狗魔教撅徒 发表于 2023-12-15 23:25:01

一次打了好几个增加修改了殖民地设施的mod,少了好多设施,求个大佬指点一下怎么回事

我目前哪个设施是哪个mod的还不太确定

这两张图里的除了“动物集散中心”和“工程枢纽”是工业革命的
其他应该都是原版和人之领余烬的吧

地改和工革去lunalib排查了一遍
少了好多设施
地改的所有设施我都在设置打开了,但能建的只有“低温避难所”“水培农场”“度假中心”“穹顶城市”“行星重力调节场”
“人之领零件考古业”没有覆盖“技术挖掘”
这一页上的都没有

“余晖空间站”“克隆设施”“中生代公园”“基因实验室”也没有
(这个应该是工革的吧)

工革有的挺多:动物集散中心,工程枢纽“中央生产部”“修理干船坞”“参议院”“回收船坞”“寰宇学院”“星域大使馆”“智能加工中心”“物流港口”“私掠基地”“超级计算机”“超载加工中心”“防务展会”“军用中继站”
没有的是“智能工业复合体”“商品锻造间”“废品船坞”“特化精炼厂”“特化采矿业”(后面这俩感觉也是像人之领余烬那样覆盖原版设施的东西,然后优先级没他高所以就没了?)

wsqaqq 发表于 2023-12-16 07:21:41

“克莱特卡”“变色龙安保系统”“极乐网络”“余晖空间站”“克隆设施”“中生代公园”“基因实验室”要人之领余烬的研究设施解锁。特化采矿业在采矿业那里不是能改吗?

狗魔教撅徒 发表于 2023-12-17 11:36:14

wsqaqq 发表于 2023-12-16 07:21
“克莱特卡”“变色龙安保系统”“极乐网络”“余晖空间站”“克隆设施”“中生代公园”“基因实验室”要人 ...

那我再玩玩看看,记得0951的版本余晖空间站什么的直接都能建的

相位自走洗衣机 发表于 2023-12-17 12:11:36

狗魔教撅徒 发表于 2023-12-17 11:36
那我再玩玩看看,记得0951的版本余晖空间站什么的直接都能建的

那个好像不算余晖空间站,虽然进入战斗是余晖空间站的样子{:5_124:}

狗魔教撅徒 发表于 2023-12-17 12:13:54

相位自走洗衣机 发表于 2023-12-17 12:11
那个好像不算余晖空间站,虽然进入战斗是余晖空间站的样子

空间站不重要,重要的是他会召余晖巡逻队{:5_124:}

相位自走洗衣机 发表于 2023-12-17 13:29:49

狗魔教撅徒 发表于 2023-12-17 12:13
空间站不重要,重要的是他会召余晖巡逻队

重要啊,很重要啊!(指不是正宗余晖空间站插不了余晖空间站插件)

wsqaqq 发表于 2023-12-17 13:49:07

相位自走洗衣机 发表于 2023-12-17 13:29
重要啊,很重要啊!(指不是正宗余晖空间站插不了余晖空间站插件)

余晖空间站插件是什么{:5_121:}

相位自走洗衣机 发表于 2023-12-17 14:09:45

wsqaqq 发表于 2023-12-17 13:49
余晖空间站插件是什么
无人战舰船坞,mod插件,只能装在余晖空间站上面,效果是让空间站额外多生成一支无人巡逻舰队,且不论你的舰队质量如何,有没有蓝图都必有一艘辐射在里面

wsqaqq 发表于 2023-12-17 14:18:45

相位自走洗衣机 发表于 2023-12-17 14:09
无人战舰船坞,mod插件,只能装在余晖空间站上面,效果是让空间站额外多生成一支无人巡逻舰队,且不论你的 ...
无人舰队拓展那个?他的满级余晖空间站也不是原版余晖空间站吧{:5_124:}

相位自走洗衣机 发表于 2023-12-17 14:23:53

wsqaqq 发表于 2023-12-17 14:18
无人舰队拓展那个?他的满级余晖空间站也不是原版余晖空间站吧

但说到底,原版可以造余晖空间站吗{:5_124:}
我原话的意思是地改那个无人空间站不会被识别为余晖空间站所以插不了无人战舰船坞,而且地改那个无人空间站也只有空间站本身是余晖空间站的样子,上边的武器全是万国牌

wsqaqq 发表于 2023-12-17 14:30:31

相位自走洗衣机 发表于 2023-12-17 14:23
但说到底,原版可以造余晖空间站吗
我原话的意思是地改那个无人空间站不会被识别为余晖空间站所 ...

无人舰船拓展的余晖空间站加无人战舰船坞好像也没有地改余晖空间站生成的余晖巡逻队多吧?{:5_121:}

相位自走洗衣机 发表于 2023-12-17 15:20:12

wsqaqq 发表于 2023-12-17 14:30
无人舰船拓展的余晖空间站加无人战舰船坞好像也没有地改余晖空间站生成的余晖巡逻队多吧? ...

地改的无人空间站不用升级啊,一造好就相当于3级空间站了{:5_124:}

轮式进攻 发表于 2023-12-17 16:20:52

同时有地改和人之领余烬的话,地改的建筑要研究了才能造
页: [1]
查看完整版本: 一次打了好几个增加修改了殖民地设施的mod,少了好多设施,求个大佬指点一下怎么回事