小宅! 发表于 2023-12-10 09:50:13

固定时间报错闪退

小宅! 发表于 2023-12-10 09:51:38

哎嘿,不太会发帖,有错误还请见谅

没技术,是菜鸡 发表于 2023-12-10 12:42:09

小宅! 发表于 2023-12-10 09:51
哎嘿,不太会发帖,有错误还请见谅

你这错的太离谱,半点有用的信息都没有,先描述一下你这一个游戏月都发生了什么事情吧。

小宅! 发表于 2023-12-10 16:15:05

没技术,是菜鸡 发表于 2023-12-10 12:42
你这错的太离谱,半点有用的信息都没有,先描述一下你这一个游戏月都发生了什么事情吧。 ...

啊这,开始是在自由港,然后就去开殖民地,才开始还一切顺利,整了几个球,但是后面开始报错退出,然后就固定到这个游戏月第9日退出

没技术,是菜鸡 发表于 2023-12-10 19:27:52

小宅! 发表于 2023-12-10 16:15
啊这,开始是在自由港,然后就去开殖民地,才开始还一切顺利,整了几个球,但是后面开始报错退出,然后就 ...

没感觉,再描述得仔细一点,或者把starsector-core下面的日志文件,比如starsector.log,starsector.log.1压缩一下发上来。

小宅! 发表于 2023-12-10 19:34:59

没技术,是菜鸡 发表于 2023-12-10 19:27
没感觉,再描述得仔细一点,或者把starsector-core下面的日志文件,比如starsector.log,starsector.log. ...

{:tieba_21:}那这得明天了

小宅! 发表于 2023-12-11 16:26:51

@没技术,是菜鸡

小宅! 发表于 2023-12-11 16:28:00

没技术,是菜鸡 发表于 2023-12-10 19:27
没感觉,再描述得仔细一点,或者把starsector-core下面的日志文件,比如starsector.log,starsector.log. ...

麻烦你了

没技术,是菜鸡 发表于 2023-12-11 21:16:31

小宅! 发表于 2023-12-11 16:28
麻烦你了

没有有用的信息。

小宅! 发表于 2023-12-12 08:59:19

没技术,是菜鸡 发表于 2023-12-11 21:16
没有有用的信息。

好吧,那这只能先将就玩着,再试试

无名的翼 发表于 2023-12-12 11:18:00

小宅! 发表于 2023-12-10 16:15
啊这,开始是在自由港,然后就去开殖民地,才开始还一切顺利,整了几个球,但是后面开始报错退出,然后就 ...

我之前有遇到类似的情况。有可能是幽灵部队的深空自律单元在超空间被入侵导致的崩溃。我看了下更新日志,幽灵部队的作者在0.5.3.v3才修复这个BUG。你尝试一下改善别的势力与幽灵部队的关系

小宅! 发表于 2023-12-12 14:06:45

无名的翼 发表于 2023-12-12 11:18
我之前有遇到类似的情况。有可能是幽灵部队的深空自律单元在超空间被入侵导致的崩溃。我看了下更新日志, ...

绝,在超空间被入侵{:tieba_23:},我去看看更新下版本,再不行直接关了算了
页: [1]
查看完整版本: 固定时间报错闪退