Cxfw 发表于 2023-12-13 21:09:00

问问,这样的军团崛起有什么方法打吗?

正在玩北极星,被薄纱了,有什么方法可以打败吗?

Cxfw 发表于 2023-12-13 21:13:26

忘记说了,是0.951版本来着{:5_134:}

Stu翔 发表于 2023-12-13 21:17:49

没打过军团崛起,请问楼主改了什么设置吗?还是这玩意就是这么多内插?{:5_133:}

Cxfw 发表于 2023-12-13 21:58:42

Stu翔 发表于 2023-12-13 21:17
没打过军团崛起,请问楼主改了什么设置吗?还是这玩意就是这么多内插? ...

就在泰兰设置里打开了随玩家增强+困难模式{:5_128:}

meameasuki 发表于 2023-12-13 22:01:04

用叠叠乐条形码打败条形码(

承重铅块 发表于 2023-12-13 22:55:11

{:tieba_30:}这,配置也太离谱了,人均条形码,有锡罕帝国这个势力mod没,用脑控boss船应该能打

Cxfw 发表于 2023-12-13 23:10:01

meameasuki 发表于 2023-12-13 22:01
用叠叠乐条形码打败条形码(

{:5_134:}啊这,不想叠来着

Cxfw 发表于 2023-12-13 23:10:21

承重铅块 发表于 2023-12-13 22:55
这,配置也太离谱了,人均条形码,有锡罕帝国这个势力mod没,用脑控boss船应该能打 ...

好的,谢谢,我去试试{:5_128:}

meameasuki 发表于 2023-12-14 09:12:06

Cxfw 发表于 2023-12-13 23:10
好的,谢谢,我去试试
用千眼其实意义也不大了,毕竟千眼是个代码打击级别的船
我想了一下,这个条形码看上去很恐怖,实际上也就相当于重生规则开了几个高费红规则的水平,雪崩海我觉得是可以试试的,还不够就多堆一些部署。海拉的武器配置摆在那里,防空不会有多强的

Cxfw 发表于 2023-12-14 09:43:36

meameasuki 发表于 2023-12-14 09:12
我想了一下,这个条形码看上去很恐怖,实际上也就 ...

好的好的,还没玩过恶魔航电,问问需要搭配恶魔航电的船,还是说用北极星航母就行了呢?{:5_132:}

相位自走洗衣机 发表于 2023-12-14 11:32:44

什么条形码崛起{:5_122:}

杜七说得对 发表于 2023-12-14 12:04:15

部署点调最低,最好刚够自己放一两艘大船进去,ai部署点不够也形成不了海,就变成了添油战术,小船排队给大船杀。

杜七说得对 发表于 2023-12-14 12:08:27

杜七说得对 发表于 2023-12-14 12:04
部署点调最低,最好刚够自己放一两艘大船进去,ai部署点不够也形成不了海,就变成了添油战术,小船排队给大 ...

推荐两自动脉冲,两速子的典范,点名式攻击,小船被点名不死即残。

偏见进逼 发表于 2023-12-14 12:49:06

Cxfw 发表于 2023-12-13 23:10
啊这,不想叠来着

不是不想叠,是叠叠乐之前有个BUG,会让AI用的船失去条形码

相位自走洗衣机 发表于 2023-12-14 13:22:04

meameasuki 发表于 2023-12-14 09:12
我想了一下,这个条形码看上去很恐怖,实际上也就 ...

完全可以感觉,5D便宜航母海插强力飞机LPC,也算是钻空子了,就是5D的续航比较差

meameasuki 发表于 2023-12-15 00:21:49

Cxfw 发表于 2023-12-14 09:43
好的好的,还没玩过恶魔航电,问问需要搭配恶魔航电的船,还是说用北极星航母就行了呢? ...

没必要北极星的,雪崩应该是不需要传输福能的,最适合的载体是穿越者协会的层积云,没有的话就上恶魔航电的或者别的mod的强力航母
页: [1]
查看完整版本: 问问,这样的军团崛起有什么方法打吗?