defesfgfg 发表于 2023-12-15 03:14:10

试了N次终于丹砂了两个欧米茄(不是厄运)

96版本,但是我手动回退了95版本的大和号船体数据,96的真不能玩,看战斗记录能看出来我极限装配内置的强化舱壁其实是多余的,实际上我是纯原版武器船插过的。{:tieba_39:}

我看谁还说大和号不行,60部署非常不值{:tieba_34:}

大地正义 发表于 2023-12-15 09:15:02

这个能打四个,也是纯原版武器

我TM吃吃吃 发表于 2023-12-15 11:43:50

大地正义 发表于 2023-12-15 09:15
这个能打四个,也是纯原版武器

这是哪个模组里面的啊

大地正义 发表于 2023-12-15 13:21:53

我TM吃吃吃 发表于 2023-12-15 11:43
这是哪个模组里面的啊

missing ships

相位自走洗衣机 发表于 2023-12-15 14:19:56

居然能单船过,我自己顶天只能1攻势换1超体{:5_124:}

Hans_ 发表于 2023-12-15 18:00:13

你自己也说了是尝试N次才成功的同样的部署点换成典范或者攻势效果更好    简单来说就是大和上限高但下限也低    发挥不出来还是没用{:tieba_12:}

Hans_ 发表于 2023-12-15 18:01:13

我TM吃吃吃 发表于 2023-12-15 11:43
这是哪个模组里面的啊

你这船更是重量级    这么多机库原版上什么飞机都是乱杀{:tieba_12:}

Celeste- 发表于 2023-12-15 18:05:52

大和改成50费就是神船

defesfgfg 发表于 2023-12-15 20:58:11

Hans_ 发表于 2023-12-15 18:00
你自己也说了是尝试N次才成功的同样的部署点换成典范或者攻势效果更好    简单来说就是大和上限高但下 ...

{:tieba_12:}我舰队就是典范抗线啊,然后我偷袭,让典范攻势打这种高机动单位就裂开了。

defesfgfg 发表于 2023-12-15 20:59:30

相位自走洗衣机 发表于 2023-12-15 14:19
居然能单船过,我自己顶天只能1攻势换1超体

上B站有厄运单过的视频,不过厄运打超体是克制拉满了,不怕小飞机,欧米茄船也没360度盾的屁股点防还一般被空雷疯狂偷屁股

相位自走洗衣机 发表于 2023-12-15 21:36:37

defesfgfg 发表于 2023-12-15 20:59
上B站有厄运单过的视频,不过厄运打超体是克制拉满了,不怕小飞机,欧米茄船也没360度盾的屁股点防还一般 ...

看过,确实很强{:5_118:}

極光 发表于 2023-12-18 17:18:20

{:tieba_19:}单船单挑欧米茄无论数据数值还是玩法,,,,都是破坏平衡了。。。因为这船实际的战斗力是超越原版60部署以上的战列舰的。。。。

defesfgfg 发表于 2023-12-19 12:55:40

極光 发表于 2023-12-18 17:18
单船单挑欧米茄无论数据数值还是玩法,,,,都是破坏平衡了。。。因为这船实际的战斗力是超越 ...

{:tieba_20:}这还是我第一次看到有人说大和号战斗力超越60部署的

極光 发表于 2023-12-20 00:42:14

defesfgfg 发表于 2023-12-19 12:55
这还是我第一次看到有人说大和号战斗力超越60部署的

?。。。。我说的是omega啊。。旋翼太强了,尤其是小飞机

defesfgfg 发表于 2023-12-20 01:47:30

極光 发表于 2023-12-20 00:42
?。。。。我说的是omega啊。。旋翼太强了,尤其是小飞机

阿巴,你说破坏平衡联想不到是欧米茄,打AI有什么破坏平衡的(
页: [1]
查看完整版本: 试了N次终于丹砂了两个欧米茄(不是厄运)