个3.12,应该好了(

我试试  详情 回复 发表于 2022-4-9 22:55

战列舰长

译码专家

Mod译者

可是 可是  我现在舰队根本就没有fsf的船

你要是没有任何fsf的船就好办了,直接覆盖就行  详情 回复 发表于 2022-4-9 22:55
问题就在这,是场上刷新了一个带有拖船效果的舰队,那个拖船导致的  详情 回复 发表于 2022-4-9 22:55

势力巨擘

高级机师

Mod作者

0202 发表于 2022-4-9 22:54

问题就在这,是场上刷新了一个带有拖船效果的舰队,那个拖船导致的

战列舰长

译码专家

Mod译者

A111164 发表于 2022-4-9 22:51
我传了一个3.12,应该好了(

我试试

势力巨擘

高级机师

Mod作者

0202 发表于 2022-4-9 22:54

你要是没有任何fsf的船就好办了,直接删了上新的就行

舰队没有 在仓库 关键是这触发条件就很怪 我看涉及到市场 估计是市场刷新? 对了 有群吗 这个mod的群  详情 回复 发表于 2022-4-9 22:58

战列舰长

译码专家

Mod译者

A111164 发表于 2022-4-9 22:55
你要是没有任何fsf的船就好办了,直接删了上新的就行

舰队没有 在仓库 关键是这触发条件就很怪 我看涉及到市场 估计是市场刷新? 对了 有群吗 这个mod的群

我懒得建所以就在论坛报错来着,可以创一个(  详情 回复 发表于 2022-4-9 22:59

势力巨擘

高级机师

Mod作者

0202 发表于 2022-4-9 22:58
舰队没有 在仓库 关键是这触发条件就很怪 我看涉及到市场 估计是市场刷新? 对了 有群吗 这个mod的群{:5_ ...

我懒得建所以就在论坛报错来着,可以创一个(

好家伙 这不把马上创一个 然后把群号写在帖子里面?  详情 回复 发表于 2022-4-9 23:00

战列舰长

译码专家

Mod译者

A111164 发表于 2022-4-9 22:59
我懒得建所以就在论坛报错来着,可以创一个(

好家伙  这不把马上创一个  然后把群号写在帖子里面?

可以,我整一个放帖子里  详情 回复 发表于 2022-4-9 23:02

势力巨擘

高级机师

Mod作者

0202 发表于 2022-4-9 23:00
好家伙  这不把马上创一个  然后把群号写在帖子里面?

可以,我整一个放帖子里

坐等  详情 回复 发表于 2022-4-9 23:06

战列舰长

译码专家

Mod译者

A111164 发表于 2022-4-9 23:02
可以,我整一个放帖子里

坐等

势力巨擘

兄啊,你这也更的太频繁了,这游戏可没有自动更新器啊
而且前后存档还不兼容,我这一个档都没结,你都更了两个大版本了

3.12是热更(),主要是有人报问题了要修才更的,我看看能不能自带个一键更新罢  详情 回复 发表于 2022-4-10 12:12

势力巨擘

高级机师

kncc 发表于 2022-4-10 07:05
兄啊,你这也更的太频繁了,这游戏可没有自动更新器啊
而且前后存档还不兼容,我这一个档都没结,你都更了 ...

3.12是热更(),主要是有人报问题了要修才更的,我看看能不能自带个一键更新罢

战列舰长

刚要和fsf的舰队开打就跳出了
6341623 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.util.ConcurrentModificationException
java.util.ConcurrentModificationException
        at java.util.LinkedHashMap$LinkedHashIterator.nextEntry(Unknown Source)
        at java.util.LinkedHashMap$KeyIterator.next(Unknown Source)
        at data.hullmods.aEP_BaseHullMod.applyEffectsAfterShipCreation(aEP_BaseHullMod.java:23)
        at com.fs.starfarer.loading.specs._.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.title.Object.M.super(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.title.Object.M.render(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.coreui.Oo0o.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.OoO0.renderImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.Q.render(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.v.renderImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.Q.render(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.v.renderImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.impl.StandardTooltipV2.renderImpl(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.CampaignState.render(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.BaseGameState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

能否说一下版本号  详情 回复 发表于 2022-4-11 20:10

势力巨擘

高级机师

rarara 发表于 2022-4-11 20:09
刚要和fsf的舰队开打就跳出了
6341623 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.util ...

能否说一下版本号

3.11rc3  详情 回复 发表于 2022-4-14 23:36

驱逐技师

[游戏日志]

323111 [Thread-7] INFO  sound.public  - Cleaning up music with id [battle_ambience_01.ogg]
323231 [Thread-10] INFO  sound.public  - Creating streaming player for music with id [battle_ambience_01.ogg]
323231 [Thread-10] INFO  sound.OooO  - Playing music with id [battle_ambience_01.ogg]
323295 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.util.ConcurrentModificationException
java.util.ConcurrentModificationException
        at java.util.LinkedHashMap$LinkedHashIterator.nextEntry(Unknown Source)
        at java.util.LinkedHashMap$KeyIterator.next(Unknown Source)
        at data.hullmods.aEP_BaseHullMod.applyEffectsAfterShipCreation(aEP_BaseHullMod.java:23)
        at com.fs.starfarer.loading.specs._.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.fleet.FleetMember.instantiateForCombat(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatFleetManager.super(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatFleetManager.?00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatFleetManager.deploy(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.ai.admiral.DeploymentManager.if.super(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.ai.admiral.DeploymentManager.?o0000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.ai.admiral.DeploymentManager.?o0000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.ai.admiral.BaseBattleStrategy.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.ai.admiral.AdmiralAI.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatFleetManager.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advanceInner(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatState.traverse(Unknown Source)
拿了个暖池 跟fsf特遣队 准备战斗报错 卖掉 再跟这只舰队打还报错  换个空间站 没问题
已更新8号的

试试新的,应该好了  详情 回复 发表于 2022-4-11 22:07

势力巨擘

高级机师

墨池 发表于 2022-4-11 20:31
[游戏日志]

323111 [Thread-7] INFO  sound.public  - Cleaning up music with id

试试新的,应该好了

势力巨擘

对了冲击光束是因为啥被删了

战列舰长

A111164 发表于 2022-4-11 20:10
能否说一下版本号

3.11rc3

你更新一下试试吧,3.10到3.12都可以不换档  详情 回复 发表于 2022-4-15 18:17

势力巨擘

高级机师

你更新一下试试吧,3.10到3.12都可以不换档

势力巨擘

那个导弹原型机(射一发导弹可以让导弹和对面打一架的)是不是只有一台?还回去就没了???
有点后悔但又不想控制台调

是的。。导弹和船都是不能重复获得的  详情 回复 发表于 2022-4-17 16:15

势力巨擘

那个石珊瑚的武器辐能显示有问题老是0

测了一下是个不影响游戏的问题,看着不舒服可以换一个新的rc2,在里面我修了。单这个还不用更新rc3  详情 回复 发表于 2022-4-17 16:24

战列舰长

优秀                     

势力巨擘

高级机师

莉莉丝威尔 发表于 2022-4-17 10:27
那个导弹原型机(射一发导弹可以让导弹和对面打一架的)是不是只有一台?还回去就没了???
有点后悔但又 ...

是的。。导弹和船都是不能重复获得的

啊 实际可以 至少在开了势力争霸后可以——有个海盗联络人会给你刷贩卖军火,那里头直接有卖MK2版导弹舰的 就很神奇(但导弹就打一枚少一枚了)  详情 回复 发表于 2022-4-17 19:23

势力巨擘

高级机师

STARENKA 发表于 2022-4-17 12:57
那个石珊瑚的武器辐能显示有问题老是0

测了一下是个不影响游戏的问题,看着不舒服可以换一个新的rc2,在里面我修了。单这个还不用更新rc3

势力巨擘

A111164 发表于 2022-4-17 16:15
是的。。导弹和船都是不能重复获得的

啊 实际可以 至少在开了势力争霸后可以——有个海盗联络人会给你刷贩卖军火,那里头直接有卖MK2版导弹舰的 就很神奇(但导弹就打一枚少一枚了)

那就是势力争霸的问题了(  详情 回复 发表于 2022-4-17 19:25

势力巨擘

高级机师

莉莉丝威尔 发表于 2022-4-17 19:23
啊 实际可以 至少在开了势力争霸后可以——有个海盗联络人会给你刷贩卖军火,那里头直接有卖MK2版导弹舰 ...

那就是势力争霸的问题了(

顺便能把FSF主基地的防御等级设置的高一丢丢吗 势力争霸里头老被打爆救都救不回来()任务是不是就只到把导弹舰还回去?是的话我就不救了 还有的话就救一下()  详情 回复 发表于 2022-4-17 19:44

势力巨擘

A111164 发表于 2022-4-17 19:25
那就是势力争霸的问题了(

顺便能把FSF主基地的防御等级设置的高一丢丢吗 势力争霸里头老被打爆救都救不回来()任务是不是就只到把导弹舰还回去?是的话我就不救了 还有的话就救一下()

FSF基地的防御水平就是按原版星系来的,在原版已经算不错的防御水平了,路德教会的最大星球也就这个等级。目前跟着设定走不需要过于数据膨胀。任务是在你捞了以后,因为导弹是有限的,在射完以后这艘船就沦为烧火棍  详情 回复 发表于 2022-4-17 19:48

势力巨擘

高级机师

莉莉丝威尔 发表于 2022-4-17 19:44
顺便能把FSF主基地的防御等级设置的高一丢丢吗 势力争霸里头老被打爆救都救不回来()任务是不是就只到把 ...

FSF基地的防御水平就是按原版星系来的,在原版已经算不错的防御水平了,路德教会的最大星球也就这个等级。目前跟着设定走不需要过于数据膨胀。任务是在你捞了以后,因为导弹是有限的,在射完以后这艘船就沦为烧火棍了,你把它交回去以后FSF学会这艘驱逐舰常规版的蓝图,也会在市场卖。

这个我倒是知道 主要是FSF星系球少导致各种……不过那个导弹舰拿去射IBB真好玩,可以考虑下次做成个技能(买导弹1发1W星币那种 就让玩家爽())  详情 回复 发表于 2022-4-17 22:38

势力巨擘

狙击榴长的太像冲积转轮了,认不出来

没事,一看名字也知道冲积转轮也在等着重置(  详情 回复 发表于 2022-4-17 22:51

势力巨擘

A111164 发表于 2022-4-17 19:48
FSF基地的防御水平就是按原版星系来的,在原版已经算不错的防御水平了,路德教会的最大星球也就这个等级 ...

这个我倒是知道 主要是FSF星系球少导致各种……不过那个导弹舰拿去射IBB真好玩,可以考虑下次做成个技能(买导弹1发1W星币那种 就让玩家爽())

势力巨擘

高级机师

STARENKA 发表于 2022-4-17 22:17
狙击榴长的太像冲积转轮了,认不出来

没事,一看名字也知道冲积转轮也在等着重置(

战列舰长

你这是超时空更新啊

战列舰长

更新的好勤快。
作者你有考虑过弄个独特的空间站吗?就像星际帝国和恶魔航电那样。我想造星际帝国的诸神堡垒但是造不了,恶魔航电那个倒是不错但是不符合审美观。

←缺图  详情 回复 发表于 2022-4-17 23:53

势力巨擘

高级机师

XFas 发表于 2022-4-17 23:53
更新的好勤快。
作者你有考虑过弄个独特的空间站吗?就像星际帝国和恶魔航电那样。我想造星际帝国的诸神堡 ...

←缺图

拿自己的船拼接一个吧。还有——为啥上升层装甲货船的大槽只能打后边啊?  详情 回复 发表于 2022-4-17 23:56

战列舰长

A111164 发表于 2022-4-17 23:53
←缺图

拿自己的船拼接一个吧。还有——为啥上升层装甲货船的大槽只能打后边啊?

侧面能2中1大,正面4中,选一个火力方案  详情 回复 发表于 2022-4-18 00:05

势力巨擘

高级机师

XFas 发表于 2022-4-17 23:56
拿自己的船拼接一个吧。还有——为啥上升层装甲货船的大槽只能打后边啊? ...

侧面能2中1大,正面4中,选一个火力方案

巡洋大副

您就是新时代的劳模???

战列舰长

反战机导弹没蓝图吗,星系俩重工都看过了

这个其实算半个隐藏武器。。。或者说废案武器  详情 回复 发表于 2022-4-18 15:30

战列舰长

作者啊。有考虑过出个赏金船吗?就像IBB那样的原版船的改良版,那样工作量会小很多。我看FSF那么多带阻尼立场和充能装甲的船,还没有一个带充能装甲的炮战用主力舰呢?跃温层的技能都是攻击用的。
能否出个特殊的赏金跃温层?装甲、结构加强,战术系统变充能装甲,然后全中槽变成一堆中槽+典范那样的四个大槽。

换色我觉得诚意不行,要出的话会是全新。阻尼战列的话,愿望已经在货船上面满足了,你试试货船罢()。  详情 回复 发表于 2022-4-18 15:33

势力巨擘

高级机师

JQm 发表于 2022-4-18 15:13
反战机导弹没蓝图吗,星系俩重工都看过了

这个其实算半个隐藏武器。。。或者说废案武器

势力巨擘

高级机师

XFas 发表于 2022-4-18 15:29
作者啊。有考虑过出个赏金船吗?就像IBB那样的原版船的改良版,那样工作量会小很多。我看FSF那么多带阻尼立 ...

换色我觉得诚意不行,要出的话会是全新。阻尼战列的话,愿望已经在货船上面满足了,你试试货船罢()。

势力巨擘

其实我觉得这个势力是最最惨的,感觉船的性能很一般,经常让别的势力灭了。。。我也最喜欢打劫这个势力,打起来太轻松了。

战列舰长

跟楼上说的一样,这势力船盾烂甲低,除了阻尼的那几个基本一碰就碎了,然后装甲货船吃究极高补给,比别的主力舰还硬,至于舰船设计的考量我不是很清楚(我基本没用过这势力的战舰,用的最多的就是分解者)游戏过程中感觉就是除了分解者,暖池和几个带阻尼的,别的打起来都挺轻松的,要是说手操有奇效的话,ai用的问题确实挺大的,甚至不如货船,但货船吃这么多资源,玩家也基本很难会去用啊。

可以手开中流级体验一下,主打的是加速填弹器加势力船插给的巨额幅散。在原版环境里面,是不会给巡洋舰和更高级别舰船一个类似加速填弹器的系统。在中流上面它的加速填弹器并不减少幅能消耗,而是通过先进幅散这个势  详情 回复 发表于 2022-4-19 12:45

势力巨擘

高级机师

JQm 发表于 2022-4-19 10:00
跟楼上说的一样,这势力船盾烂甲低,除了阻尼的那几个基本一碰就碎了,然后装甲货船吃究极高补给,比别的主 ...

可以手开中流级体验一下,主打的是加速填弹器加势力船插给的巨额幅散。在原版环境里面,是不会给巡洋舰和更高级别舰船一个类似加速填弹器的系统。在中流上面它的加速填弹器并不减少幅能消耗,而是通过先进幅散这个势力船插满足2大槽的幅能需求——这相当于这艘船完全不能被打,因为只要一用护盾接伤害产生硬幅能,幅散就会雪崩级下降。在0硬幅能的状态下,通过先进幅散+点满耗散,能做到1000的幅散,对于一个22点的巡洋来说,1000幅散+2大实弹是很强的一个属性。

啊,原版,高速重巡,根除者,70速,3个中实弹,5个小导弹,点满700耗散,F是加速填蛋器,不仅加射速还减辐能,盾1.0,1200甲,只要20DP 无论怎么看都比中流级不知道高到哪里去了,两大三小实弹快速装填仅  详情 回复 发表于 2022-4-20 07:49

势力巨擘

A111164 发表于 2022-4-19 12:45
可以手开中流级体验一下,主打的是加速填弹器加势力船插给的巨额幅散。在原版环境里面,是不会给巡洋舰和 ...

啊,原版,高速重巡,根除者,70速,3个中实弹,5个小导弹,点满700耗散,F是加速填蛋器,不仅加射速还减辐能,盾1.0,1200甲,只要20DP
无论怎么看都比中流级不知道高到哪里去了,两大三小实弹快速装填仅仅勉强1000耗散根本不够看

但一个大问题是这俩定位差得不少......根除天生射程劣势,这方面隔壁统治这种玩意能爆杀他,因此定位实际上更偏向突击,正常使用而非安超的话隔壁根除P比他吃香不少;中流虽然压根干不了那活,但这哥们更偏向炮击,  详情 回复 发表于 2022-4-22 18:09
你说的很有道理,确实可以抬一下数据  详情 回复 发表于 2022-4-20 13:39

势力巨擘

论坛元老

我蠻喜歡古斯塔夫巨砲的發射效果,是我玩過眾多MOD裡面發射回饋感最好的實彈之一
不論是發射的音效、硝煙、路徑的煙塵、命中後的爆炸效果等等都很到位,子彈的速度也是。
希望可以多點這種武器!不得不說硝煙跟爆炸效果對於回饋感來說很好,PD武器我也喜歡那種撒一片彈幕然後小爆炸的防空炮。
*滑块验证: