比较喜欢吃什么 发表于 2023-12-17 16:04:06

求助,赏金刷在vic的特殊星系里了

有什么办法找到它吗

相位自走洗衣机 发表于 2023-12-17 18:00:04

草,赏金居然还能刷进这里{:5_121:}
有没有可能是被吸进中间黑洞里边去了

比较喜欢吃什么 发表于 2023-12-17 18:26:18

相位自走洗衣机 发表于 2023-12-17 18:00
草,赏金居然还能刷进这里
有没有可能是被吸进中间黑洞里边去了

没在中间,我怀疑是被吹走了{:tieba_39:}

相位自走洗衣机 发表于 2023-12-17 19:49:38

比较喜欢吃什么 发表于 2023-12-17 18:26
没在中间,我怀疑是被吹走了

太草了,那看来只能取消了等下次再刷{:5_121:}

承重铅块 发表于 2023-12-17 23:17:06

{:5_127:}沃尔科夫的隐藏星系?我好像没有玩到过,有没有坐标之类的,让我看看

比较喜欢吃什么 发表于 2023-12-18 19:28:44

承重铅块 发表于 2023-12-17 23:17
沃尔科夫的隐藏星系?我好像没有玩到过,有没有坐标之类的,让我看看 ...

这附近有个黄色的亚临界重力井,得用横轴跳跃进去

承重铅块 发表于 2023-12-18 21:16:00

比较喜欢吃什么 发表于 2023-12-18 19:28
这附近有个黄色的亚临界重力井,得用横轴跳跃进去

非常感谢{:tieba_16:}

Repair 发表于 2023-12-19 11:42:52

对于这种情况,我一般会用控制台。
    输入demode回车打开上帝模式,快捷键ctrl+z启动全图视野,打开星系内部地图找到黄色叹号目标,右键前往。
    找到后再ctrl+z把全图视野关了,然后demode 把上帝模式也关了,然后再去揍他。不然进战斗后会很无聊。

比较喜欢吃什么 发表于 2023-12-19 13:14:04

Repair 发表于 2023-12-19 11:42
对于这种情况,我一般会用控制台。
    输入demode回车打开上帝模式,快捷键ctrl+z启动全图视野,打开 ...

感谢大佬,成功找到了{:tieba_43:}
页: [1]
查看完整版本: 求助,赏金刷在vic的特殊星系里了